ID работы: 8644807

excited body

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

безумная ночь.

Настройки текста
— Бё-ё-ёль, — протянула Джухён, уже буквально находясь в комнате, напоминающую ту самую из знаменитого фильма. — Малышка, мы ещё не начали, а ты так сексуально проговариваешь моё имя, — в ответ произнесла Мун, медленно проводя рукой по всем "игрушкам", что окружали её. Эта комната была создана ею довольно давно. Прямо с тех самых пор, когда в её сердце ворвалась эта сладкая девушка Айрин, а фантазии, что так глубоко были запрятаны в глубинах подсознания светловолосой, вырывались наружу. Скажете, бдсм - слишком жестоко? Это дама лишь ухмыльнётся, заставив вас испытать непередаваемые волны оргазмов. — Я просто не хочу сразу так жёстко... — тихо проговорила про себя Айрин, подходя к огромнейшей кровати, находившейся прямо посередине. Не успела девушка опомниться, как её тельце было резко перевёрнуто, а взор устремлялся в эти карие, блестящие от возбуждения и желания глаза, хозяйка которых страстно прижимала его к себе. — Ты уверена? Ты сомневаешься во мне, дорогая? — лишь эротично произнесла Бёль, начиная покрывать шею темноволосой поцелуями. — Я, — томно выдохнула Джухён, — Я и не думала сомневаться в тебе. На лице Мун появилась лёгкая ухмылка, а ладонь моментально скользнула по талии, как бы подготавливая свою "жертву" перед тем, как той придётся оголиться. Вторая же ладонь нежно проходила от шеи по плечу, потихоньку, собственно, и начиная оголять кожу, которая тут же покрывалась горячими поцелуями. Момент и верхняя одежда снята. Дело осталось за малым. Светловолосая повалила Айрин на кровать, начиная покрывать её тело поцелуями, от чего то начало отдавать дрожью, а из уст проносились тихие вздохи. — Мун... — Да? — Т... — девушка сделала паузу, — Тра... — Трахнуть тебя? — ухмыльнулась Бёль, незаметно оголяя низ собеседницы. Джухён покрылась лёгким румянцем, от чего не заметила, что оказалась перед возлюбленной в чём мать родила. Девушка продолжала покрывать её тело горячими следами, спускаясь всё ниже и ниже. Наконец, когда её лицо оказалось на нужном уровне, губы непроизвольно начали покрывать поцелуями сначала чуть выше клитора, а после и лишь рядом, как бы подразнивая обладательницу сие места. Тело Бэ непроизвольно выгнулось, а бёдра начали ёрзать в ожидании долгожданного удовольствия. — Нет, так не пойдёт, — произнесла Мун, проводя пальцем по своим губам, — Всё не так просто, милая. Она резко встала и направилась к тем самым "игрушкам", выбирая всё необходимое. И, когда это было сделано, светловолосая буквально запрыгнула на любимую, начиная приковывать её к кровати. — Ч-что ты... — Тшш, — палец нежно прикрыл рот той, кто начал было возмущаться, — Ты мне скажешь спасибо. Бёль сделала всё необходимое и Айрин, слегка дёргаясь в этих путах, поняла, что деваться уже было некуда. Да и, собственно, не было желания, ведь девушка, которая собиралась производить на ней свои желания, была слишком горяча. Светловолосая покрутила в руках вибратор, довольно включая его. В её глазах всё ещё металась искра возбуждённого желания, а взгляд всё падал на голое, привлекательное тело возлюбленной. Момент и рука скользнула на клитор. Джухён невольно простонала, изогнувшись от неожиданного прилива удовольствия, заставляющего её тело испытать лёгкую, приятную дрожь. Она прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза, в попытке прочувствовать все действия Мун. — Как тебе, милая? Нравится? Я слишком нежна с тобой? — девушка моментально взяла плётку, сначала начиная тихо проводить по коже темноволосой, — Может, тебе нужно немного приятной боли, как думаешь? Она тут же ударила её по низу живота, оставляя лёгкие, горячие следы, от чего тело Бэ изогнулось, а из её уст послышался томный выдох. — Д-да, нравится, — успела лишь произнести темноволосая, извиваясь от ускоренного действия вибратора. Бёль ухмыльнулась, продолжая стимулировать клитор. Её рука продолжала медленно водить плёткой, время от времени производя мощные, но в то же время аккуратные удары, прямо в миг, когда дрожь приятных ощущений усиливалась в этом маленьком тельце. Мун резко выбросила уже ненужную вибрирующую вещь, после чего резко наклонилась и примкнула губами к лепесткам. Она принялась работать языком, попутно нежно проводя рукой по коже Айрин от талии и до бёдер. И только Джухён выгнулась, находясь на самом пике, как послышались шаги, а после и мужской недовольный голос. — Что? Айрин? Что ты, чёрт возьми, делаешь? — проговорил Чонгук, ошарашенно стоя в дверях, наблюдая за происходящим. Мунбёль резко выпрямилась, прекращая свои действия. Она медленно провела пальцем по губам, а после прикусила одну из них, как бы показывая, что сейчас девушка, лежащая привязанная кровати, полностью принадлежит ей. — Тебя не учили стучать перед тем, как войти? — грубо ответила светловолосая, скрестив руки на груди, — Или ты хотел понаблюдать, как эта малышка стонет подо мной? — Не говори ерунды, — сквозь зубы проговорил парень, — Я пригласил её на свидание в этой местности, а она не пришла. Я просто решил проверить и... — А ты не такой дурак, каким кажешься, — ухмыльнулась Бёль, прерывая речь Гука, — Но я тебя разочарую. Тебе придётся свалить отсюда. — Свалить? Какое ты имеешь право прогонять меня? — Она стонет от моих действий, а не от твоих. Чонгук недовольно рыкнул, в след смотря на девушку, которая буквально покраснела от происходящего. Он моментально покинул помещение, всё же оставляя девушек вновь наедине. — Ц-ц-ц, глупый парень. Даже жалко, так и останется со своей девушкой на всю жизнь, - правой рукой, — посмеялась Мунбёль, оборачиваясь к Джухён, — Мне продолжать, моя сладкая принцесса? — Продолжай... — тихо выдохнула темноволосая, начиная ёрзать от непреодолимого желания. — Этот день будет долгим, и он плавно перейдёт в ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.