ID работы: 8644887

Узы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Uno

Настройки текста
      Никогда не думал, что какой-то мальчишка может завести меня, натурала. Всегда привлекаемый красивыми женскими телами, я и помыслить не мог, что однажды буду стоять вот так, позади мальчишки, младше меня не меньше, чем на два десятка лет, и жадным взглядом оглаживать его нежные бедра. Вроде бы и нескладный, совсем еще юный пацан, но эта нежная кожа и приятная глазу, округлость ягодиц, заставляют нервно сглотнуть, в попытке удержать собственное тело под контролем и не сорваться, не причинить боли, хотя так сильно хочется прижать к себе. Подмять под себя. Войти. Обладать.       -Что же ты делаешь со мной, паршивец...       Собственный голос кажется каким-то чужим. Хриплый, низкий и еще более глубокий, чем обычно. А мальчишка, в ответ на слова, только прищуривается и улыбается, слегка поведя бедром и еще сильнее прогнувшись в пояснице, словно призывая. Мол «ну же, возьми, я весь твой»! И, черт, это срывает тормоза.       На ощупь, кожа оказывается даже еще нежнее и теплее, чем казалось изначально. А когда руки, сжимают мягкие половинки и, наконец, разводят их в стороны, открывая вид на маленькую, розовую, ритмично сжимающуюся дырочку, дыхание почти перехватывает и в брюках окончательно становится тесно. Вместе с этим пришло и понимание – на женщин он теперь еще не скоро сможет посмотреть.

***

      Наблюдая за тобой сейчас, мне все больше хочется сказать, что называть меня извращенцем было крайне не справедливо с твоей стороны. В конце концов, если моя «невинная» любовь к игрушкам, направленности s&m, это извращение, тогда как можно назвать то, что ты сейчас вертишь предо мной своим шикарным задом, прикрытым лишь только коротенькой юбчонкой, даже не подумав надеть на себя нижнее белье? И я даже не знаю, какое желание у меня при этом возникает первым:       Перекинуть тебя через колено и выпороть так, чтобы ревел и потом долго сидеть не мог, в отместку за испытание моих нервов и стойкости, или нежно отшлепать, а потом выебать как последнюю блять, чтобы рыдал, но уже от удовольствия, а не от боли? Хотя, ни кто не мешает совместить.       О, если бы ты знал, насколько рискуешь… Интересно, стал бы ты тогда это вытворять?       Глубоко вздохнув, притянул к себе за бедра, попытавшегося в очередной раз, проскочить мимо, бесенка.       -Это месть, да?       И ты даже не стал притворяться и делать вид, что это не так, паршивец. Просто опустил руку на свой, давно и бодро, стоявший член, а вторую завел за спину и прижал к моему напряженному паху.       -Ну, надо же, ты такой догадливый, милый.       Сегодня определенно будут оба варианта, и завтра ты не то, что сидеть, даже встать не сможешь. Это я тебе обещаю.

***

      -И чего же тебе не хватало, маленькая ты, блядь? – мужчина был зол. Нет, не так – он был в ярости.       Совсем молодой парень, чей зад он сейчас грубо натягивал на свой член, предварительно даже не подумав позаботиться о том, чтобы хоть немного растянуть и подготовить дырку, тихо рыдал и скулил под ним, невнятно прося то прекратить, то переходя на мольбы о прощении. О да, парень, кажется, совершенно не ожил, что вся правда о его похождениях выплывет наружу и в итоге обернется таким.       -Скажи же мне, чем я тебе, сучонок, не угодил? Сильно нежным был? – на этих словах мужчина с силой толкнулся во все еще узкую, жаркую глубину, с мстительным удовольствием замечая, как по нежной ягодице скатывается очередная тонкая струйка крови, - или, может, недостаточно часто тебя трахал? Так нужно было всего лишь сказать мне, и я бы тут же это исправил!       В словах мужчины была слышна ирония и сарказм. В конце концов, вместе со злостью и яростью, в его душе поселилось глубокое чувство боли от предательства любимого человека. В конце концов, не самое приятное удовольствие, видеть как твоего мальчишку, в которого ты уже который год подряд без памяти влюблен, ебет хренова толпа разных мужиков, начиная от тощих очкариков и заканчивая жирными боровами, а он под ними стелется и стонет, с похотливым блеском в глазах прося еще. Это был шикарный подарок на день рождения. А ведь он всего лишь хотел выпить с друзьями в клубе, а потом поспешить домой к своему мальчику. Так кто же знал? Он уж точно не ожидал увидеть оргию, в главной роли со своим парнем, в месте своего предполагаемого отдыха. Совсем не ожидал.       Скрипнув зубами и еще раз яростно вбив член в сочащуюся кровью и спермой дырочку, мужчина склонился к аккуратному ушку любовника и тихо прошептал:       -Если я узнаю, что ты, сучонок, еще хоть раз подставил свою блядскую, ненасытную дырку, под кого-то кроме меня, обещаю, ты об этом очень пожалеешь.       Парень под ним испуганно сжался, инстинктивно прикрывая голову руками и прижимая колени к груди.       -Я посажу себя на цепь, свяжу по рукам и ногам, и буду кормить с ложки, чтобы ты даже пальцем лишний раз без моего разрешения пошевелить не мог. А еще буду постоянно тебя трахать, чтобы твоя дырка уж точно не заскучала по членам и сперме, - мужчина хмыкнул, - и если тебя устраивает этот вариант, то я могу сделать это хоть прямо сейчас, а если же нет… чтож, в твоих же интересах больше не совершать ошибок. Так что же ты выберешь, малыш?       Надрывно вздохнув, а следом за этим тихо всхлипнув, парень с трудом открыл заплаканные глаза и перевел испуганный взгляд на лицо, когда-то бесконечно доброе и нежно улыбающееся, а теперь же искаженное ненавистью и безумной любовью, на грани одержимости. Оказывается, это вовсе не шутки, и люди и правда могут измениться за один день. Нет, за несколько часов. Вот он, прямой пример.       -Я… -голос дрогнул, и из глаз снова потекли слезы. Ему было страшно. Эта ожидающая тишина пугала его, и буквально парализовывала его голос, - я…       -Ты ведь будешь хорошим мальчиком, – вкрадчиво прошептал мужчина, и с пугающей нежностью поцеловал его за ушком, - правда, малыш?       Возможен ли для них вообще, хоть какой-нибудь Happy End?

***

      -Ну что, ты счастлив? Ты же этого хотел, об этом мечтал?! Сломать меня, подчинить, уничтожить все, что у меня было, и чем я дорожил. Этого ты хотел, об этом мечтал, ведь так? Теперь ты доволен, счастлив, что, наконец, добился того, чего хотел? Давай же, возьми меня, теперь я твой!       Ослабшее тело покачнулось на цепях, а затем с неизвестно откуда взявшейся силой, рвануло вперед, туго натянув прочные стальные звенья.       -Давай же! Ну?! Разве не этого всего ты так рьяно добивался, ломая меня день ото дня?! Так почему же сейчас ты стоишь там с таким видом, словно это я тебе все это время причинял боль! Так, будто это я тебе сейчас разбиваю, никогда не существовавшее, сердце? Ответь мне, Рин!       Стоявший все это время, в проеме темницы, мужчина с трудом подавил судорожный вздох и плотно сжал губы. Да, именно этого он добивался все то время, пока пытался сломать этого непокорного упрямца, который ни в какую не желал признавать его и, самое главное, ему принадлежать. Игнорировал, обливал презрением и ненавистью, которая с каждым разом становилась все сильнее, и даже сейчас она по-прежнему горит в его некогда ярких, теперь же потухших, зеленых глазах, только на этот раз она щедро разбавлена отчаянием, глухим и безысходным.       Да, именно этого он хотел, именно этого добивался, вот только, почему же теперь, смотря на того, кого любил все это время и чьим сердцем мечтал обладать, силой заставляя быть с собой, он совершенно не счастлив? Ведь он получил что хотел, так почему же сердце не радуется и не ликует? Почему оно точно так же медленно погружается в отчаяние, как и сердце напротив?       Он ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.