ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Девушка смотрела на парня. Она не могла сказать ни слова. Сердце начало болеть, а голова крутиться. Она сглотнула и всмотрелась в его глаза. Перед ней стоял блондин с широкими плечами и спортивным телосложением. Он сразу же отвел свои зеленые глаза и поправил прическу. - Демс, мы осмотрели все и везде. Но не нашли его, - девушка опустила голову, - Я … Парень замолчал. - Что еще? - У побережья мы обнаружили разбитую лодку. Там был шторм. Никто не выжил бы, мне жаль. Глаза блондинки стали стеклянными и налились слезами. Она проводила полицейского и закрыла дверь. Прислонив голову к двери, она дала волю слезам. Ей было очень больно. Теперь ей нечего ждать. Теперь ей не надо ни чего. Она развернулась и сползла по двери. Закрыв руками лицо, девушка рыдала. Горькие слезы бежали по лицу и падали на колени. Все надежды рухнули, все мечты пропали. Девушка начала кричать. Голос срывался из-за наступающих слез. Деми поднялась и посмотрела на тумбочку, где лежали разные вещи. У неё была истерика, боль, где-то внутри. Даже ненависть. Она не понимала, зачем он так поступил. В злости она смела все на пол и пошла в гостиную. Сейчас её уже охватила ярость. Со слезами, Деми начала скидывать все, что видела. Разбивала вазы и кидала стулья. Она повернула голову и подошла к полке. Не посмотрев, что там она одним движением рук сбросила все на пол. Послышался звук разбитого стекла и Деметрия посмотрела вниз. На полу лежала рамка. Стекло было разбито и лежало везде. В рамке была его фотография. Бешеный пульс стал успокаиваться и девушка вздохнула. Из глаз снова побежали слезы. - Ты сильная, - послышался голос в голове Деми, его голос. - Нет, не сильная, - тихо сказала она. - И все равно я люблю тебя, - девушка улыбнулась и прижала его фото к груди. Послышался скрежет и открытие двери. Блондинка не обратила на это внимание, она только закрыла глаза. Послышались шаги, которые приближались. - Что здесь произошло? – последовал удивленный вопрос. - Ничего. Я просто разозлилась, - Деметрия поднялась с пола и посмотрела на гостя. - Так, значит, тебя лучше не злить, - девушка улыбнулась. Брюнет подошел к ней и крепко обнял. Она ответила на объятье и улыбнулась. - Ладно, давай тут уберёмся, - он приобнял её, - ой, прости, - парень убрал руку. - Ничего. Так даже легче, - Блондинка прижалась к нему. После долгой уборки, они сидели на диване. По телевизору шел фильм. Парень изредка поглядывал на девушку и улыбался. Её карие глаза уже не были такие несчастные, но взгляд все равно был холоден. Брюнет повернулся к ней лицом. Заметив это Деми тоже повернулась. - Ты очень красивая, - сказал парень. - Спасибо. Он вглядывался в её глаза, и сердце начинало биться чаще. Немного расслабившись, Джозеф смягчил взгляд и подвинулся ближе. Блондинка не шевелилась и смотрела в его глаза. Парень наклонился и приблизил лицо. Они чувствовали дыхания у себя на губах. Сердце билось чаще, и взгляды становились нежнее. Джо легонько коснулся её губ и оторвался. Но через секунду он возобновил поцелуй. Сначала легко касаясь своими губами её, потом углубляя поцелуй. Деми резко оторвалась и положила палец на его губы. Дыхание сбивалось. Девушка закрыла глаза и отвернулась. - Прости, - шепнула она. - Ничего, - он взял её руку и проговорил на ушко, - я буду ждать. Блондинка скрытно улыбнулась и поудобнее села на диван. Парень сделал тоже. Прошло несколько часов и, Деми уже успела уснуть. Брюнет перенес её в спальню и уложил на кровать. Сам сел на пол и взял её руку. - Я знаю, как он с тобой поступил. Но это для твоего блага. Я уверен. Я не уйду пока, ты не скажешь. Я всегда буду с тобой. Прошло ещё время, и он был рядом. Деми уже смерилась, что её парня нет. Потихоньку она начала забывать. Начала новую жизнь. И ей будто было легче. Все проблемы ушли, и девушка решила устроить концерт. Там были все её друзья. Полный зал кричал разные фразы. Потом она вышла на сцену. Она отжигала, как только могла. Позитив пробежал по сцене. Девушка чувствовала каждого человека. Его помощь и заботу. Вскоре заиграла музыка и блондинка начала петь песня, которую посветила Уиллу. Все моменты пролетали, и было так сложно открыть глаза. Было сложно вернуться в настоящее. Но переборов это, она взглянула на выход. Знакомая улыбка и огонек в глаза напоминал все. Это был Уилл. Сердце радовалось, что с ним все хорошо. Улыбка вырвалась, и парень тоже улыбнулся. Теперь она понимала все. Девушка кивнула ему и стала наблюдать, как он медленно уходит. Из зала, из её жизни. Облегчено вздохнув, блондинка закончила концерт и забежала за кулисы. Вертя головой в поиске его, Деми заметила его в стороне. Она побежала к парню и крепко обняла. Шокированный Джозеф ответил на объятья. Девушка отстранилась и резко поцеловала парня. ----------------------------------- Деми пела песню Майли Сайрус - I Miss You. Вот вам последняя прода. Спасибо, что были со мной. Я не знаю, что ещё писать. Очень устала. Весь день писала проду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.