ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Парень прибавил шаг, чтобы все забыть. Забыть этот последний взгляд, эту боль в сердце, её слезы. В голове все перемешалось и, брюнет уже ни чего не понимал. Темная улица тянулась вдаль, освещаемая одним фонарем. Не далеко ездили машины. А ведь так и могло случиться. Парень размышлял о чем-то, но девушка его прервала. - Я согласна, - сказала она, крепко прижимая коробочку к груди. - Что? – Николас развернулся к ней. - Я согласна, - она сделала паузу, - Выйти за тебя. Ник непонимающе смотрел на девушку. Сердце оживленно билось, а голова начала болеть. Парень начал бегать глазами по её лицу. Немного обдумав, он подошел к ней. Она испугано дышала, смотря в пол и, крепко сжимая коробочку. - Чего ты боишься? – спросил парень, взяв её руку в свою. - Потерять тебя, - она подняла голову. Грустные глаза, сменились веселыми и игривыми. Они оглядывали парня. - Прости меня. Я не знаю, что случилось. После этого чая мне стало очень плохо и … - Я верю тебе, Ник. Майли аккуратно потянулась за поцелуем. Она поцеловала его робко и нежно. Но этого хватило парню. Ему всегда хватало того, что она рядом. После того, как Деметрия приехала домой, она начала искать Уилла. Она обзвонила всех знакомых и друзей. Девушка носилась на машине по городу. Она сильно нервничала и не знала, что делать. После долгих поисков, она обратилась в полицию. Люди сразу рассредоточились по всему городу и сказали Деми, пойти и поспать. Придя домой, девушка сбросила с себя одежду и одела халат. Было такое чувство, что он тут рядом, но его нет. Чувство вины терзало её и хотелось вырваться. Она поднялась наверх. Темная комната, посредине, которой стоит кровать. Одинокая комната. Раньше она знала, что он приедет, что они снова будут вместе, но сейчас … Слезы медленно текли по её щекам, когда она смотрела на его фото. Вытерев их, она легла в кровать. Холодное одеяло ничуть не согревало. Комнату освещал светильник, который девушка не стала выключать. Ей было так страшно. Она не знала, что ей делать. Она закрыла глаза и уснула. Ночь была такой же беспокойно, как и день. Все время она вставала, обходя весь дом. Все время, роняя слезы. В её голове была надежда, что он тут, что он не успел уйти. Так и прошло три дня. Она немного успокоилась. Плакала она уже реже. Но было тяжело. Майли целыми днями сидела у неё, пытаясь, как-то развеселить. Все приходили к ней и утишали, но не он. Все это время брюнет был дома. Он пил. Пил от горя, от счастья. Просто пил. Его голова, заполненная алкоголем, уже не соображала. Он вовсе не понимал, что его же девушка ворует у него деньги. Парень медленно поднялся с дивана и поднял, звонивший телефон. - Да? – заплетающим языком ответил он. - Джо, ты что пьян?! – разобрал он голос брата. - Нет, ты что. Слушай, Ник, у меня дела. Что – то хотел? - Да! Почему ты ни разу не пришел к Деми? У неё горе, а ты … - Стоп, стоп, стоп. Какое горе? – спросил Джонас. - Он даже не знает. Николас быстро рассказал все брату и попращялся. Джо так и стоял, прижав трубку к уху и, слушал гудки. Он не мог поверить в то, что сказал ему брат. В его голове не укладывалось, как Уилмер мог просто уйти. Мысли смешивались и путались. Ник успел сказать ему про письмо, но текст этого письма никто не знал. Видимо это личное, раз Деми не сказал даже Майли. Джонас так бы и стоял, если бы не Нина. - Джо, ты что? – от испуга парень отбросил телефон. - Ничего. Просто. Я поехал к Деми, - запинаясь, сказал он. - Что? Нет. Ты никуда не поедешь, - девушка пригородила ему дорогу. - Почему? – спросил парень, заглядывая в глаза. - Джо, ты не нужен ей. Она не любит тебя. А люблю. Я буду с тобой всегда. Она использует тебя, а я нет. - Да, я почему, я нашел в твоей куртке свои деньги, - крикнул он. - Это мои деньги! Я их заработала! - Когда я приду, - сказал Джо ей на ушко, - Я хочу, чтобы ты убралась из моего дома. Джонас обошел девушку и вышел из дома. В это время Деметрия спокойно сидела на диване. Она была расслабленной, но лицо не выражало ничего. Все-таки эти дни у неё были не самые лучшие. В доме было все прибрано. В дверь позвонили и, Деми неохотно встала с дивана. Она сбросила плед и пошла к двери. Открыв её, она очень испугалась. Её глаза расширились, и сердце забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.