ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(От лица Деми) Я раздавала автографы и увидела как Уилмер смотрит на конец пляжа. Я посмотрела и увидела, что на нас смотрит Джо. Как мне показалась он был злым. Я взглянула на Майли, но она лишь пожала плечами. Я сказала Уилмеру: - Дорогой, куда смотришь? - он оторвался от Джо. - Да так. Никуда - соврал он - может уедем отсюда. - Но я не хочу уезжать - я надула губки и посмотрела на него щенячьими глазками. - Деми - он поцеловал меня. Пока мы целовались, краем глаза я заметила, что Ник что-то говорит Джо, который еле сдерживает себя от гнева. Я не обратила на это внимания. Уилмер оторвался от меня, посмотрел в глаза и неожиданно для меня поднял на руки. Он подошёл к лежакам поставил меня на песок и собрал вещи. Повесив на себя куртку, он спросил: - Позволите? - улыбнулся своей фирменной улыбкой. Он знал, что я схожу сума, когда вижу эту улыбку. - Позволить ч... - я не успела договорить. Он поднял меня на руки и на зло Джо прошел рядом с ними. - Пока ребята - сказали мы вместе. - Пока - сказали они. Мы сели в машину и поехали. Простояв в пробки мы приехали ко мне. И уселись на диван. Мы болтали и смеялись. Уилл предложил поучить текст. Мы в фильме играем пару. Я королева школы, а он король. Я играю богатую девочку Кэти, к которой так все и лезут с поцелуями и признаниями. Но во злость всем в неё влюбляется король школы Крис. Он тоже из богатой семьи. Кэти и Крис веселятся, гуляют. Но в один прекрасный день в школу переводится парень Макс и влюбляется в Кэти. Он пытается отнять её у Криса, но Крис стоит за Кэти. Макса бьют парни из футбольной команды, друзья Криса и он сам. Но Макс не отступает и стоит на своём. - В нашей истории всё так же запутано - думала Деми - Джо бросил меня и когда я влюбляюсь по уши в человека. - она тяжело вздохнула - Он всё портит. Я вышла из душа и одев халатик пошла вниз. Я зашла в гостиную и увидела своего парня. Он лежал на диване и спал. Я подошла, взяла пульт от телевизора, который лежал рядом с ним. Я хотела выключить телевизор, но кто-то схватил меня за руку и потянул на себя. Я упала на диван, а точнее на Уилла. Я хотела встать но руки парня мешали. С закрытыми глазами он сказал: - Я тебя не пущу. Никуда - он открыл глаза и потянулся ко мне. Я воспользовалась моментом и вырвалась из его объятий. - Всё же отпустил - я улыбнулась. - Не на долго - он встал с дивана и побежал за мной. Мы бегали по всему дому. Уставшие и измотанные мы зашли в спальню. Я улыбнулась и легла под одеяло. Уилмер разделся и последовал моему примеру. Я поцеловала его в щёку. Он же поцеловал меня в губы, я пылко ответила на поцелуй. После поцелуя я легла на его грудь и уснула. ( От лица Джо) После того как Деми и её урод уехали я пошёл в клуб. Я много пил, танцевал и пил. После ничего не помню. Я проснулся дома, а точнее свалился с кровати. Я пополз на кухню за таблетками от головы и наткнулся на Ника. Он поднял меня с пола и посадив на стул сказал: - Джо ты идиот да? - он был очень зол. - Нет. А что? - я не чего не понимал. - Ты опозорил нас всех вчера. - Странно. Не чего не помню. - я взялся за голову. - Ещё бы ты что-то помнил - Ник дал мне таблетки от головы. - А что было? - спросил я. - Ты напился до того, что начал драку с барменом, разбил гитару,чуть не изнасиловал девушку. И всё за одну ночь. Джо? - он посмотрел на меня - И всё из-за Деми? - Я ... я ... я не знаю? - я чуть не заплакал - Я не могу без неё. - Брат успокойся. Расскажи ей всё. Она поймёт. - я хотел возразить - Но пообещай мне, что больше такого не будет. - Ладно. Какие планы на день? - спросил я. - Мы с Майли гулять пойдём. Потом к ней. - Ник засиял от счастья. - Всё ясно - я улыбнулся. - Ах да. - Ник сглотнул - Я переезжаю к ней. - Что? - я разозлился - А я тут буду один? - Не злись бро - Ник улыбнулся. - Хорошо. Я постараюсь. Прошло три дня. Ник переехал к Майли. Я всё время учил сценарий. Смотрел фотографии, где мы все вместе. Где я, Ник, Майли и Деми. Я очень долго думал. Думал про всё. В кино нам с Уилмером и Ником надо будет драться. Я думал, как мне сдерживать гнев, когда он будет целовать Деми. Я сидел за ноутбуком и смотрел Camp Rock 2. И на каждой сцене где кто-то из нас поёт, я не мог сдержать улыбки. Досмотрев фильм я спустился вниз и не знал, что мне делать в этом доме одному. Я прошёл все комнаты и вернулся в гостиную. У меня зазвонил телефон. На дисплее высветилась Деми. Я нажал на кнопку: - Да - ответил я не уверено. - Привет Джо - у неё был радостный голос. - Привет. Что хотела? - спросил я. - Ну мне скучно одной. А Уилл уехал. Может ты приедешь ко мне и по репетируем - я был удивлён. - Да, уже еду - машинально ответил я. - Хорошо жду. А кстати я переехала адрес пришлю по смс. - Ладно - я нажал на отбой. В голове крутились вопросы. Почему она позвала меня? Что за ещё новый дом? Куда уехал Уилмер? И за чем он уехал? С этими вопросами я оделся и пошёл в гараж. Зайдя в гараж мне пришла смс с адресом Деми. Я не знал где находится это место и поэтому выбрал черный мерседес с навигатором. Я выехал из дома. На моё удивление пробок не было и я доехал быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.