ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я подъехал к большому и красивому дому. Он был больше нашего общего с братьями дома. Он был огромен. Я вышел из машины. И пошёл к двери. Я шёл и разглядывал дом. Дом был четырёхэтажный. На улицу выходило два открытых балкона. Всё было сделано в стиле Деми. Я дошёл до двери, а точнее врезался в дверь. Дверь сразу открылась и я увидел Деми. - Привет - она улыбнулась. - А ... ага - всё что я смог сказать. Мы прошли внутрь. Я удивился. Золотые с белым обои. Кофейный столик, телевизор, два дивана и т. п. Она улыбнулась и провела мне экскурсию. На первом этаже были: гостиная, комната для вечеринок с пультом диджея и сборником дисков, две кухни, уборная. На втором этаже были: спальня, комната-кинотеатр, гардеробная и комната с наградами. На третьем этаже были: комнаты для гостей с ванной в каждой комнате. На четвертом комната для отдыха.Потом Деми показала мне пристройку около дома и гараж. В гараже стояла машина Деми, Уилмера и ещё две незнакомых мне машины. Деми показала мне пристройку. Это была студия и место для репетиций. В студии были установки, а в комнате репетиций: диван, десять гитар Деми, два барабана, шесть электро пианино. Мы сели на диван в комнате репетиции. Я сказал: - Деми когда ты успела? - я ещё не отошёл от шока. - Ну вообще уже неделю, как сделали рабочии этот дом. А переехала вчера. - она улыбнулась. - Вообще круто. Дом больше, чем наш с братьями. - Спасибо я старалась. - А где Уил? Почему он уехал? - спросил я. - Он в Нью-Йорке. У него завтра награждение. - Ясно. А ты хотела по репетировать. - А да. И ещё на съёмки в понедельник. Мы обсуждали роли. Как я скучал по Деми. По её фигуре лица, по её прекрасной улыбке, по ней. Я хотел прижать её к себе и никуда не отпускать. Мы сидели час или два. Я обратил внимание на гитары. - Демс откуда у тебя столько гитар? - Ну вот эта с клипа Don't forget - она указала на электро гитару чёрного цвета. - А остальные ты помнишь. - Ну да - я улыбнулся. Я решил спросить: - Демс а какая моя песня тебе нравиться. Только честно - я подошёл ближе. - Я не знаю. Я не слышала твой альбом. Прости. - она опустила голову, а я подошёл ещё ближе. - А мне Небоскрёб - я сказал ей на ушко. Она подняла голову. Её губы находились в сантиметре от моих. Она смотрела мне в глаза, а я в её. Я хотел её поцеловать, но у меня зазвонил телефон. Это был Ник, он просил меня приехать к ним с Майли. Я сказал Деми, что мне надо идти и выбежав из пристройки, сел в машину и поехал к Майли. Я подъехал к дому. Ник вышел из дома и пошёл ко мне. - Привет брат - Ник пожал мне руку. - Чёрт. На кой чёрт я тебе сдался? - Бро. Что с тобой? - Я чуть Деми не поцеловал! - кричал я. - А что не поцеловал? - Ник усмехнулся. - Ты позвонил - сквозь зубы проговорил я. Ник улыбнулся и пошёл в дом. В доме было уютно, но сравнивать с домом Деми невозможно. (От лица Деми) - Он чуть не поцеловал меня. Спасибо Нику, что позвонил. - Я носилась по дому с такими мыслями. Вскоре я всё забыла. И решила сделать завтрак. Я приготовила салат и съела его. Я думала про фильм. Мне надо будет целовать Джо. Как на это отреагирует Уил. Мне было интересно почему Джо спросил про песни. До съемок осталось два дня, а ещё не отдохнула. Я села за ноутбук и залезла в твитер. Там было письмо от... Я удивилась и присмотрелась ещё раз. От Гомез. Мы давно с ней не общаемся потому, что она хотела от нас только славы. Она сама призналась в этом, когда мы были у меня. Она сказала, что дружит с нами, чтобы стать популярней. Больше ей не что не надо. Итак я посмотрела письмо. "Скажи Майли, что Ник будет мой. Я сделаю всё, чтобы он стал моим." Я удивилась. Она бросила Бибера отняв его славу и лезет на Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.