ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
(От лица Джо) Я сидел дома и смотрел новости. Ведущая говорила: - Всем привет. С вами Дженнифер Скай. Сегодня мы узнаем кто самая красивая пара Америки в этом месяце. И так претенденты: Селена Гомез и Джастин Бибер; Майли Сайрус и Ник Джонас; Деми Ловато и Джо Джонас. - спустя время - Самая красивая пара месяца: Деми Ловато и Джо Джонас или Джеми. Я замучался, везде Джеми. Они не могут дать нам покоя. Я не вытерпел и пошёл в клуб. Там я увидел девушку, решил познакомиться. Мы с ней болтали и смеялись. У меня, как камень с души сошел. Я долго не медлил и напился. Придя домой, достал телефон и позвонил Деми: - Привет. Демс, ты меня простишь? - сказал я. - За что? - ответила мне девушка со звонким голосом. - Прости мы не можем быть вместе. - ... - в ответ нечего. - Друзья. - продолжал я. - Да друзья. - сказала она с болью. Мы не общались. Говорили журналистам, что разошлись. Фанаты Деми, которые раньше кричали "Мы любим Джеми", сейчас кричат " Мы ненавидим Джо Джонаса". После небольшого начатия тура Деми легла в клинику. Я не навещал её, просто забыл, выкинул из головы. Однажды сидя с Эшли на диване в её квартире, она сказала: - Джо нам надо расстаться. - Что? Зачем? Я люблю тебя. - говорил я. - А я нет. Джо пойми я встречалась с тобой только для пиара. - Но я думал ... - Джо Джонас ты мне не нужен. Я ушёл из её жизни. Я не чувствовал боль или злобу. Просто было обидно, что меня использовали. Я узнал, что Деми выписали, что она записала новый альбом. Я послушал и мне понравилась "Небоскрёб". Я тоже записал свой альбом. Сколько раз меня спрашивали про Деми. Один раз сидя дома я включил телик и решил посмотреть кто на первом месте в "Самая красивая пара Америки". - И самая красивая пара Америки - говорила ведущая - Уилмер Вальдерама и Деми Ловато. Я чуть не упал со стула. Я слушал по радио, смотрел по телевизору, видел на плакатах, на красных дорожках их. Мой мир рухнул я не знал, что мне делать, как смотреть на Деми. И вот тогда понял, что люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.