ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(От лица Деми) Мы снова начали плохо общаться. Майли с Ником гуляли, веселились вдвоем. Я с Уилмером летала по городам и странам. Джо сидел дома. Джо просто обложился работой. Мы работали, веселились, снимались в фильме. Уилмер предложил отдохнуть где–нибудь. Я согласилась. Съёмки приостановили. Нам дали всем неделю, чтобы отдохнуть. Я с Майли пошла по магазинам, а точно она с Ником улетала в Париж. Мы бродили с Майли по магазинам. Вскоре мы зашли в кафе и сели за столик. Сделав заказ, Майли спросила: - Демс, что ты чувствуешь к Джо? – она посмотрела на меня. - Что за вопрос. Он просто друг. – ответила я. - А вот ты для него не просто друг. – она улыбнулась. - Ты бы опасалась Селены. - Я её порву, как бумагу. - Ну ладно. - Демс. Я хочу поговорить про Джо. Он ведь любит тебя. - Майли успокойся. Я люблю Уилмера, а не Джо. - Но ты любила Джо. - Любовь прошла. - Демс, дай ему шанс. - Я бы дала, но он не сделал то, что обещал. - Что? – Майли не поняла меня. - Он обещал, что будет рядом, что будет помогать мне, как друг. - Но его запутала Эшли. – Майли все возражала. - А он меня. Я встала и ушла. Я вышла на парковку и пошла к своей машине. Мой кабриолет стоял недалеко от входа. Я закинула сумки в багажник и завела машину. После я уехала. Я ехала по улицам Лос-Анджелеса. Я думала про все минувшие дни. Джо. Он подвел меня. Я ему доверяла, любила. Меня успокаивал Уил. Он был рядом. Ни Джо, никто, только он. Я влюбилась по уши, как еще не влюблялась. Он открыл мне свои тайны, мечты, надежды. Он все время был рядом. Майли говорила мне, чтобы я вспомнила, кого люблю, кому посветила больше песен. Я помню кому посветила больше песен. Ему. Уилмеру. Я поехала домой, так, как через час у меня с Уилом интервью. Я переоделась и поехала на интервью. Я успела поздороваться со всеми. Уил сидел и ждал меня, чтобы начать интервью. Я подошла и поцеловала его. Мы начали интервью. ( От лица Джо) Я сидел и переключал каналы. И вдруг на музыкальном канале увидел Деми. - Привет Деми и Уилмер. – говорила ведущая. - Привет Кетти – сказала Деми. - Привет Кет – сказал Уил. - Мы знаем, что вы встречаетесь уже почти год. Какие ощущения? – спросила Кетти. - Потрясающие. Я ни когда не чувствовала, что- то подобное.- говорила Деми. - Это очень приятно осознавать, что я встречаюсь с самой красивой девушкой. – Говорил Уил. - Деми везде давно ходят слухи, что Гомез хотела вас отравить. - Да. Это правда. Если бы не Майли меня бы здесь не было. Она мне присылала смс, что она дружила со мной для славы. Недавно она написала, что Ник скоро будет её и, что она сделает все. – закончила Деми. - Ого, после такого ей придётся переехать в другую страну или сесть в тюрьму. А всех немного интересует, кому ты написала больше всего песен? - Ну, я не знаю. Больше всего песен я писала… - она задумалась – ну вроде в этом году. - А кому? – Спросила Кетти. - Вообще почти все песни из моего альбома. Посвящены моему любимому – я думал она, скажет Джо – Уилмеру. Я уставился в телик. Я почувствовал, что мои зрачки расширились, а сердце забилось в бешеном ритме. - Деми а кому ты посветила песню "Небоскрёб"? - не унималась ведущая. - Я посвятила её всем кто не поддерживал меня. - Спасибо Деми, Уил. Пока. А я напоминаю, что у нас в гостях была известная всему миру певица, актриса, обладательница золотого голоса среди подростков - Деми Ловато. А так-же её парень. Режиссер, актер и сценарист - Уилмер Вальдерама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.