ID работы: 8644936

Всё меняется

Гет
PG-13
В процессе
47
Леди Роза-888 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Этот день ничего не предвещал. Он был светлым, ярким и обычным. В Камелоте как всегда царила суматоха слуг. Мерлин давно встал с постели, позавтракал и разбудил принца. Артур был с утра не в настроении, принц отказался есть и идти на тренировку. Артур даже отпустил Мерлина пораньше, это было совсем на него не похоже. Придя обратно в свою комнату, Гаюс удивился приходу мага. — Мерлин, ты что-то натворил? — задал вопрос лекарь. — Нет, всё нормально. Просто у Артура плохое настроение и он отпустил меня пораньше.– ответил Эмрис на поставленный вопрос. В комнате Артура. Принц сидел и размышлял обо всем. Не прошло и 5 минут как в дверь кто-то постучался. — Войдите! — крикнул Артур. В покои зашёл Агравейн. — Здравствуй Артур, почему грустный? — Не знаю, с утра так. И не могу с этим ничего поделать. — Ну да, такое бывает, я собирался осмотреть лес, нет ли разбойников или же магов. Пришёл за разрешением. — Конечно дядя, езжай, а ты сам? — Да, у рыцарей и так полно забот. За меня не волнуйся.

***

В лесу. Хоть и день, но в лесу стояла тьма. Только иногда пробирался свет через вышки деревьев. Посреди леса стояла хижина, в ней живёт девушка, с чёрными волосами, с зелёными глазами, с белоснежной кожей. Ждёт пока приедет её помощник с новостями. Агравейн приехал ровно через час. Войдя в хижину, он сразу заметил хозяйку. — Что творится в замке? — Спросила ведьма. — Всё хорошо, только… — Только что? — Только Артур хмур, видно что он расстроен из-за чего-то. — А ты не мог спросить, в чём дело?! — К сожелению, нет. Моргана разозлилась, она была готова рвать и метать. Была причина такого поведения, но какая? Пока Девушка была повёрнута спиной к Агравейну, он не медлил. Вылил что-то в стакан воды и перемешал. Ведьма этого не заметила. — Миледи, не хотите выпить стакан воды? — предложил лорд. — Почему бы и нет.– подойдя к столику, взяв стакан в руки она выпила содержимое. — Ладно, не буду надоедать поеду, а то искать начнут, до завтра. — До завтра.

***

Близился вечер, люди постепенно расходились по домам. На площади стало пусто, только рыцари осматривали местность. Мерлин собирался лечь пораньше, ведь завтра Артур даст намного больше заданий чем сегодня. Ждать осталось не долго, пока все заснут. Агравейн ждал этого дня очень долго и вот он настал. Выйдя из дворца он направился к конюшне, взяв чёрного коня, милорд пустился голопом в лес.

***

В лесу стояла тишина, слышно только как ветер гонит листья. Моргана уже спала как убитая. Вдруг послышался звук копыт, всё громче и громче. Всё затихло. Заскрипела дверь в хижину, в неё вошёл Агравейн. Он зажёг свечи достал верёвку и начал свою работу. — Готово! Осталась подождать. Прошел час. Моргана очнулась, придя в себя она поняла что связана. — Эй, какого черта! — Тихо миледи, тихо. — Так это ты?! — Да, это я вас связал. Также вы не можете колдовать. Я лишил вас магии с помощью этого камня.– он покрутил что-то в руке. — Зачем, что я сделала? — В том и дело что ничего. Я вас всё это время любил, а вы не отвечали мне взаимностью. — Ты не в моём вкусе и что ты сделаешь, убьёшь?! — Нет хуже, я вас изнасилую! — Что?! Нет не надо прошу. — Слишком поздно. Агравейн начал подходить и дотрагиваться до тела девушки. Моргана была готова разрыдаться, колдунья молила о помощи у себя в голове. [– Пожалуйста, кто-нибудь, я не хочу этого. Если бы я жила в Камелоте, меня давно бы искали.] В Камелоте. В Камелоте уже все спали. Все кроме Гаюса, он работал над настройками. Мерлин проснулся от голосов у себя в голове. Ему был знаком этот голос. Маг начал слышать слова точнее. Волшебник понял, что случится ужасное и надо торопиться. Мерлин выбежал из своей комнаты, пробежал мимо Гаюса. — Мерлин, ты куда так поздно? — Мне надо идти, только возьму пару вещей. — Ты вернёшься? — Да, но не скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.