ID работы: 8644936

Всё меняется

Гет
PG-13
В процессе
47
Леди Роза-888 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мерлин выбежал из королевства и направился в конюшню, взял чёрного коня, он поехал в лес. Оказавшись возле хижины, было четко слышно слова, которые произносил Агравейн. Мерлин был готов убить его, ведь маг любил жрицу и не кому, не позволял не то что прикасаться, не то что изнасиловать. Мерлин думал, что лорд передумает, но нет. Время вышло. Эмрис забежал в хижину. - Ах ты ж, кобель, ты не охуел?! Нет?! - Орёт Мерлин на Агравейна. - Слуга?! Что ты тут делаешь? - Не ожидал Агравейн. - А ты, что тут делаешь? Ты блять старый мудак! Мерлину это надоело, Эмрис прочитал заклинание и дядя Артура отлетел к выходу. - Тварь! - Маг уже был на грани. - Ты что маг? - Представь себе! - Это не возможно! - Ещё раз сунешься к Моргане, я тебя убью, понял?! - Нет, не понял! Волшебник вытянул руку вперёд, и лорд отлетел куда-то вдаль. Моргана была ошарашена, в том что Мерлин маг, но всё же он её спас и да она отчётливо слышала его слова. Причём ВСЕ! - Сукин сын, ублюдок. - Развяжи меня! - Обратилась девушка к Мерлину. Волшебник подошел к колдунье, развязал её. - Спасибо, спасибо Мерлин. - Не за что, собирайся мы уезжаем! - Куда? - Агравейн, расскажет Артуру что я тебе помогаю и нафантазирует, нас по любому будут искать. - Зачем ты меня спас? - Я не мог поступить иначе, я и так испортил тебе жизнь.

***

В Камелоте. -Где черти носят Мерлина и дядю? - Гневался Артур. Через пару минут в тронный зал зашел Агравейн, одежда порвана, лицо побито. - Дядя! Что с тобой случилось? - На меня напали... - Кто?! - Заглянул Артур ему в глаза. - Твой слуга, он маг и он заодно с ведьмой! - Выдавил из себя дядя. - Что?! Как?! Может ты, что-то путаешь?! - Нет! Я видел всё своими глазами. Они строили план по захвату Камелота! - Стража! - Позвал Артур стражников. - Да сир? - Седлайте лошадей!

***

Лес. - Ты готова? - Спросил Мерлин у ведьмы. - Да! Волшебники седлали коня и поехали далеко отсюда. Их путь был не долгим но за это время, девушка могла всё обдумать. Она боялась кому-то доверять, и не хотела. Мерлин был её другом, только он предал её. Её серце разбилось на части, она потеряла всех близких, которых имела раньше. Из раздумий, колдунью вывел маг. - Мы приехали! - Что это за место? Они были в каком-то лесу, странные земли, не похожие на земли Камелота. В губине леса стоит двух этажный дом. - Это мой дом, я его нашел здесь очень давно. В нем не кто не живет. Теперь он мой. - То есть ты его украл? - Нет. Я его позаимствовал. Внутри дом был большой и красивый, в доме как не странно было чисто. Примерно было 3 комнаты,гостинная, кухня и (уборная). Миледи зашла в одну из комнат. В комнате находилась кровать, туалетный столик, сундук и шкаф. - Зачем тебе в комнате туалетный столик? - Спросила ведьма. - Это не мне, если я бы женился и у меня родилась дочь. Это комната была бы её. -Понятно. Моргана ещё раз осмотрела комнату и вышла, прошлась по не большому коридору, дошла до ещё одной комнаты, в комнате было тоже самое только вместо туалетного столика стоял стол с бумагами, чернилами и пером. Третья комната, всё одинаково со второй комнатой. - Если я буду жить в доме, тогда первая комната моя! - Без проблем, забирай. - Вот и отлично.– улыбнулась девушка. В доме, в подвале обнаружилась библиотека, большая со многими книгами. О магии, о дворцах, о людях, о магах и так далее. Моргана пришла в библиотеку, чтобы взять пару книг. В комнате скучно, заняться нечем. Первая книга была о драконах, вторая была о людях. Вот только книга находилась высоковато, пришлось брать лестницу и доставать. Полка была четвертой снизу. Миледи поднялась на лестницу дотянулась до книги, в один миг ломается ступенька на которой стояла Моргана. Было плохо то, что она вообще не держалась. Ведьма думала, что всё, сейчас она ударится об пол. Но этого не произошло, Мерлин подхватил колдунью и та не упала. - Зачем? Зачем ты это делаешь? - Высвободилась девушка и налетела на мага. - Разве это плохо? - Мы враги! Мы не должны помогать друг другу. Я против Артура, ты же за него! - Я просто помог! - Несколько раз? Ты спас меня от Агравейна, прячешь здесь и поймал с лестницы! Так не должно быть. - Уже тихим голосом произнесла она. Опустив взгляд Моргана убежала к себе в комнату. - И что я не так делаю? - Спросил у себя Мерлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.