ID работы: 8644947

Любовь не имеет пола

Слэш
NC-21
В процессе
2
SallyF бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Ларри... не надо

Настройки текста

***

Pow Sally Я быстро направился на место встречи. Я пробежал по ленинце и вышел из школы. Правда пока я шёл ко мне хотело подкатить несколько парней, а Тревис (как оказалось задира школы) начал издеваться и пытался ударить меня, но слава богу подошла Эш она не узнала меня, но отогнала Тревиса. Пока она это делала я успел быстро убежать. Pow Larry Я познакомился на уроке с какой-то новенькой очень милой . Я бы ей дал с ухмылкой подумал Ларри. Так как Ларри был альфой ему больше нравились омеги парни и так сказать ему бы все равно что Салл баба, девушек он просто использовал и бросал.А кстати у нас сейчас встреча за школой вроде. Можно будет проверить её) Конец Pow Larry Стояла хорошая весенняя погода. Во дворе светило солнце и дул совсем не заметный ветерок. Вся младшая школа уже дома ведь как никак уже 7 урок. Ларри уже ждал Салли. Он очень редко опаздывает хоть он задира, но очень пунктуальный. Наконец-то Салли прибежал. Не успел он отдышаться, Ларри уже приветствовал его. -Ну привет красавица, виду нарядилась для меня)- с легкой ухмылкой сказал Ларри -Ну д-да -тихо сказал Салли. Он был восхищён накаченностью и силой Ларри, кажется он влюбился.. Тут Ларри пиреклинело и он начал лапать Сала. Сал не понял что происходит,он думал что Ларри может понять что он парень и начнёт смеяться над ним. Сал быстро вырвался из рук Ларри. Он встал рядом с ним и начал смотреть ему в глаза. Л- Ты что? Со мной хотят мутить все девочки школы! Я выбрал именно тебя! С- П-прости я просто ещё не готова.. ты мне конечно очень нравишься но.. Л- что но С- Мы не можем быть вместе!-Сквозь слезы сказал Сал и быстро убежал в сторону АЭ. Ларри не понимал что произошло но точно узнал дорогу до своего дома. Он решил по приходу домой спросить у Эдисона кто же эта Салли? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.