ID работы: 8644947

Любовь не имеет пола

Слэш
NC-21
В процессе
2
SallyF бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.что будет дальше?

Настройки текста
<center

Вечер

> Погода уже не кажется такой тёплой и солнечной. Пошёл легкий весенний дождик. А наш один из главных героев Ларри только возвращался домой. Он пытался идти на столько быстро как он только мог. Он очень хотел узнать про Салли до утра. И вот.. Ларри стоит рядом с квартирой Эдисона. Пару нажатий на звонок и вот знакомый муржской голос. -Здравствуйте! Мистер Ларри, чем я могу помочь? Может чаю? - Нет спасибо)- очень спокойно сказал Лар - Могу я с вами поговорить по поводу С-Салли?- также с легкой неуверенностью спросил Ларри - О! Вы имеете ввиду Салли Фишера? Нового жильца АЭ? -Ну скорее всего да, но почему вы сказали о ней в муржском роде? -Разве вы не знали что Салли парень ПАРЕНЬ Это слово прозвенело у Джонсона в ушах ещё несколько раз. Pow Larry Так... значит Салли парень. Так это даже к лучшему подумал патлатый ведь он Гей с большой буквы. Но при этом был очень пошлый и мог использовать любую бабу для своей прихоти. Ларри начал больше расспрашивать о Салли например: -От куда он переехал? -С кем он живет? -Почему у него на лице маска? И т.д -Лучше иди к нему и сам спроси его об этом- быстро протарахтел Эдисон А да сейчас его Отца нет дома так что он один, квартира 402 4й этаж - крикнул ему в след Эдисон Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.