ID работы: 8644964

Согласны ли вы...?

Гет
NC-21
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 143 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7. Она ещё вернётся. Макс.

Настройки текста
       Как же именно в этот момент Максу хотелось просто провалиться сквозь землю. Он не знал чем обернётся для него такое завершение дня. В глубине души оборотень думал о том, что сейчас Мия подумает, что застукала жениха в измене, а значит, можно смело уходить. Но Мия просто так, без доказательств, слов на ветер не бросала, и в этом Фолл был на сто процентов уверен. Воцарилась тишина, которая длилась недолго, первая её нарушила Саманта: — Оу, мисс… Фолл, — Саманта с особой яростью и отвращением обращалась к Мии, называя её по фамилии Макса. — Какая встреча, Саманта Паркер, — Мия всё ещё стояла в проходе. У неё не было абсолютно никакого выбора как расправиться с рыжеволосой девицей. Только лишь гипноз. Наносить ей увечья или, что ещё хуже, убивать — ни Мие, ни Максу не хотелось лишний раз разборок между двумя стаями — Фолл и Паркер. Обье Паркер слишком хорошо общался с отцом Макса, — Тони Фолл -, а статус уважения демонстрирует до сих пор.        Мию трясло от злости, но ещё больше её трясло от того, что Саманта стоит лишь в одном нижнем белье. Макс молчал. Он хотел лишь одного: что бы Саманта покинула их квартиру и больше ни за что здесь не появлялась, а в идеале — по мимо этого, что бы эта информация не распространилась между двумя стаями: — Может, оденешься? — Мия швырнула с пола одежду Саманты. Та молча, но, на удивление, послушно надела свою мешковатую одежду. — Рассказывай, Саманта, что тебе нужно от меня и Макса? Решила запереть меня на работе, а сама поразвлечься с ним? Дурочку нашла? — Мия сконцентрировалась на взгляде. Гипноз Макса не брал. Саманта достаточно опытная волчица, но до Макса ей ещё далеко. — Убить тебя. Родить Максу наследников, — Паркер говорила очень язвительно, убедительно и быстро. Гипноз сработал, будто Саманта — это вампир-новичок. — Я ненавижу тебя, Мия Миллер, — рыжеволосая девушка улыбнулась Мие. Какая радость. — Что ты знаешь о Грэйс Энн Хаус? Она является тебе кем-то? — Мия приподняла голову, не отрывая взгляд от Саманты. — Всё знаю! Эта тварь работает у нас в саду, — Паркер хотела бы что-то ещё добавить, но Мие нужно было её выпроводить, так как гипноз терял своё действие. — Забудь адрес этой квартиры и то, что здесь было сегодня. Проваливай! — Мия отошла от двери, куда молча направлялась Саманта. — Все и всегда были бы такими послушными, — Мия улыбнулась Максу, который стоял всё ещё у стены. Затем взгляд девушки превратился в самый ненавистный взгляд за всю её жизнь. — Фолл! У вас было? — Мия сверлила взглядом Макса так, что у того пересохло во рту. — Мия, я клянусь тебе своей стаей, своей семьёй — нет! Я переодевался после магазина, в проходе стояла эта рыжая сука, начала меня соблазнять, снимать с себя одежду, подходить ко мне и… — Макс ходил из стороны в сторону. Его очень сильно раздражал сегодняшний случай. — И? — Мия всё это время неотрывно смотрела на оборотня. Девушка понимала: он ей не врёт. — И она хотела меня поцеловать. Я схватил её, начал отталкивать от себя. Я не мог принять радикальные меры, хоть и очень хотелось, ведь я мог её убить! — Макс переживал за реакцию и ответ Мии. Он слишком хорошо понимал как устроен женский мозг.        Мия молча подошла к Максу. Обняла его крепко, уткнувшись в его обнажённую грудь: — Макс, милый мой, всё хорошо! Она больше нас не потревожит, — Мия слушала учащённое сердцебиение оборотня. — Грэйс Энн Хаус жива! Деду поведали ложную информацию, Мия! — Макс явно не хотел вспоминать происходящее получасовой давности, поэтому, самым разумным поступком было — сменить тему на более стоящее, чем полуголая Саманта. — Надеюсь теперь, что Паркер не доложит Грэйс о моём вопросе, а просто по пути домой забудет об этом, — Мия прищурилась. — Ты так уверена, что она направилась сейчас домой? — Макса не волновало то, куда пойдёт Саманта. Его волновало лишь одно: что бы она не вспомнила о гипнозе и о вопросах Мии. — Конечно! Гипноз её окончательно отпустит, когда она будет почти возле дома, — Мию перебил Макс. — Вот именно! Почти! Что ей мешает развернуться и направиться обратно в город? — парень взмахнул руками. Он очень нервничал. Оборотни по отношению к своей пассии переживали любые моменты сердечно, душевно. С ними шутить нельзя. — Вот что, Макс. Сейчас я звоню своему отцу, мы договариваемся о встрече в Праге. Затем, нужно связаться с Конрадом, поведать ему о том, что Грэйс действительно жива. Затем… — Мию снова перебивает Макс. — Связаться с Грэйс? Мы не будем зариться на территорию Паркер! — Макс отпил крепкого кофе, который стоял на барной стойке на кухне. — С чего это вдруг? Саманте можно находиться в нашей квартире полуголой, а нам нельзя поговорить с Грэйс, не заходя в дом Паркер? — Мия возмутилась. «Ну вот, теперь всю жизнь будет попрекать меня с этой Самантой» — Макс не стал перечить Мии, девушка была права. К тому же, Фолл не нарушают покой Паркер. А поднимать тему разврата в квартире Макса и Мии ребята, конечно же, не будут. — Звони тогда Стефану, я пока быстро сгоняю в душ. Уж очень накаляет меня эта ситуация, — Макс поставил полупустую чашку из-под кофе, накинул на плечо огромное белое полотенце и пошёл в сторону ванной. Мия терять времени не стала.

***

       Через полчаса вышел из душа Макс. Мия разглядывала его с ног до головы улыбаясь: — Ну что, муж мой, собираем чемоданы и летим, чёрт возьми, в Чехию! Отец ждёт нас с огромным нетерпением! — Мия поправляла пряди у лица, улыбалась и прыгала на диване. — Наконец-то мы отдохнём от накопившихся проблем в нашей жизни, приведём себя морально в порядок и будем думать уже о будущем, — Мия хлопала рукой по дивану рядом, предлагая тем самым Максу присесть, на что парень моментально среагировал: — Когда? На сколько? А Польша? — оборотень усыпал девушку вопросами. Он очень хотел покинуть полный сплетнями и шума Нью-Йорк. Впервые за двадцать два года Макс Фолл чувствует дискомфорт в городе, ему хотелось скрыться вместе с Мией от ненужных глаз, которые пытались ворваться в их личную жизнь и всё испортить. — Макс, не нервничай. Я всё рассчитала. Давай по порядку: мы поедем в Прагу через два дня; за это время мы должны доложить Конраду о том, что узнали сегодня, и надо съездить к Паркер, переговорить с Грэйс. Затем, самолёт у нас на Сопот. Там мы отдохнём как и планировали, — Мия, не торопясь, всё объяснила Максу. — А как же твоя работа? Мистер Боу будет не в восторге от такого длительного отпуска. Вся редакция держится за счёт твоих статей и идей, — Макс провёл рукой, заправляя за ухо прядь волос Мии. — Я предупрежу его, он не будет против. В крайнем случае, я могу работать удаленно, это не проблема, — Мия подняла глаза и её взгляд пал на встревоженные зелёные глаза Макса. — А вот детишкам-скаутам нужно будет как-нибудь объяснить, что дядя Макс Фолл улетает в отпуск не потому, что его достала вечная возня с детьми, а потому, что проблемы в жизни доконали… — Мия улыбнулась Максу и он, опустив глаза, не сдержал улыбки тоже. — Они тогда будут спрашивать насчёт тебя, всё ли у нас хорошо. Детей не обманешь, они же всё видят и чувствуют. Просто скажу им, что на Новый год мы получили в подарок по путевке в Польшу. Дети будут трепетать и просить рассказать о достопримечательностях, показывая фотографии, — Макс, закусив губу, игриво улыбнулся. — Завтра съездим в лагерь к ребятам, тебя хоть покажу, — парень потянулся и нежно поцеловал Мию — Можешь Конраду не звонить, лагерь недалеко от нашего дома находится, после заедем, чай попьём и расскажем о новостях, — Макс после разговора о детях явно оживился, прям расцвёл. — Хорошо, мой любимый Макс! — девушка обвила шею парня и одарила его губы игривыми поцелуями. — Ну что, я готовить кушать, а ты собирай потихоньку чемоданы. Едем покорять Европу, только уже вместе. — Макс встал с дивана и подал Мие руку. Он пританцовывая направился к кухне, чтобы порадовать свою невесту вкусным и изысканным ужином с максимально-положительными эмоциями. — Я люблю тебя! — Мия подмигнула Максу и направилась в спальню. Она была очень уважительна по отношению к своему жениху, поэтому собирала чемодан не только свой, но и Макса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.