ID работы: 8644978

Спасение Даймонда

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение на Даймонд

Настройки текста
Даймонд, самая холодая и неживая планета во всей Волшебной Вселенной. Ведьмы Трикс после очередной победы фей Винкс над тёмным магом Валтором прилетели туда, чтобы раскрыть больше секретов планеты и узнать о ней много чего интересного. Прилетев на Даймонд, беловолосая ведьма по имени Айси загрустила. Ледяная планета, на которую она прилетела вместе со своими сёстрами, была её домом, пока не пришла ведьма-шаман и не уничтожила всё. Айси очень жалела, ведь ведьма-шаман отняла у неё дом и младшую сестру, которую ведьма льда горячо любила. Она помнила, как её сестра Сапфира из-за магии ведьмы-шамана превратилась в белую лису, и именно из-за этого она решила стать самой сильной ведьмой в Волшебной Вселенной, чтобы спасти свою родную планету и свой народ. Один раз Айси попыталась снять с сестры проклятие, когда она с Трикс прилетела на Даймонд в поисках седьмой первичной звезды, которая считалась самой могущественной из всех первичных звёзд. С помощью седьмой первичной звезды, которая также называлась звездой сестринской любви, Айси смогла снять знак Валтора с себя, с Дарси и со Сторми, но она не смогла этой же звездой расколдовать Сапфиру. Айси была подавлена, но она не оставляла своих попыток спасти Даймонд и расколдовать сестру. В общем, когда Трикс вернулись на Даймонд после победы Винкс над Валтором, ведьмы осматривали планету и общались на её тему. — Ох, Даймонд! — на лице Айси была тёплая улыбка. — Как хорошо вернуться домой! Жалко, что моя планета до сих пор вся во льдах. — Мы видим, но это не значит, что мы её не спасём, — сказала Дарси и принялась объяснять: — Просто мы со Сторми знаем, что Даймонд — это твой дом, но мы хотим тебе помочь. — Да! — согласилась Сторми. — Ты только попроси. — Вы правда этого хотите? — удивилась Айси, на что получила кивок от своих названных сестёр. — Спасибо вам, девочки! — обрадовалась ведьма льда, обняв сестёр. — Что бы я делала бы без вас. — Не знаю, — ухмыльнулась Дарси. — Давай найдём твою настоящую сестру в этих льдах, а когда мы её найдём, мы найдём способ спасти Даймонд и победить ведьму-шамана. — Я знаю, но не забывайте о тотемах, — предупредила Айси. — Тотемы — знаки силы ведьмы-шамана. — Ладно, не забудем, — кивнула Сторми, и Трикс дальше полетели по ледяному Даймонду.

***

There’s something cold and blank behind her smile She’s standing on an overpass in her Miracle Mile 'Cause you were from a perfect world A world that threw me away today, today Today to run away A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself Her mouth was an empty cut And she was waiting to fall Just bleeding like a Polaroid Lost all her dolls You were from a perfect world A world that threw me away today, today Today to run away A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself You were from a perfect world A world that threw me away today A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself

***

Трикс летели по Даймонду ещё какое-то время, и вскоре они обнаружили, что по ледяной земле бродит белый лисёнок. Айси узнала этого лисёнка, и она радостно крикнула: — Сапфира! Лисичка заметила трёх ведьм и обрадовалась их появлению. Трикс спустились вниз, и Айси подбежала к своей заколдованной сестре и взяла её на руки, чтобы обнять её и погладить её.

***

POV Айси Сапфира. Бедная моя сестра. Она была такой милой, когда она была обычной девочкой. Она была такой смелой и такой весёлой. Я никогда не забуду то время, когда мы с ней были вместе. Жалко, что ведьма-шаман всё уничтожила. Она лишила меня всего, и из-за неё Сапфира теперь лиса. Но я не позволю, чтобы всё это оставалось так, как есть. Я спасу Даймонд от ведьмы-шамана, и я верну жизнь дому и человеческий облик сестре. Сапфира заслуживает большего, и я сделаю всё, чтобы помочь ей Конец POV Айси

***

— Как дела, сестрёнка? — спросила ведьма льда белую лисичку, а та в ответ стала ласкаться. — Вижу по твоему личику. Как же мне хочется, чтобы ты снова стала человеком. Только как мне это сделать? — Что бы ни случилось, мы тебе поможем, — попыталась подбодрить свою названную сестру Дарси. — Я знаю, но я не знаю, с чего нам начать, — проговорила Айси. — Если бы мы не совершили бы ошибку и не попытались бы захватить Волшебное Измерение, то мы бы могли всегда полагаться на директрису Гриффин, — ляпнула кое-что Сторми. — Стоп! — вдруг осенило Айси. — Сторми! Ты гений! Кажется, нам пора в Облачную башню, сёстры, и мы возьмём с собой Сапфиру, чтобы мы смогли добиться мирного разговора с Гриффин. — Что ж, — вздохнула Дарси. — Ладно! После всех обсуждений Трикс пришли к общему мнению, и тогда ведьмы взяли с собой Сапфиру и вместе с ней покинули Даймонд и отправились в Магикс, чтобы добраться до Облачной башни и поговорить с директрисой Гриффин о Даймонде и о беде, которая настигла эту несчастную планету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.