ID работы: 8644978

Спасение Даймонда

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящая любовь спасёт всё

Настройки текста
После неудачной битвы и после небольшого разговора Трикс и Сапфира отправились в замок Даймонда, чтобы дать ведьме-шаману последний бой. Они знали, насколько это опасно, но они на полном серьёзе хотели спасти Даймонд и снять ледяное проклятье. Их путь до замка занял несколько минут, и вскоре они долетели до замка. Когда они прилетели на место, они встали в позы и приготовились к бою с ведьмой-шаманом, который вскоре начался. Битва трёх самых сильных ведьм Волшебной Вселенной против ведьмы-шамана затягивалась очень глубоко, но тут Сторми кое-что вспомнила, и у неё в голове пронеслось. — «Тотемы — источник власти ведьмы-шамана. Возможно, если уничтожить эти тотемы, то можно снять заклятье» После этого Сторми вернулась в реальность и обратила внимание сестёр на себя: — Сёстры! У меня есть идея. Айси, ты сдерживай ведьму-шаману! Дарси, бей вместе со мной тотемы! — Ладно! — кивнули Айси и Дарси, и Трикс принялись за работу: Айси отгоняла от себя и сестёр ведьму-шамана, а Дарси и Сторми облетали каждый тотем по очереди и уничтожали каждый тотем. Прошло несколько секунд. Вскоре все тотемы были уничтожены, и Даймонд начал размораживаться. Ведьма-шаман начала терять свою силу, и Трикс воспользовались этим и окончательно добили злодейку. Когда ведьма-шаман оказалась повержена, Даймонд полностью разморозился, и жизнь вновь вернулась на планету. Трикс и Сапфира очень сильно этому обрадовались, ведь они наконец спасли ранее замороженную планету, и их радость разделяли все ожившие жители планеты, даже королева, которая удивилась восстановлению своей планеты. — Даймонд... Он снова прежний. — МАМА! — обрадовались Айси и Сапфира и бросились навстречу к матери. — Айси, Сапфира! Мои маленькие принцессы! — обрадовалась королева и прижала к себе своих дочерей. — Мама! Прости нас за то, что случилось несколько лет, — сказала Айси. — Нам так жаль. — Не расстраивайтесь, мои принцессы! — проговорила королева. — Это всё в прошлом. Главное — то, что вы и ваши 2 подруги спасли нас. — Да не за что! — улыбнулась Сторми. — Мы сделали это ради ваших дочерей, — ответила Дарси. — Они, особенно ваша старшая дочь, не просто друзья, но и сёстры. Мы бы сделали для них всё, особенно для Айси. Мы с Айси втроём многое пережили, и мы, несмотря на ссоры, не оставляем друг друга в беде. — Вы молодцы, девочки! — похвалила королева Трикс. — Останьтесь с нами жить! Я надеюсь, что вам понравится у нас. — Мы согласны, — сказали Дарси и Сторми, и тогда Айси прижалась к своим названным сёстрам и обняла их крепко, показывая, насколько для неё они были важны.

***

Sometimes I feel so cold Like I’m waiting around all by myself Loneliness gets so old I’m in the lost and found sitting on the shelf Been stuck for way too long (I hear Your voice) You’re who I’m counting on Oh, tell me You’re here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You’ll love me forever I know that You can tell When I start to let my hope fade away I need to catch myself Open my ears to hear You calling my name Been fighting way too long (But I hear Your voice) You had me all along Oh, tell me You’re here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You’ll love me forever When I’m starting to drown You jump in to save me When my world’s upside down Your hands, they shake me and wake me Oh, tell me You’re here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You’ll love me forever Oh, tell me You’re here That You will watch over me forever Oh, take hold of my heart Show me You’ll love me forever

***

Так, наконец, закончилась история спасения Даймонда. Айси и Сапфира вернули себе семью и дом, а Дарси и Сторми помогли принцессам спасти планету и обрели новый дом, и все 4 героини забыли о зле и стали жить мирной жизнью. О таком никто не мог и мечтать, но если такое случается, то не стоит такое упускать. На этом истории о спасении Даймонда конец. Спасибо вам за прочтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.