ID работы: 8644978

Спасение Даймонда

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало!

Настройки текста
Пока Дарси и Сторми думали насчёт будущей победы над ведьмой-шаманом, Айси вместе с Сапфирой на руках летела в небесах Даймонда и искала место, где можно безопасно открыть портал, чтобы с его помощью сбежать в Магикс и найти там себе временное убежище. — Айси! Расскажи, а каково это жить в Магиксе? — Тебе понравится Магикс, — стала рассказывать Айси. — Это одна из самых необыкновенных планет в Волшебной Вселенной. Там есть школа для фей Алфея, школа для специалистов Красный Фонтан и школа для ведьм Облачная башня. Если хочешь, можешь поступить в Облачную башню, если тебе так сильно не нравятся феи. — В Облачную башню? — удивилась Сапфира. — Здорово! Я хочу стать такой же хорошей ведьмой, как и ты, Айси. — Ты станешь ей однажды, но сначала тебе надо подрасти и пробудить в себе свои собственные магические способности. — Правда? Спасибо-спасибо! — Угомонись, мой лисёнок! Нас же могут заметить. Давай я открою нам портал, и мы перенесёмся в Магикс. — Ладно! — Не так быстро, принцессы! — послышался знакомый двум наследницам Даймонда злобный женский голос. — О, нет! Это ведьма-шаман! — ужаснулась Сапфира. — Держись, Сапфира! — сказала Айси, держа младшую сестру на руках. — Мы должны от неё оторваться. С этими словами принцессы Даймонда прибавили скорость и стали улетать прочь от ведьмы-шамана. Однако та не отставала, и она хотела пристрелить своей ледяной магией двух принцесс. Она атаковала их со спины, а те удачно уклонялись от атак. Однако ведьма-шаман всё-таки ударила своей магией в одну из Трикс и её сестру, и они обе упали прямо в снег, который смягчил их падение. Две принцессы после падения встали и отряхнулись. После прихода в себя Айси сказала Сапфире спрятаться, а сама она кинулась в бой с ведьмой-шаманом. — Ты правда думаешь, что ты остановишь меня, принцесса? — насмешливо спросила ведьма-шаман. — Я пыталась сделать всё ради Сапфиры и ради своего королевства, — смело и решительно ответила Айси. — Раньше мне было тяжело из-за того, что ты уничтожила мой народ, но больше такого не повторится. — Слишком смелой ты стала, принцесса. Прощайся с жизнью! С этими словами ведьма-шаман ударила своей магией в горы и создала лавину, с помощью которой она столкнула Айси в озеро. Избавившись от одной принцессы, ведьма-шаман отправилась на поиски Сапфиры, но та спрятала очень удачно, и ведьма c недовольством улетела прочь.

***

После битвы с ведьмой-шаманом Сапфира выбралась из укрытия и поспешила искать Айси. Она звала её, но ответа, к сожалению, не было. Вдруг она заметила две фигуры девушек, которые показались ей знакомыми. Когда она их заметила, то позвала: — Дарси, Сторми! — Кажется, случилось что-то плохое, — послышался голос Сторми, и две Трикс подлетели к Сапфире. — Что случилось, Сапфира? — обеспокоенно спросила Дарси. — Ведьма-шаман напала на нас, и из-за неё Айси упала в озеро, — ответила в панике младшая принцесса Даймонда. — Мы должны её найти немедленно, — сказала Сторми. — Давай используем Тёмный Сиреникс и отправимся под воду, чтобы там найти Айси, — вспомнив кое-что, предложила Дарси. Две Трикс сразу пришли к общему мнению, и тогда они сосредоточились и превратились в ведьм в костюмах с разной расцветкой, разным дизайном, тюлевыми юбками украшениями из драгоценных камней. Сапфира восхитилась нарядами подруг своей старшей сестры, и только те собрались под воду, как вдруг из озера вылетела Айси в своём новом образе. — Айси! — обрадовались Трикс и Сапфира. — Ты цела. — Я использовала подводное дыхание, чтобы дышать под водой, а потом я превратилась в Кристальный Тёмный Сиреникс, чтобы выбраться отсюда. — Мы так рады, что ты жива, Айси, — с облегчением выдохнула Дарси. — Мы за тебя так волновались. — Я в порядке, не волнуйтесь, — успокоила всех троих своих сестёр Айси. — Со мной ничего не случилось. — Мы видим, но куда ведьма-шаман улетела после небольшой битвы? — спросила вдруг Сторми. — Не знаю, куда, но мы должны отправиться в замок и разобраться с тем, чтобы снять заклятье ведьмы-шамана с Даймонда, — сказала в ответ Айси. — Не волнуйся, Айси! — успокоила названную сестру Дарси. — Мы спасём ваш с Сапфирой народ. — Да! — согласилась Сторми. — Мы спасём Даймонд, и эта планета больше не будет принадлежать ведьме-шаману. Айси и Сапфира улыбнулись на слова Дарси и Сторми, и тогда все 4 героини собрались и отправились в сторону замка в надежде дать там отпор злодейке, которая заморозила Даймонд и погубила его своей ледяной магией.

***

It starts with one One thing, I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind I designed this rhyme to explain in due time All I know Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away It's so unreal You didn't look out below Watch the time go right out the window Tryin' to hold on, didn't even know I wasted it all just to watch you go I kept everything inside And even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory Of a time when I tried so hard I tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end, it doesn't even matter One thing, I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind, I designed this rhyme To remind myself how I tried so hard In spite of the way you were mockin' me Actin' like I was part of your property Remembering all the times you fought with me I'm surprised it got so far Things aren't the way they were before You wouldn't even recognize me anymore Not that you knew me back then But it all comes back to me in the end You kept everything inside And even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually Be a memory of a time when I tried so hard I tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end, it doesn't even matter I've put my trust in you Pushed as far as I can go For all this There's only one thing you should know I've put my trust in you Pushed as far as I can go For all this There's only one thing you should know I tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end, it doesn't even matter
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.