ID работы: 8645031

Всеобщий Договор

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Кевин вышел спиной назад, и сам не заметил как перед ним появилась бесконечная белая равнина. Он нагнулся, оперевшись на колени, и резко выдохнул. Он подумал что его сейчас стошнит от ситуации. - Кевин черт тебя дери, куда вы пропали? Где Палффи, где твой пояс?! - Шериф вышел из - за баррикад, которые предусмотрительно расставили его люди, и крепко держа свой плазмоган, почти наведя его на своего помощника, продолжил подходить и нагнетать обстановку. - ПОМОЩНИК ПЕНКИН ЖИВО ПРИШЕЛ В СЕБЯ! ОТВЕЧАЙ! - Уоллес положил свою тяжелую руку на плечо ошарашенного помощника. - Они... Хотят Вас видеть Сэр! - О ком... - Похоже это те, с кем мы говорили, они.. Я могу сказать что те люди нас точно ждали, в любом случае, Шеф, они хотят Вас видеть одного, про оружие ничего не говорили правда.. - Щ-щас! Оставлю я оружие на своей территории, точно! - бегло стрельнув глазами на серебряный, толстый пистолет, конденсатор которого чуть слышно пищал и чуть светился голубоватым, холодным светом. - Сколько их? - Я видел двоих, но... Я клянусь что одного я заметил только когда тот приблизился на расстояние вытянутой руки, их одежда, она сливается ... - Иди к своему стажеру, ждите... Дэнистер, Майор, за главных... - громко произнеся последние слова, сказал старик, сглотнул, и пошел вперед, на встречу белой бесконечности.       Шериф оказался перед тремя белыми силуэтами, почти сливающимися с окружением. Они стояли смирно, как один. Не дождавшись ответа, старик начал: - Где мой человек? - сухо произнес Шериф, будто это единственное что его сейчас волнует. - У Вас должно быть много вопросов, Господин, но прошу Вас, оставьте их при себе... - Зачем надо было прятаться? Я не собираюсь слушать вашу лапшу, я собрал людей, как вы и хотели, и Я ИМЕЮ ПРАВО ЗНАТЬ, что происходит! - прорычал седобородый, провожая взглядом своего помощника, который вышел из - за коробки и спешно перебирая ногами почти побежал обратно. Он встретился с ним взглядом, ему было обидно, что закаленные службой люди так боялись неизвестного. - У нас другой опыт общения с "этими" людьми. - брезгливо выделив слово. После этой фразы от силуэта сбоку, они синхронно повесили непостижимое для ума старика оружие под плащи и расслабили плечи. - Но Вы видимо разумнее, уберите оружие тоже. - так же монотонно проговорил один из них. - Мы расскажем Вам ровно столько сколько нужно, включая то, что сейчас произойдет. - Что за чёрт... - раздраженно сказал Джек. У него появилось чувство, что его пытаются вывести из себя этой фразой. В единственном фильме, который был снят со времен основания Северного Центра, государства, отделившегося от Тропического по идеологическим причинам, главный герой считал, что сильнейший тот, кто может говорить остальным что с ними произойдет через определенный промежуток времени. - А, Вы тоже поняли это, да, "классный" фильм наверное был для вашей страны, мы не хотели никого оскорбить. Видите, то что мы все здесь делаем, это взаимовыгодное соглашение, не больше, не меньше. Мы не соврали Вас, когда сказали про "Центр", мы действительно были там, и нам нужна Ваша помощь. - Хватит тянуть кота за шары, кто главный? - Допустим, главный "Я". - сказал один из солдат, чьё лицо было скрыто глухим шлемом. - Звание? Силуэты постояли молча, словно роботы, затем синхронно сказали: - Мы уполномочены говорить от имени командования, Шериф, но если Вы настаиваете, мы отведем Вас в штаб.

***

- Левит, как думаешь, что всё это значит? - сидя на снегу, оперевшись спиной на колесо джипа, спросил Кевин. - Ну.. Может они действительно из центра, но у них такие пушки... - Не, друг, я про другое, что дальше будет? - Не хочу об этом думать чувак. - выдохнув, Левит выгнул спину, слегка скривив гримасу от дискомфорта. Кевин поднялся на ноги, оперевшись на капот полицейского крузера, затем оглядел людей, высматривая тех, кто, может оказался случайно рядом, затем подозвал своего друга рукой. - Друг, брат... Ты же мне как брат теперь, да? Скажи мне, брат - положив руку на плечо Левиту - Прошу тебя, скажи что ты никому не сказал про реальное количество припасов. - умоляющим взглядом смотря на Левита. - Э-эй! Ты чего? - со смешком ответил пухлый помощник шерифа, а через секунду осознал серьезность вопроса, когда увидел выражение лица Кевина. - Я никому ничего не говорил, я вчера после дневной смены сразу домой пошел. - А Пегги? - Она же в больнице, забыл? Мы не виделись пару дней, она как будто специально выводит из себя. - Я сожалею... - Не надо мне сожалеть. Помнишь тот выброс который длился две недели? Даже снег цвет поменял когда ещё... Я говорил ей, что бы она не выходила на улицу, но она не слушала, представляешь? Я не знаю, с ней что-то произошло похоже, я не уверен, она ведет себя как ребенок сейчас. Несёт чушь, забывает моё имя... Она.. Она же просто не в себе, правда? Мне страшно Кев, я кажется потерял её, этот человек... Это уже не она. - Мужик оперся руками на капот, пытаясь отдышаться. В его голосе чувствовались нотки человека который потерял кого-то, но не осознал еще до конца. - Я мог бы помочь, ты просто скажи, ты мне не рассказывал, а я не любитель ходить по шумным компаниям, тем более женским, ну.. Ты понимаешь. Ты не виноват в этом, ты пытался сделать всё что смог. - Всё нахер, забыли! Я мог приковать её наручниками к арматуре в подвале что бы ВООБЩЕ нахрен не рыпалась на улицу. Всё чувак, забыли, проехали, расскажи давай про Ребекку лучше. - Хлопнув по капоту, высказался Левит, затем присел на капот легкового крузера, сделав внимательный вид и приготовившись слушать, пытаясь отвлечься. - А что с ней? Всё как всегда, внешность Трумбо, упертость коровы. Напыщенность индюка, амбиции из всех щелей, а на деле гребанный ребенок. Не знаю я, не повезло мне со стажером, лучше бы бородатого быдло-старпера подогнали, с ним хоть однозначно понятно что меня никто слушать не будет. - Не говори так, она к тебе не равнодушна. - Я другого мнения. Кевин проверил свой пояс, с щелчком проверил целостность барабана, в конце концов он огляделся, и заметил в далеке рыжие волосы под черным матовым шлемом. Он посмотрел на своего стажера несколько секунд, Ребекка заметила на себе взгляд и тоже подняла голову. - Главное что бы на таких ситуациях не было из - за этого проблем...

***

- Сержант Палффи, Лейтенант Дэнистер, Майор Волков, Бример ко мне! - прорычал Шериф, когда неожиданно материализовался на дороге, спешно подзывая основной командный состав, и несясь к краю баррикад, подальше от остальных. - Так, дети мои, кое - кто думает, что я пошлю Вас вперед и вы улюлюкая и забрасывая "копьями" отвлечете внимание на себя, пока они будут в безопасности отстреливать выбегающих из здания. - Уродцы... - Так вот, рейдеры, что забаррикадировались там, вполне существенная угроза для нашего поселения, и они даже в курсе о нашем прибытии. К сожалению я не могу отрицать важность информации, что к нам шло несколько десятков головорезов, по их словам они обучены и хорошо вооружены. Мы должны попытаться поговорить с ними, может хоть нас они послушают. - Джек, думаешь их ответ не очевиден? - мужчина средних лет в темно-зеленом мундире и фуражке решил вставить слово. - Да, думаю очевиден. Готовь своих людей, они наверное изголодались по хорошей драке. И так, мои люди попробуют обойти цеха и ударить в спину, ополчение и армия отвлекает, прощупывает, гранатометы ведь вы взяли? - О-о да. - ухмыльнувшись, ответил Майор. - Тогда решено, доносим информацию до состава, готовность 10 минут парни..

***

      План всем ясен, на схеме промзоны красовались линии красного грифеля, что показывали движения отрядов и возможные угрозы. Кевин с Ребеккой смотрели на стрелку, уходящую в бок, здание нужно было обойти вместе с группой из 6 человек, но внутри роли были разделены по двое. Командование думает, что они не ожидают удара со спины, и будут слишком заняты натиском из солдат и ополчения. - Тебе всё понятно? Ты готова? - спросил Кевин, видя мертвый взгляд и трясущиеся руки, которые Рид опирала на капот. Он мог догадываться только что она сейчас чувствует, ему даже было жаль. - Эй, просто придерживайся моим командам, и все останутся живы, слышишь? - пытаясь приободрить, сказал Кевин, наклонившись что бы посмотреть ей в лицо, хотя он сам не верил в это. Рид по прежнему ничего не ответила, и Кевин немного растерялся, не понимая как реагировать. - Шеф, мы готовы! - воскрикнул помощник шерифа. Сильвия подошла к карте, и начала её сворачивать в трубочку. - Не повезло вам... - мрачно оглядев Пенкина и его стажера. Кевин привлек внимание Сильвии на себя, бесшумно помахав рукой, и указал ей на Ребекку. Та поняла что случилось, и начала: - Ах ты Размазня! А ну собралась и пошла прикрывать нас сзади! Грубый тон Лейтенанта немного вернул её в реальность. - Я СКАЗАЛА ЖИВО СОБРАЛАСЬ! - влепив стажеру пощечину, на что её развернуло и она упала, но быстро поднялась. - Добро пожаловать в реальность, тряпка! Себя так даже Пенкин не ведёт! От тебя сейчас зависят наши жизни, и есть вдруг, по какой то мать твою причине, ты чувствуешь своим "маленьким мирком", что от тебя не будет толку, то ты сделаешь всем одолжение, если пустишь себе пулю в голову прямо сейчас, ты поняла меня, дохлятина? - пожилая женщина сама не заметила как её руки уже были на воротнике рыжей девушки, она отпустила её и пошла к Шерифу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.