ID работы: 8645031

Всеобщий Договор

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Нарастающий шум в ушах оглушал так, что хотелось разодрать себе уши в кровь. Так бы и было если не слабость, нахлынувшая на девушку. Она видела как её ботинки волочились по бетону, и её глаза стали закатываться от минимального света на улице, когда её ноги оставляли борозды на снегу.       Первая осознанная мысль, пришедшая ей в голову, была: "Я что, сейчас посмотрю на свой мозг?" Свет резко оборвался, стало холодно лицу. В дали, сквозь бесконечный писк, слышались крики мужчин. Было чувство, что тело пылает, а по спине бегают льдинки пота. Стало нечем дышать, девушка рефлекторно дернула руками, но они как будто не отозвались на сигнал мозга. Послышался крик прямо рядом, и кто-то потянул её за черные волосы. От нарастающей боли на затылке и беспамятства хотелось смеяться, ей даже понравилось в один момент её положение, и она что-то произнесла, выдавив из себя воздух в момент смешка. С лица скатились капельки и льдинки, что успели подтаять пока она лежала лицом вниз. После очередной сильной встряски, во рту появился вкус оголенных проводов.       Появилось очень сильное желание дышать, и Кинет в это мгновение осознала себя, и начала в панике брыкаться и жадно захлёбываться холодным воздухом. - Леж-жать сказал! - закричал на девушку очень нервный коп, который удерживал её на левом боку, больно сжимая правую руку в наручниках и вжимая голову в землю. Тело больно напомнило о себе, было чувство, что сбила машина, и тогда девушка поняла что её избили пока она была без сознания. Лоб пульсировал, кровь ещё не успела запечься за время отключки. Не двигая головой, Кинет оглядела местность и узнала в ней парковку у нового, но не введенного в эксплуатацию завода Комори Индастриз. Та самая парковка, с которой и было нападение основных сил, они даже не успели ещё убрать баррикады. Вокруг бегали люди, помогали тем, кому ещё можно было помочь, считали мёртвых. Она не видела ни одной знакомой куртки, ни одного знакомого лица в поле зрения, даже в ряду тел их не было. - Это она? Это она? - послышалось несколько грубых голосов за спиной, их тон и быстрые шаги не свидетельствовали ни о чём хорошем. - "Бежать! Бежать! Бежать!" - промелькнула в голове мысль, которая была почти озвучена как чей - то голос. Впрыск адреналина в кровь мигом зарядил конечности. - Шаг назад, приказ Шерифа! - сказал голос прямо над её головой, в тот момент он отпустил её и попытался встать как можно быстрее. Послышались два чётких звука рассечения плоти чем - то очень острым, и гортанные звуки. Ноги девушки, на которые брызнула жидкость сами поднялись тело с земли на колени. - Ушла от сюда, свинья! - толкнув ногой в торс помощника, сказал голос. Кин могла поклясться что их несколько, хоть второй молчал. Она услышала свист рассечения воздуха при замахе чем - то очень большим. Девушка рванула что есть мочи, игнорируя что она почти не контролирует свои ноги и бежит на инстинкте самосохранения и адреналине. - С-СУЧАРА СТОЯТЬ! - раздался голос словно гром, полный ненависти и кровожадности. Кинет пыталась выдавить из себя крик, но смогла только открыть рот, из которого не вышло ни единого звука. Быстро передвигающиеся ноги стали спотыкаться об снег, и с каждым шагом она понимала, что теряет равновесие, и в конце концов упала, прокатившись пол метра на боку и щеке. - Давай Гарри, подними эту с-суку! - в эту же секунду к ней подбежал мужчина, который хотел схватить её. Просчитав действия, Кин сделала рывок с земли назад, видимо сломав кому - то нос затылком, и упав на своего нападавшего. Увидев огромный бородатый силуэт с мачете, девушка сделала кувырок назад по торсу и голове мужчины снизу, одновременно поджав ноги как можно ближе к бедрам, переместив наручники из - за спины, и начав пятится назад, глядя исподлобья и следя за действиями нападавших. Краем глаза она заметила, что забегали полицейские, они заметили происходящее.       Девушка подумала что можно было - бы дождаться неуклюжего удара, который разбил бы звенья цепи на наручниках, обзавестись оружием, прикончить одиннадцатого и покончить с собой, но вместо этого она поняла на сколько ей сейчас страшно, и на сколько у неё нет шансов против фехтующего мачете мужчины который на голову выше её. Она отдышалась, благо медленный темп злыдня ей позволил это сделать, и закричала что были силы: - ПОМОГИТЕ МНЕ БЛЯТЬ! ПОЖАЛУЙСТА!       В ответ последовало несколько выпадов, которые просвистели очень близко к торсу, а тем временем и мужчина поменьше тоже встал и уже подбегал с ножом наперевес. - ОНИ УБЬЮТ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ! - Кричи пока можешь, шлюха! - Бать, может я просто расстреляю её? - доставая из - за штанов пистолет - пулемет, который был даже меньше чем обычный пистолет. Из носа у него хлестала кровь, а он глупо лыбился, что навело на мысль, что они явно под веществами. - Я тебя щас сам расстреляю! - прорычал разъярённый отец мужчины. - Огонь ребята! Врача! Они убили нашего! Мочите их! - послышались в дали голоса со стороны полицейских, и спустя пару секунд в воздухе начали проноситься пули. - Ну, мне пора видимо! - не желая попасть под раздачу, девушка резко взяла вправо и прыгнула в кусты, закрывая лицо предплечьями.

***

- Мужики, нас мочат! - кто - то прокричал с противоположной стороны, и люди в клетчатых легких куртках и жилетках начали целиться по позициям Шерифа. Люди Шерифа начали целиться в ответ, и в это мгновение старик проревел в громкоговоритель, надрывая натренированные связки: - НЕ СТРЕЛЯТЬ! НЕ СТРЕЛЯТЬ НИКОМУ! - целых пять секунд эта фраза гуляла эхом по пустынной дороге и пустынным белым долинам, это время казалось часом из - за напряжения. Девушка, упавшая в кусты приземлилась спиной на ветки, и смотрела за происходящем с ужасом... и вверх ногами. Она лежала на лопатках, запрокинув голову.       Старик вышел из - за машины, твердым шагом идя к центру парковки, пока люди целились друг в друга: деревенская полиция и солдаты в ополчение, ополчение в полицию. Седобородый в стетсоне и черной куртке, отличной от коричневых у остальных копов, встал, гневно оглядел всех, включая истекшего кровью подчиненного и девушку, которая на его удивление избежала смерти. Он вдохнул воздуха, и начал говорить так, что становилось страшно за его голос: - ВЫ ЧТО ТУТ БЛЯТЬ УСТРОИЛИ?! ИЗ - ЗА ДВУХ ОСЛУШАВШИХСЯ, РЕШИЛИ В ВОЙНУШКУ ПОИГРАТЬ, ЩЕНКИ?! - мужчина выждал паузу, что бы эхо рассеялось. - Я ЗДЕСЬ ШЕРИФ, Я САМ РЕШУ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛЕННОЙ, НАДО БУДЕТ - ПОВЕСИМ! НАДО БУДЕТ - ОСТАВИМ В ЖИВЫХ! ЭТО РЕШАЮ Я, НЕ ВЫ! - кинув взгляд на баррикады пикапов и людей с ружьями. - ВОЗРАЖЕНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ?! - для формальности закричал старик, согнувшись, что бы выдавить побольше воздуха из лёгких. Ответом было лишь эхо. - А ТЕПЕРЬ ВСЕ ОПУСТИЛИ ОРУЖИЕ, И ПОМОГАЙТЕ РАНЕНЫМ МАТЬ ВАШУ! - напоследок закричал Шериф, затем вытащил из кобуры плазменный пистолет. Из - за большого конденсатора, его корпус был раза в два - три толще рукояти, а в огромное дуло, в которое снизу вверх смотрела девушка, могло поместиться три пальца точно. - Вставай. - сухо произнес старик, удерживая девушку на прицеле, ожидая что она сама встанет.       Кинет оклемалась от "магии Шерифа" и попыталась вытащить себя из кустов, дергая руками в наручниках перед своим лицом и стараясь оттолкнуться ногами или схватиться за что - то пальцами. Через четыре секунды спектакля, Шериф схватил её за запястье и молча потащил через всю парковку к машинам. Девушке было очень не приятно, не из - за жжения в руке от хватки, а от того, что снег забивался ей под куртку и штаны, так что острота снега перебивала боль. Она видела очень недобрые взгляды на неё, и всё же была благодарна что жива, хотя она понимала что возможно это не на долго.

***

      Запекшаяся кровь на лбу и частично на глазах мешала мыслить, ровно как и волосы, которые она не могла поправить. На кочках голова неприятно стучала об окно, на которое она упиралась, но позже из - за этого съехала ниже, и теперь она билась об пластмассу салона. За окном проносился лес и бесконечная белая пелена, где - то в дали видны были молнии в небе. Девушка отчужденно сидела, чувствуя что отключается. Ноги казались забитыми, каждая мышца болела, она была уверена что если посмотрит на себя, то окажется вся в синяках. С ней вроде разговаривали, а ей было плевать, она ответила на единственный вопрос который не пролетел мимо ушей. - Ты говорить умеешь хоть? - видя отчужденность от монолога, спросил Шериф. - Умею... - сглотнув слюну и облизав губы, произнесла девушка.

***

- Сонька, ты живой там? - потрепав за плечи, спросил Левит. Он не видел явных признаков того, что Кевину нужна хоть какая - то помощь.       Друг Палффи приоткрыл глаза, молча посмотрел на небо. - Да ладно, неужели живой! Даже Ребекка уже очнулась. Как чувствуешь себя? Мужчина в ответ молча в спешке встал, схватился за бортик пикапа и показал чем позавтракал сегодня утром перед пробежкой. - Ну хоть жить будешь, сколько пальцев видишь? - спросил Левит у Кевина, случайно меняя их количество каждую секунду. - Вижу огромный член, склонившийся перед мной. - посмотрев на Левита, пробормотал Кевин. - Даже шутить можешь! Просто чудо, ну что за картинка, да? Кевин, в общем, у тебя гости. Теперь ты отвечаешь за заключенного в КПЗ. Можешь сходить, познакомиться. - У меня появились друзья? - пытаясь отдышаться. - Да Кевин, появились. Ты вроде сам её арестовал. Ходить можешь? Голова очень кружится? - Это мне не помешает, Левя... Сколько человек я арестовал? - Одного, один заключенный, и то я думаю что её завтра-послезавтра казнят. - Кайф... - опираясь на бортик пикапа, вставая и очень аккуратно идя в полицейский участок, пока все остальные занимались обслуживанием раненых и сливали топливо из машин.

***

      Мужчина пробрёл в тёмную комнату с решётками, тут было только одно окно в центре на стене под потолком, из которого кое - как пробивался свет с улицы. Не без напряжения зрения, Кевин заглянул в каждую камеру, что бы посмотреть на новоприбывшую. В одной из них лежало тело, опиравшиеся на стенку из покрашенного толстой краской кирпича. - Пополнение, полагаю, хаа-ха... - выдавив воздух из легких, "пропел" мужчина. Его всё ещё шатало, поэтому он что бы не упасть пошел спиной назад и опёрся на решётку, схватившись руками за прутья на уровне пояса. - Слушай... Я у своего стажёра еще не спрашивал почему я очнулся с сотрясением мозга, но мне кажется ты тоже можешь сказать, раз один человек сказал что я тебя арестовал... Это шутка что ли? Ну мало ли ты помнишь... - Мне тоже досталось... Я не знаю. - послышался хрипящий голос из тени. - Люблю контакт, черт, погоди тогда секунду, я за фонариком...       Мужчина вышел из помещения, по пути чуть не снеся Ребекку из - за неуклюжих движений. - Аккуратней, блин! - остановившись что бы дать пройти, возмутилась Ребекка. - Идиот! - Ребекка я думаю у тебя нет сотрясения, так что захлопнись пожалуйста... - не останавливаясь, пройдя мимо девушки и завернув в оружейную, простонал мужчина. Девушка развела руками за спиной Кевина, и направилась к камерам, ей тоже было интересно узнать версию произошедшего. - Йоу... - произнесла девушка, попытавшись поздороваться "очень по-южному" - Слушай, меня ты конечно не треснула по голове, но челюсть всё еще болит. - продолжила рыжеволосая, чьи глаза блестели даже при таком тусклом свете. - К чему я, просто попробуй объяснить мне какого там произошло по твоей версии.       Девушка, чья короткая стрижка мешала ей видеть, попыталась прохрипеть что - то невнятное. - Чего ты там мямлишь, красавица? У меня из - за тебя пара зубов похоже шатается теперь, и поверь, ты за это ответишь! - Рид облокотилась локтем на прутья, наблюдая за новым лицом. - Чш-ш, погоди... - отклонившись от стены, пробормотала девушка, и на четвереньках начала тихонько ползти к двери в камеру. - Да да, конечно... Боже, видимо тебе досталось...       Когда до прутьев оставалась треть метра, Кинет вскочила и рывком достигла Ребекки, ударившись плечом об прутья и схватив за воротник низкорослую девушку. Малду резко потянула её на себя, и треснув об прутья вывела её из равновесия, на что Рид уперлась коленом на решетку и попыталась отскочить, ногтями вцепившись в её запястья и так же шандарахнув её об прутья. Ответ не заставил себя ждать, Ребекка опять встретилась с решеткой, только уже затылком, так как пыталась вырваться из хватки нападавшей. Кинет просунула руку между её подбородком и ключицами, и начала предплечьем сдавливать глотку помощницы шерифа, правой рукой схватив пистолет рыжеволосой за рукоять, и вытягивая его. - НЕТ! НЕТ! - машинально в ужасе закричала девушка, что была ниже Малду на голову, и уперлась локтем об прут, не давая вытянуть пистолет до конца, помогая левой рукой тоже. Дуло револьвера выскользнуло из кожаной кобуры, и пыталось навестись на владельца. - Прошу, не надо... - прохрипела девушка, понимая что отключается. - Да отдай же мне свой чертов пистолет! - в гневе прорычала заключенная. - ОТПУСТИ ПИСТОЛЕТ! СЕЙЧАС ЖЕ! ОТПУСТИ ЕЁ! - вбежал Кевин светя фонариком в лицо напавшей, второй рукой целясь пистолетом. - МЕДЛЕННО ОТПУСТИЛА! Пистолет упал в кобуру, "петля" на горле ослабла, Рид упала на колени в слезах от эмоций, проверяя пистолет и остальные предметы на тактическом поясе. - Всё на месте? - помогая встать девушке, не спуская с прицела заключенную. - Да... - сказала стажёр, затем поднялась не без помощи своего наставника и убежала. - Рид... Черт!

***

      Кевин сидел, наблюдая за заключенной. Замки в камерах не такие надежные, и ему все полтора часа приходилось присматривать за ней, изредка светя фонариком со своего рабочего места ей в глаза, от чего она жмурилась и закрывала лицо руками. Дверь в комнату с камерами открылась, туда вошла высокая пожилая женщина, Лейтенант Дэнистер и Шериф. - Давай Кевин, надевай ей намордник, поведем выяснять кто она... - Надеюсь вы узнаете... - вынимая наручники из подсумка, сказал Кевин. - Давай, вставай, лицом к стене, руки за голову!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.