ID работы: 8645048

Другой мир, но почти такая же история

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок, а вокруг него лава

Настройки текста
Сони пробежала, зеленые холмы и бежала в лесу. Лес, это самое тихое и спокойное место на Мориусе, Сони остановилась и посмотрела по сторонам. — Ну и куда очкастая могла улететь? Сони потопала ногой и вздохнула, она не знала куда улетела девушка и побежала наугад, а значит просто вперед. Через некоторое время она выбежала из леса и заметила странные фиолетовые колонны, все колонны были в зарослях, п некоторые были разрушены. — Интересно, я тут еще не была. Вдалеке послышался грохот и потом землю начало слегка трясти, ежиха упала на пятую точку и посмотрела по сторонам. Земля начала трескаться, а из трещин выходила раскаленная лава, Сони быстро встала, и со всех ног побежал отсюда. Землетрясение все усиливалось и, лавы выходила все больше, ежиха заметила замок, он находился не так-то уж и далеко. Сони взяла ускорения и за пару секунд оказалась там. — С чего это тут землетрясение? Вроде тут всегда было тихо. Ежиха услышала странный звук и посмотрела в его сторону. Это был звук летающего аппарата девушки, она пролетела около крыши замка и исчезла за ними. — Вот и она! Сони рванула с места и побежала по территории храма, она прыгала через ямы с лавой и уничтожала роботов, походу очкастая и тут оставила свои роботов. — Интересно, когда она успела запихнуть сюда роботов? Сони запрыгнула в вход замка и посмотрела по сторонам, внутри замок был фиолетовым, везде были шипы и летучие робомыши, но где-то текла лава, так как был звук бульканье лавы. Сони побежала вперед, она ловко и быстро перепрыгивала все ловушки и уничтожала роботов. Ежиха спустилась на нижний этаж замка и заметила там знакомую нашу девушку. — Вот я тебя и поймала, очкастая! Девушка вздрогнула и посмотрела на Сони, она злобно улыбнулась и посмеялась. — Меня зовут Эггина и это наша последняя встреча! Сзади Сони открылся шлюз и, оттуда повалила лава. Эггины уже не было, и оставался только один выход, бежать. — Ну и ну, сегодня самый интересный день в моей жизнь! Сони рванула с места и побежала вперед, впереди был туннель, и ежиха забежала туда. Лава хоть и не догоняла Сони, но останавливается нельзя. Через пару секунд, Сони увидела свет в конце туннеля, она впервые была рада фразе «я вижу свет в конце туннеля» — Да! С веселым и звонким голосом сказала Сони, она с вернулась в шар и вылетела из туннеля, оказывается это был канализационный туннель, который очень-очень давно не использовали. Лава уже была позади, и девушка бежала дальше, ей надо было найти Эггину и не дать ей захватить Мориус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.