ID работы: 8645048

Другой мир, но почти такая же история

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо дороги, пружины

Настройки текста
Ежиха бежала по новому ей месту, походу это был какой-то городок, тут была приятная атмосфера. Вдоль дороги были посажены деревья, на зданиях горели яркие вывески и вместо дорог были…пружины. Сони не заметила, как дорога закончилась, и она встала на красную пружину, пружина сжалась до конца и быстро отправила ежиху в полет. — Воу?! — ежиха не ожидала такого и пытался придумать, за что схватится или хотя бы как-то перегруппироваться, но все было в пустую. Сони упала вниз и еще раз подпрыгнула, когда Сони подлетела еще раз, то заметила, что дорога из пружин длинная и начала думать как бы её быстрей пройти. — Возможно, если я свернусь в шар, то смогу перелетать несколько пружин сразу, а не одну или две — Ежиха в воздухе все-таки смогла поменять своё позицию и летела ногами вниз и как только она снова отправилась в полет, то свернулась в шар и полетела вперед. Звонкие звуки пружин раздавались еще где-то секунд двадцать или даже меньше. Сони приземлилась на дорогу и усмехнувшись посмотрела назад, сзади неё была пройденная пружинная зона. — Не плохо, синяя курточка — голос Эггины раздавался не понятно, откуда, Сони вышла на светло-оранжевую плитку и посмотрела по сторонам. — Вот ты и попалась, а теперь умри! — около начала плитки выдвинулась стена и в конце также, можно сказать, что ежиха была в ловушке, так как слева и справа был овраг. — Вот же… — Сони посмотрела две стены и задумалась и начала размышлять в своей голове — ≪Стены очень высокие, значит не шансов перепрыгнуть, также стенки крепкие, а это значит, что бустом или спишдэшом мне их не сломать. Только что меня напрягает, это вопрос, где Эггина? Её голос я слышу, но саму не вижу.≫ Как только Сони упомянула в своих размышлениях Эггину, плитка началась трястись, и около лицо ежихе вылетел большой бур, а с ним и Эггина в новом аппарате. Это была какая-то машина, а на ее носе был большой и мощный механический бур с шипами, Сони отпрыгнула назад и хмуро посмотрела на это чудовище. — Блин, еще бы чуть-чуть и я бы в тебя попала — голос девушки раздавался где-то в машине, окна были темно-синего цвета, из-за такого цвета, невозможно было увидеть Эггину. — Походу тебе даже очки не помогают, все равно мимо — ежиха усмехнулась и почесала ушко. Машина рвану с места, и атаковала Сони, ежиха широко улыбнулась и быстро перепрыгнула машину, бур машины попал в стену и вошёл в неё, тем самым машина на некоторое время застряла. — Вот оно как — Сони скрутилась в шар, и ударил в зад машины, машины вырвалась из стенного плена и быстро поехала назад. Ежиха в последний момент успела запрыгнуть на крышу автомобиля. — А ну слезь с крыши, паразитка! — Эггина начала врезаться, то в переднею, то в заднею стенку, тем самым она пыталась с бросить Сони с крыши, но только делала себе хуже. Через минуту, машина начала дымится, а стенки разрушаться, Сони крепко держалась за крыши машины и не давала себя сбросить вниз. Эггита взяла разгон и врезалась буром в переднею стену, тем самым слов её и поехав дальше. — Ну, еще увидимся, очкастая! — она спрыгнула с крыши и Эггина попала в пружинную зону, её машину, да и её самому кидало в разные стороны и после чего машина упала около ног Сони. Вид у транспорта был не очень, только ежиха хотела открыть дверь, как машина распалась и из-под обломков вылетела Эггина на своём летальном аппарате. Девушка поспешно покидала место сражения и летела в сторону городка, Сони посмеялась и побежала за ней. — Хей, тебе не захватить этот мир, потому что я твоя помеха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.