ID работы: 8645048

Другой мир, но почти такая же история

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Химический завод и металлический клон

Настройки текста
Ежиха остановилась около больших механических воротах и почесала нос, она посмотрела по сторонам и заметила открытую трубы. Сони быстро туго запрыгнула и через минуту вылетела из трубы и приземлилась на железный выступ. — Ну и что это за ужасное мес…. — она увидела много химических отходов, разных роботов и не понятных механизмов, также она увидела, как все эти отходы сливаются в реки Мориуса. — Это место надо как-то уничтожить, а лучше закрыть все шлюзы и как-то втянуть химические отходы назад. Она увидела трубы, которые были очень похожи на дорожку, Сони спрыгнула на них и побежала по ним. На пути Сони уничтожала роботов и сворачивалась в шар для большей скорости, она вылетела на большую пустую платформу и посмотрела по сторонам, на ней стояли ящики и больше нечего. Ежиха задумчиво почесала нос и увидела, как кто-то прошел около ящиков. — М? — Сони пошла к тому месту и около её уха пролетел заряд плазмы, девушка отпрыгнула в сторону и дернула ушками. — Выходи, очкастая! — она думала, что это была Эггина, но вместо неё вышел робот. Робот был очень сильно похож на Сони, но только вот он был походу не доделан. — Чего?! — ежиха была в шоке, когда это Эггина успела сделать такого робота. Она сжала руки в кулаки и побежала на робот клона, клон резким движение оказался спиной Сони, после чего ударил в спину. Ежиха чуть не упала, она резко повернулась к робот клону и попыталась ударить её ногой, но клон схватил ногу и ударил Сони всем телом об ящик. Ящик сильно треснул, робот клон отпустила ежиху, и та быстро встала. — Весьма….не плохо — она уже начала тяжело дышать, робот клон и слова не сказал, как быстрым движением атаковал Сони. — Попалась — Сони отошла в сторону и сильным ударом ноги, впечатала робот клона в платформу мордой. Сони усмехнулась и отпрыгнула в сторону, робот клон быстро встал и наклонив голову, посмотрела на ежиху. — Все очень просто, я поняла, что ты мой клон, а значит у тебя такие же атаки, как и у меня! — робот клон превратил свою руку в пушку и наставил на Сони. — Ладно, такого у меня точно нет — робот клон открыл огонь по Сони, а та быстро начала крутить около неё круги, тем самым не давая попасть в себя. Робот клон начал резко стрелять в противоположенную строну бега Сони, таким образом она попала в ежиху и та упала. — Ч…черт — она ели как встала и шатаясь посмотрела на робот клона. Та медленно подходила к ней и перезаряжала свою пушку. Сони широко улыбнулась и незаметно достала кольцо, после чего тоже пошла в сторону робот клона. — Спорим, что я сейчас тебя уничтожу? — робот клон помотал головой и побежал на Сони, при этом вставив пушку вперед. Ежиха посмеялась и свернулась в шар, она начала быстро-быстро крутиться и рванула с места. Яркая вспышка осветила весь химический завод и робот клон с грохотом упал на край платформы, одежда Сони была порвана, она с улыбкой посмотрела на кольцо и убрала его назад. — Вот это я понимаю power UP! — ежиха посмотрела на робот клона и заметила, что та начала медленно наклоняться на самый конец платформы, Сони посмотрела вниз и увидела там химические отходы. Ежиха бросила вниз кусок дерева от ящика и тот мгновенно расплавился. — Вот же! — она снова посмотрела на своего клана и увидела, что она уже начала падать. Сони за миллисекунды оказалась около своего клона и схватила её за ногу. Клон посмотрел на Сони и помотал головой, после чего она отстрелила себе ногу и упала в эту химическую жидкость, клон начал медленно расплавлять. На последок клон улыбнулся и сказал свои первые, а также «последние» слова. — Было…интересн….- клон полностью исчез в отходах и Сони посмотрела на высокую трубу, там летела Эггина на своем аппарате и походу это было бегство. — Черт, какая же ты тварь! Твоё хорошие творение погибло, а ты даже не постаралась ему помочь! Девушка на большой скорости побежала за Эггиной, она была не хотела что бы её клон погибал….ей было жалко её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.