ID работы: 8645048

Другой мир, но почти такая же история

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запуск корабля

Настройки текста
Ежиха бежала за Эггиной долго, в итоге Сони прибежала в новоё для неё место. Она остановилась и посмотрела по сторонам. — Это что ли…она построила? — перед ней появилась большая механическая база, а вдалеке стоял большой корабль, он стоял носом к небу. Ежиха заметила, что Эггина мчится к этому кораблю, походу она хотела на нем куда-то улететь. — Вот же, у меня осталось меньше семи минут и я должна успеть на этот корабль! — ежиха с большой скоростью побежала по небольшой дороге из желтого кирпича, она ловко обходила ловушки и перепрыгивала ямы с нефтью. Но когда она добежала до небольшого ангара, то на крыше ангара заметила чей-то силуэт. Сони резко остановилась и присмотрелась на этот силуэт. Это был высокий и здоровый робот, он был очень похож на Эггину. — Узри синяя, это Эггиробот! — раздался голос в этом большом роботе. Робот спрыгнул, и дорожка потрескалась, а некоторые кирпичи вылетели. Робот медленно и тяжело пошел на Сони, от его шагов, ломалась дорожка и дрожали кирпичи. — Воу! — Сони начала потихоньку отходить назад, она не знала, как бить такую громадину. Но вскоре ежиха побежала на Эггиробот, тот замахнулся и быстрым ударом ударил около ежиха. Из-за сильного удара Сони подлетела и Эггиробот ударил еще одной по Соне. Ежиха далеко отлетела в трубу и упала на спину. — Вот же…черт — она ели как встала и держась за левой плече посмотрела на Эггиробот, а потом на корабль. Оставалась пяти минут до запуска, но надо было как-то эту штуку уничтожить. — Боже, когда это всё закончится, я приду домой и лягу в свой уютный гамак — она на большой скорости побежала к Эггиробот, та вытянула руку и она воткнулась около ежихи. — Черт, мимо! — Сони свернулась в шар и покатилась по руке вверх, в конце руки ежиха подпрыгнула и в форме шара ударила по голове Эггиробота. Эггиробот покрутил головой и вытащил свою руку, Сони приземлилась около Эггиробота и широко улыбнулась, она уже поняла, как бороться с этой штукой. Эггиробот начал быстро бить руками по Сони, а та быстро начала отпрыгивать в разные стороны. После чего последовал мощный удар, и рука Эггиробота снова застряла в кирпичах дороги, Сони тут же скрутилась в шар и быстро покатилась по руке вверх, в конце руки ежиха подпрыгнула и в форме шара ударила по голове Эггиробота. Из головы Эггиробота пошёл дым и робот начал бить сам по себе. — О оу — девушки сказали это одновременно и после чего, Эггина вылетела из Эггиробота и посмешила на корабль. Сони начала быстро бежать вокруг Эггиробота и после чего мощным и высоким прыжком запрыгнула на крыши ангара и с ангара, ударила Эггиробота по голове. Ежиха приземлилась снова на крышу. Эггиробот заискрился и повернулся в сторону Сони, он наклонился назад и побежал на Сони. — Ой, ой! — Сони побежала по крыше ангара и спрыгнула с крыши на дорожку и побежала к короблю. Эггиробот все разрушал на своём пути, и оставалась всего минута до запуска корабля, Сони начала ускоряться и посмотрела на Эггину. Эггина уже давно была в корабле и сидела в главной кабине, она нажала на кнопку и земля начала дрожать. -Не в этот раз! — ежиха начала слегка светится ярко-синим цветом и сжала руки в кулочки, она настолько сильно оттолкнулась от дорожки, что дорожка треснула и даже остался глубокий след от обуви Сони. Она на невероятно высокой скорости побежала к кораблю и зацепилась за ручку около одного люка. Корабль стартовал и полетел вверх, Сони посмотрела на Эггиробота и тот упал в пропасть, где стоял корабль. Сони посмотрела на вверх и заметила, как небо начало темнеть, да и дышать стало трудно. — Черт! — ежиха заметила люк и начала бить по нему, но ничего не получалась. Сони достала кольцо и одним ударом разбила стекло люка и залезла вовнутрь, после чего люк закрылся сам по себе, девушка увидела большой зал корабля, в этом зале, что только не стояло: большие роботы, странные машины, непонятные для Сони приборы и вдалеке был очень длинный коридор. — Ты даже и сюда попала! — голос девушки раздался сзади и Сони посмотрела назад. Перед ней появился большой механический дракон, ежиха вздрогнула и отошла назад. — Теперь тебе некуда бежать, только если вперед поэтому коридору, но исход битвы ясен. — А то! — Сони резко ударила робота в лапу и развернувшись к коридору, побежала по нему, а Эггина за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.