ID работы: 8645048

Другой мир, но почти такая же история

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальный бой!

Настройки текста
Сони бежала по длинному коридору космического корабля, за ней летел большой механический дракон и запускал в ежиху место огня, большие дрели изо рта. Сони быстро перемещалась в разные стороны и иногда пыталась ударить дракона, но все было только зря. — Тебе не победить меня, так как источник энергии этого робота три изумруда власти! — ежиха вздрогнула и слегка ускорилась, она слыхала про эти изумруды в своей деревни. Как гласят легенды, если собрать все семь изумрудов власти, то твоя сила будет ровна силе бога. Эггидракон обогнал Сони и приземлился около неё, он открыл пасть и начал выпускать дрели из своей пасти. Ежиха быстро прыгала в разные стороны, после чего быстро взбежала по стене, оттолкнулась и только хотела ударить в корпус, как непонятная сила оттолкнула её и она упала. — Что это сейчас было? — она быстро встала и приготовилась атаковать снова. Эггина рассмеялась и злобно улыбнулась. — Глупая ежиха, я же тебе сказала про изумруды власти. Они также защищают сосуд, в котором они находятся, а это значит, что они защищают Эггидракона! Эггидракон перестал атаковать Сони дрелями, из-за спины Эггидракона вышли большие пулеметы и они открыли огонь по ежихе. Сони ничего не оставалась, как бежать назад, она быстро побежала назад, пули свистели около её головы. Эггидракон сорвался с места и полетел за ежихой, Сони не знала, что делать и сейчас ей было страшно. Она вспомнила про тот отсек, куда первоначально попала, Сони через пару секунд оказалась там и посмотрела по сторонам. — ≪Сейчас очень такой опасный момент, в открытый космос выходить не вариант, а если все-таки выйду, то мгновенно замерзну и умру. Возможно здесь есть какой-то большой генератор, на котором держится весь этот корабль. Надо его найти и уничтожить, а план спасения придумаю на ходу≫ Эггидракон оказался сзади ежихе и ударил около неё лапой, Сони из-за сильного удара подлетела и схватилась за трубу на потолке корабля. — А?! — Эггина посмотрела на Сони и вздрогнула, ежиха держалась за трубу с топливом. — А ну брысь оттуда! — девушка хотела ударить по Сони, но та уже спрыгнула вниз и удар был сделан по трубе. Труба сломалась, и мощный поток хлынул на Эггидракона, ежиха, воспользовавшись этим моментам, побежала дальше. Через минуту, Сони оказалась в главном отсеке и посмотрела по сторонам Везде были разные панели управление по середине красовалась большая панель, Сони подошла к ней и посмотрела на разные кнопки. — Интересно, а что будет, если нажать сюда? — ежиха нажала на большую красную кнопку, свет резко поменялся на красный, включились сирены и громкоговоритель начал вещать о самоуничтожении. — Ой, походу не туда — Сони улыбнулась и услышала звук ракет за своей спиной, она резко подпрыгнула и ракеты попали в пульт управления. Большой взрыв отбросил Сони в стену, ежиха медленно встала и посмотрела на главный пульт управления, он был полностью уничтожен. — Теперь ты точно умрешь! — Сони медленно повернула голову в сторону звука и увидела Эггидракона, ежиха игриво улыбнулась и достала золотое кольцо. Сони сжимала золотое кольцо в левой руке, до самоуничтожения осталось две минуты. В главном отсеке была только одна спасательная капсула, и сейчас решался вопрос, кто выживет, а кто погибнет. — Знаешь очкастая, ты много чего плохо натворила для моего мира, я не позволю тебе вот так взять, и вернутся на Мориус назад! — Сони побежала на Эггидракона, она высоко подпрыгнула, но Эггидракон ударил её хвост и прижал им к стене. Кольцо упало, и ежиха почувствовала, как все её ребра превратились в костную муку. — Слишком громкие слова, но от них нет толку — Эггидракон начал еще сильнее прижимать Сони к стене, ежиха уже начала терять сознание, она посмотрела на кольцо и потянула к нему руку. — Бесполезно, оно слишком далеко от тебя, ты проиграла! — Эггина злобно засмеялась и продолжала увеличивать нагрузку хвоста. По щекам ежихе пошли слезы, она не хотела умирать, так как её ждали друзья дома. Она не хотела умирать, потому что она не хотела видеть слез её друзей, ежиха продолжала тянуть руку к кольцу. Сзади Эггидракона раздался взрыв, и кольцо отлетела в сторону Сони, ежиха, не теряя времени ели, как поймала кольцо и сжала его в руке. — И что теперь? — Эггина засмеялась и, посмотрев на Сони, вздрогнула, от ежихе шел золотой свет, а кольцо ярко-ярко светилось. Хвост начал трескаться и Эггидракон быстро отошел назад, Сони приземлилась на ноги и игнорирую такую жуткую боль, пошла на Эггидракона. — А теперь, моя очередь тебя калечить! — ежиха за секунду оказалась за спиной Эггидракона и свернувшись в шар, начала быстро его атаковать много раз. Хоть и Эггидракона защищали изумруды, но хоть какой-то вред был роботу. Через несколько секунд был, видел щит изумрудов и Сони начала бить по нему, Эггидракон пытался остановить и поймать ежиху, но она слишком быстро перемещалась. Сони нанесла мощный удар и щит рассыпался, она приземлилась около Эггидракона и сжала кольцо да такой степени, что оно начало трескаться. — Прощай, Эггина — Сони начала брать разгон на месте, её ноги так быстро передвигались, чтобы образовалась форма петли бесконечности, она вытянула руки назад и со скоростью света побежала на Эггидракон, после чего высоко подпрыгнула и свернулась в шар. Мощный удар пробил насквозь Эггидракона и Сони приземлилась сзади него, в руках она держала три изумруда хаоса. Эггидракон с грохотом рухнул и вспыхнул ярким пламенем, Эггина быстро вылезла из робота и побежала в сторону большого зала. Сони не стала догонять её и быстро села в спасательную капсулу, капсула закрылась и она вылетела из корабля в открытый космос. Сони смотрела в люк капсулы, раздался мощный взрыв такой степени, что ударная волна дошла до ежихе и её стапельную капсулу не плохо так тряханула. Сони выдохнула с облегчение и откинулась на кресле в капсуле, она закрыла глаза и уснула в капсуле. Мир был спасен, а безумный злодей был уничтожен, Сони было слегка жалко Эггину, она же все-таки тоже…живая.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.