ID работы: 8645068

Путь в ниндзя.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение Элис.

Настройки текста
Весна. Семнадцатая апреля, несколько минут назад на свет родилась крохотное, милое создание. —Кто отец? Спросил только , что появившейся в коридоре доктор. —М? Я. Спокойной ответил мужчина лет так 30-35, на вид он был достаточно сильным , строгим и холодным человеком. Вы бы его сравнили с крутым ниндзя , но к сожалению это далеко не так. —Мои поздравления , у Вас дочь. Устало улыбнувшись оповестил доктор. —Спасибо, можно пройти к жене и дочери в палату? Спросил мужчина, по голосу было совсем не понятно , рад он или наоборот хочет разорвать все , что двигается , а только из за того , что родилась девочка. —Конечно. Сказал доктор и пропустил отца. Палата была небольшая , возле окна стояла кровать , на которой располагалась женщина , она же являлась матерью девочки , кстати она лежала спокойно сопя в руках у матери. Увидя дочку , отец сразу же подошел к жене , взял дочку и стал разглядывать ее лицо , оно было прекрасно , бледная кожа , розовые , пухлые кубки , но маленькое и явно хрупкое тельце. Это расстроило Мизора-сана. —Дорогой, правда она милая когда спит? Спросила Кинора-сан у мужа. —Даже если это и так , то я все равно не доволен, я надеялся ,что будет мальчик , но в итоге сильно огорчился, из нее не будет хорошего ниндзя. Сказал Мизора холодным как лезвие ножа голосом. —Это означает ,что ты ее не будешь тренировать? С надеждой в голосе спросила Кинора. —Нет, это означает , что ее тренировки начнутся с 3 лет. Пояснил муж. —Н-но , это же слишком рано , тем более ты сам говорил , что если девочка , то тренировать ты ее не будешь! Начала нервничать жена Мизору. —Я передумал, надеюсь, что из нее хоть что то получится , иначе она будет зря жить , отныне ее цель - это стать ниндзя. Сказал Мизору отдавая дочь матери , повернувшись , он пошел к дверь , взяв за ручку , он остановился и сказал не поворачиваясь. —Я буду ждать вас дома. После он удалился. Кинора тяжело вздохнула , посмотрела нежным взглядом на дочь. —Он даже не стал спрашивать как мы тебя назовем. Значит ли , что он это доверил мне? Надеюсь , что так и есть. -Проговорила про себя женщина. Кинора долго смотрела на этот маленький комочек счастья и все не как не шло имя. —Такая спокойная , красивая , милая , она идеальна. -Подумала мама девочки. —Она так похожа на мою бабушку , может тоже назвать Элис..Да! Именно так и будет. Вот так прошел первый день Элис в Деревне Скрытого Листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.