ID работы: 8645068

Путь в ниндзя.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с новым другом.

Настройки текста
Прошло какое то время , вот Элис уже 5 лет, ее отец тренировал ее с трех годиков , собственно как и обещал. Сама девочка была все такой же бледной , с пухлыми губками, как и предполагала ее мама , волосы Элис были такие же как и у ее прабабушки, мягкие, доходящие до плеч , а цвет был как молочный шоколад. Уже как два года Мизора-сан во всю тренировал Элис, каждый день девочка вставала в 7 , завтракала, делала зарядку, а потом сразу же на тренировку отца. Да, как и обычный ребенок Элис любила погулять , друзей у нее особо и не было , ибо девчонка была стеснительным человеком. Но кто сказал , что она так и не заведет себе друзей? На часах было уже девять часов вечера, Элис и ее отец тренировались с самого утра на заднем дворе. В данный момент Мизору учил дочку кидать кунай, что у девочки хорошо получалось. Но все это прервала Кинора- мама Элис. —Дорогой, можно тебя на минутку? Спросила жена Мизору. —Да , хорошо , Элис продолжай тренироваться. —Конечно! Ответила лучезарно девочка, хоть она и устала , она понимала, что пока у нее не получится , отец ее отпустит. —Что случилось? Спросил с малым интересом отец Элис. —Да нет , просто я бы хотела взять с собой прогуляться Элис , а то она уже неделю не куда не ходила, ну если ты конечно не против. Мизору посмотрел назад где была его дочь. —Хм...хорошо , можешь ее взять , но через час чтоб она была дома. На это его жена просто кивнула и позвала свою дочь. —Элис, милая, иди сюда! —А? Хорошо мам. Ответила девочка. Подбежав к родителям , Элис вопросительно посмотрела на них, все не снимая свою уставшую улыбку. —Не хочешь пойти прогуляться? Спросила Кинора. —Конечно хочу! Еще спрашиваешь!! У Элис усталость как рукой сняло. Она стала прыгать на одном месте и еще больше улыбаться. —Я одеваться! Сказала , и попрыгала дальше. —Я напоминаю , ровно через час вы должны быть дома. Сказал с некой злостью Мизора. —Да , я поняла. Ответила ему Кинору с грустной улыбкой. Мама и дочка быстро оделись и вышли на прогулку. —Ма , а куда мы идем? —На площадку. —Блин , а может в парк? —Милая , тебе нужно заводить друзей , ты сама не заметишь как будешь дружить со всеми детьми на площадке. —Эх, ну ладно.. И вот через мгновенье Элис и Кинору уже стояли на площадке. —Все , иди гуляй , я буду вон там. Сказала Кинору и показала на мам , которые уже увидели свою приятельницу и ее дочь. -Угу. Дальше Элис пошла на качель , она села и даже не заметила как рядом качался мальчик , было видно , что они одногодки , так же оба даже не знали , что нужно сделать чтоб завести друзей. Посмотрев краем глаза , Элис увидела того самого мальчика. У него были смешные игольчатые волосы , сами они были ярко желтые , сам он был одет в самую обычную одежду. —А может попробовать подружиться... Пронеслось в голове у Элис. Пока девочка была в своих мыслях , она не заметила как мальчишка встал и уже хотел уйти , но... —Эй, ежик! Вырвалось у Элис из уст. —Ой,ой,ой, я не то имела ввиду , я..ну..это, я хотела...аааа, можно с тобой подружиться?! Уже чуть ли не крича из за своей глупости, спросила Элис у мальчика. —Со мной? Спросил так называемый "Ежик", указывая на себя. —Д-да... —Меня зовут Наруто! А тебя? Спросил новый знакомый и лучезарно улыбнулся. —Меня Элис. Спокойно ответила она. Весь час они бегали , прыгали , смеялись, короче делали абсолютно все, что обычно делают на площадках. Но кое что не нравилось Элис , а именно взгляда детей и родителей , они смотрели с презрением , с страхом , но все это было адресовано не обоим , а только Наруто. К сожалению час прошел и нужно было идти домой. —Элис, все пойдем ка домой. Подошла Кинору к ребятам. —Блиин , уже? А можно еще , мы с Наруто еще в прятки не играли. —Давай завтра , а то папа будет зол. —Наруто, ты завтра будешь тут? Спросила мама Элис у мальчика. —А? Да , наверное приду. —Вот и хорошо , мы завтра тоже тут будем. —Наруто , пока! Элис на прощание обняла нового друга , а тот ее. Мама девочки просто улыбнулась. —Пока , Элис-тян! После Кинору и Элис вернулись домой , еще минут сорок Мизора учил свою дочь. Затем все поужинали и пошли спать. Уже в кровати Элис спросила у мамы: —Мамочка, а почему на Наруто-куна так странно смотрели. Кинору , посмотрела на дочку и грустно улыбнулась вспоминая родителей мальчишки , она не могла сказать всю правду , к сожалению.. —Извини милая , но я не чего такого не видела. —А, понятно. —Спокойной ночи. Сказала мама Элис и поцеловала ту в лобик. —Спокойной ночи. Ответила Элис. После Кинору вышла из комнаты дочки. —Когда нибудь вы все узнаете... Прошептала Кинору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.