ID работы: 8645171

Все миры слились в бесконечность - Аустер.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
KittyPaw соавтор
Vanzi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Неожиданность за неожиданностью.

Настройки текста
      Выслушав гневную тираду в свой адресс, я отметил, что она такая милая, когда злится. Она так забавно дергает носиком, словно котёнок. Мой котёнок. Как бы мне стать для неё снова дорогим её неприступному сердцу?! Она разочаровалась во мне! Ах, блядь, да! Не надо было мне пить столько алкоголя. Вот же несусветная дрянь - чтожь, она всё равно должна будет поменять обо мне мнения, после того, на что я пойду ради неё. А этот! Этот придурок - однодырчатый, заплатит мне сполна за то, что решил встать у меня на пути к её доверию, сердцу и телу! Пусть, тока попробует связать её, как я представлял и вставить...Эээ...Дети, это не для ваших глазёнок и трубочек по бокам, уж постарайтесь их свернуть и заткнуть, чем нибудь, пока не помог вам!       Кстати, я не виноват, что та стерва полезла меня целовать! А теперь...Теперь я снова одинок. Свет в конце тунеля - самое светлое, что у меня было и я просто так не отпущу её в руки тому, кто ест таких, как она на обед, ужин и вообще в любое время суток! Она, что не понимает, что он не плюшевый котёнок. Он людоед черт его дери во все отверстия! Блядь! Дети же! Да - хуй сними! Хуем деланы и не должны этого стыдиться! Где вообще спасибо - любимому мне?! Черт! Это душа, что во мне перевариваеться, походу имеет на меня какой то эфект. Эх. Ладно. А вы! Да - вы за экраном. Тока попробуйте пожаловаться автору данной истории! Вы не приставляете её мощь! Она же - коварнее, даже меня и милосерднее самого Инка потерпевшего! Я же ему, тогда память стер и поменял. Блядь! Кто меня вообще тянул за плазмоид(язык)!       А этот! Он не мог изменится столь быстро! Он не тот, кого можно обнимать, словно он плюшевый мишка! Вот просто...Какого черта! Она моя! Только моя! Я даже связал ей шарф на прошлый новый год! Она улыбалась мне! А теперь она променяла меня на какого-то конченного психопата?! Я...Я не могу долго на неё злится. Но! Я же убью её таким образом. Какой же я собственник! Черт! Сколько же я душь и миров поглатил? Как же я мог не подумать о последствиях и чужой боли, если учесть, что мой клон в одной вселенной научился создавать цветочки и даже тела! Черт! Какого?! А я? Как же я? Почему я только разрушаю?       Пока всё, это происходило в моей голове - я заметил, а точнее вздрогнул, от взгляда Фэйры, что покрылась без присутствия фамельяра чёрной шерстью до локтей, выпуская когти. Её фиолетовые глаза, чуть ли не вспышкой света сменились на янтарные, а клыки обнажились в оскаленную пасть. Эта кошка сейчас была очень зла не тока потому что Хоррор чувствует боль, от её отсутствия, но и то, что её лучший друг напуган и не летает рядом сней, но а самое главное злило, как безаботно скакал на хвосте, имитируя Тигрулю из Винипуха, Эйб, став на половину антропоморфным тигром.       Её взгляд чётко и ясно давал понять, что она, через эфир, что суть вся энергия живого и не живого - понимает мысли и слышит их в своей голове, а именно того, кто схватился за голову и вышел из дум, тока случайно вспомнив, что он не один.       Секунда. Прыжок. И...Чёрное чудовище сидит на Эрроре, словно он его добычя! ~~Ты не имел право стока уничтожать и поглащять! Да! Раньше я разделяла твои взгляды и помогала тебе и даже встречалась...С...Тобой...Но... ~~ слюна обильно стекала на черный череп глюка миров, что смел называть себя личностью, ~~ Ты...Перешел черту...дозволенности! Я... Запуталась! Я чувствую к тебе... ~~ чудовище с янтарными глазами задумалось, выпучивая глаза и прижимая уши плотно к голове, что с одной стороны выглядело мило, оно сново решилось говорить, почему-то, тока после того, как комок шерсти вышел у него из горла, а точнее у неё! ~~ Любовь...Но я и его лю...       Меня сейчас не волновал слюнавый комок шерсти на моей одежде. Меня не волновал, от ужаса закричавший мелкий выноситель мозгов не тока людей, но и роботов и даже говорящих камней и растений, вроде Флауи и кактуса, как там его...Да, забейте! Я был на стока в шоке, от того, что Фэйра...Моя Фэйра...       Чёрная шерсть обагрилась кровью...Приятного запаха?! Её сташнило кровью. Но не прошло и двух минут, как она очнулась и медленно открыла глаза, остановив их на мне. Её братишка, чуть меня с гнева и перепугу не прибил, как только она уснула снова, держа мою костлявую руку, мягко её сжимая. Возможно меня это и спасло, от участи джина в изобретение малого, что и позабавело меня, конечно, но и напугало. Разве можно меня заточить во что-то? Не дооценил я его, отдав Инку в команду Шпионов и смотрителей. Эх...И что же мне теперь делать с тобой - моя родная?       РаПайрус, вдруг неожиданно положил на мою голову тяжелую руку, давя на неё, чтобы наклониться над той, что и ему была дорога. Я совсем забыл, что и он здесь теперь обитает.       ~~ Её этот мир - может лешить цветов! Я тут давно и то лешился всех поглащенных душь. Да и чтоб меня...Теперь и у меня есть клон. Анти-Я! — Эх. Дурдом Ромашка, иначе не скажешь — Эррор посмотрел вверх, словно хотел найти взглядом самого Бога, но не найдя его злобно отпихнул, от себя того, кого даже Сама Маффет - убийца душ - боялась, в кучу снега, так как его тело загоражевало искуственный свет, что падал на милую картину — Не порть, такой момент, скелетяра безмозглая! Совсем охуел! Не видешь...Спит...Она спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.