ID работы: 8645188

Парное...

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошмар...

Настройки текста
      Джувия вскрикнула и резко села на кровати. Сердце сильно билось о ребра чуть ли не ломая их. И вот снова ей приснился этот кошмар, где он погибает. — Джувия должна проверить, все ли хорошо с милым Греем.       Ночь сегодня была теплой и поэтому, надев первое попавшееся легкое платье и схватив кофту, девушка выбежала из общежития и направилась к дому мага. Путь предстоял недолгий, сама проблема заключалась в том, как попасть к нему в квартиру.       Грей жил на втором этаже многоквартирного дома. Локсар улыбнулась удача, его окно было открыто. Превратив свое тело в воду она проникла в комнату. Было темно хоть глаз выколи. Шторы были плотно закрыты, что свет луны не попадал, поэтому девушке пришлось слегка их приоткрыть, чтобы хоть как-то сориентироваться. Глаза быстро привыкли к темноте, и теперь она могла рассмотреть обстановку. Это была кухня.       Стараясь не скрипеть половицами, волшебница воды прошла в комнату и на ощупь дошла до окна. Отодвинув слегка штору, она увидела кровать и на ней спящего созидателя. Подойдя к кровати в плотную, Джувия услышала его спокойное дыхание и не могла налюбоваться. — Живой, — сказала она одними губами.       Постояв у его кровать с минуту, девушка направилась в кухню, желая выйти из квартиры точно так же как и пришла. Но удача была явно не на ее стороне. Половица под ее ногой сильно заскрипела.       Грей тут же подскочил. — Кто здесь?       Увидев проскользнувшую на кухню тень, он наугад послал в след неизвестному ледяные копья. Раздался громкий визг. Подорвавшись с места он бросился туда, по пути зажигая свет. Представшая картина поразила его.       Джувия тяжело дышала, ее пробила крупная дрожь. По обе стороны от нее ледяными стенами были воткнуты копья. — Что ты здесь делаешь? — Фуллбастер был шокирован. — Джувии приснился кошмар, где Грей-сама погибает. Она очень испугалась, и пришла проверить все ли с милым Греем хорошо, — она заикалась, ее лицо приобрело красный оттенок от испуга, обнимая себя за плечи, Локсар старалась скрыть крупную дрожь своего тела, но не получалось.       Девушка старалась смотреть куда угодно, но не на Грея, страх его реакции сковал ее. — А почему просто не постучалась? Могла же нормально зайти через дверь и не стоило так пробираться. — Джувия боялась, что Вы будете ругаться. — А сейчас я, по-твоему, ругаться не буду? — Грей сложил руки на груди.       Локсар еще сильнее сжалась под его взглядом. Слезы невольно побежали по щекам. Девушка пыталась выровнять дыхание, но не получилось. — Иди сюда, — Джувия подняла на парня свои красные глаза.       Созидатель тепло ей улыбался, расставив руки в стороны для объятий. Локсар прижалась к нему, боясь, что это все сон, и она больше никогда не сможет быть так близко к нему. — Если тебе снова будут сниться кошмары, ты можешь просто придти и постучаться, обещаю не ругаться. — А если Грей-сама будет на задании и Джувии присниться кошмар? — Об этом мы подумаем потом. А теперь спать. — Фуллбастер разорвал объятья, выключил свет и, взяв девушку за руку, повел к своей кровати.       Штора все так же оставалась приоткрытой и спустя несколько секунд глаза опять привыкли к полутьме. — Грей-сама что Вы делаете? — Грей сел на кровать и стал укладывать девушку с собой. — Мы будем спать, а что, что-то не так? — В одежде? — Я всегда сплю в штанах. — Фуллбастер уже лежал на кровати и закинул руки за голову. — А в гильдии раздеваетесь до трусов, — улыбнулась девушка. — Привычки, что с них взять. — Парень пожал плечами.       Джувия сняла с себя кофту и положила на рядом стоящий стул. Устроившись на самом краю кровати Локсар счастливо улыбнулась. Она давно не находилась так близко к своему любимому. Грей повернул в ее сторону голову и обняв за талию придвинул к себе. Теперь голова девушки покоилась на его груди, а сама волшебница воды рефлекторно обнимала парня. — Вот теперь уж точно кошмары не должны сниться, — Грей заботливо свободной рукой укрыл девушку одеялом. — А Вы? — Джувия попыталась и его укрыть, но безрезультатно. — Я маг льда. Я не мерзну. — Он не открывал глаз.       Локсар прислушивалась к дыханию Грея. Чувство счастья не давало ей сейчас уснуть. Дыхание парня выровнялась, и водная волшебница свободной рукой укрыла созидателя.       Фуллбастер пробубнив что-то неразборчивое себе под нос, прижал девушку к себе сильнее, уткнувшись в ее макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.