ID работы: 8645188

Парное...

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Взаперти...

Настройки текста
      В гильдии все было как всегда. Дерущихся Нацу и Грея разогнала в разные углы Эльза, и теперь парни сидели и испепеляли друг друга взглядом. Люси тихо беседовала с Мирой, многие толпились возле доски заказов, Джувия осторожно наблюдала за Фуллбастером. Все как всегда.       Общее внимание привлек мужчина появившийся в дверях. На голову был накинут капюшон, полы плаща доставали до самого пола, так что понять, кто это стало нереально.       Вся гильдия внимательно наблюдала за посетителем, пока он не вскинул руку и со всех сторон не послышались взрывы. Каждый бросился защищать дорого себе человека. С потолка посыпались обломки. Несущая балка почти попала по Грею, но в последний момент его утянула к себе Джувия, прижав к основной стене.       Взрыв прозвучал совсем близко, откидывая их сторону, закрыв своей спиной девушку, Фуллбастер создал щит изо льда.       Все трещание и звуки начали стихать, отдельно можно было услышать крики Нацу, который разносил врага, и Гажила, который не хотел уступать Саламандру.       Только сейчас Локсар подняла свои глаза. Грей был к ней настолько близко, что подайся она чуть-чуть вперед и из губы соединятся, но такого девушка позволить себе уж точно не могла.       Парень осторожно отодвинулся от нее, и тут же спину пронзила резкая боль. Превратив свое тело в воду, Джувия перетекла за спину Грея, и ужаснулась. — Что там? — его голос был холоден, почти, как и всегда. — У Грея-сама в спине огромная щепка, ее нужно достать, — девушка помогла созидателю сесть и опереться плечом о стену.       Ледяной маг попытался сам достать, но не смог. Джувия вновь сидела перед ним. — Грей-сама обещаете после действий Джувии на нее не злиться?       Парень смерил ее подозрительным взглядом, в тот момент как девушка беззаботно улыбалась. Ее ладонь опустилась на его щеку, и сама Локсар приблизилась к его губам, смыкая их в невесомом поцелуе. Сам Грей даже сообразить ничего не успел, он был в растерянности, как спину пронзила резкая боль. От неожиданности он прокусил губу девушки. Джувия вскрикнула и отпрянула от него. Краска залила ее лицо, отводя взгляд, она не знала, куда себя деть. Грей всматривался в каждую черточку ее лица стараясь понять произошедшее, и от его взгляда не укрылась маленькая капелька крови на ее губе. — Прости… — Ничего страшного милый Грей, — ее голос подрагивал, это не укрылось от Фуллбастера, — нам нужно выбираться отсюда.       Порвав его рубашку и на скорую руку перевязав рану, девушка, превратив свое тело в воду, стала пробираться сквозь разрушения, но все не увенчалось успехом, она пройти могла, Грей нет. А бросить любимого было для нее равносильно смерти. — Давайте разрушим эту стену, — предложила волшебница воды. Они были прижаты к несущей стене здания. — А если в здании наши? — Мы сделаем маленькое отверстие, и вместе в него пролезем. — А если все рухнет? — Грей скептически на нее посмотрел. — Всё все равно рухнет, — она указала на покрывшийся трещинами щит, — так что Вы думаете? — Вот смотри у меня Джувия, на твоей совести будет, — он посмотрел на нее безвыходным взглядом, девушка же мягко ему улыбнулась.       Создав молот, Фуллбастер пробил стену, и они с Локсар бросились в появившуюся дверь. Стоило им упасть на траву, как все за их спинами обрушилось.       Свет солнца слепил глаза. Четыре убийцы драконов не могли разобраться с единственным противником. Он умело уворачивался от атак и прятался за светом солнца. — Вот же, головешка, ничего не может. — Грей посмотрел на водную волшебницу, — поможем им? — Конечно, милый Грей.       Взявшись за руки, под ними образовалось два вращающихся круга. Небо тут же заволокло тучами, и пошел дождь вперемешку со снегом. Неизвестный осмотрелся и исчез, обходя противников с другой стороны, но падающие капли не проходили сквозь него, ударяясь о его плащ.       Двумя точными ударами Лексусу и Нацу удалось отправить неизвестного в нокаут.       Расцепив руки, Грей потерял сознание, падая, он был пойман Джувией. Венди не заставила себя долго ждать, ее целительная магия залечила рану, но Фуллбастер был просто уставший и поэтому просто спал.       Как оказался у себя дома, он, конечно, же не знал. На улице была ночь. А ведь Грей так и не поблагодарил Джувию за помощь. И вот почему такие мысли приходят именно ночью? Почему-то хотелось увидеть ее именно сейчас. Наплевав на то, что девушка, скорее всего уже спит, он вышел на улицу. Созидатель знал, какое окно ведет в комнату волшебницы, и поэтому без препятствий проникнул в комнату. Там никого не оказалось. Слышался лишь шум воды из ванной.       Вот тут Грей пожалел о своей идее, потому что двери ванной раскрылись, показывая Локсар с мокрыми волосами в коротком запахивающемся халатике.       Увидев его возле ее окна, девушка невольно вскрикнула. Как через секунду во входную дверь постучали. — Джувия у тебя все хорошо?       Эльза. Вот Грей попал. В женском общежитии с мужским полом не церемонились, выпинывали оттуда же где и увидели. Локсар сообразила быстрее, чем сам парень, она запихнула его в шкаф и направилась к двери. — Почему так долго? — Джувия в ванной была. — А чего кричала? — не отступала Скарлетт, мельком заглядывая в комнату. — Вспомнила, что окно не закрыла, ночи сейчас холодные, как кажется Джувии. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной ночи, Эльза-сан.       Как только дверь закрылась, из шкафа вывалился Грей. — Грей-сама, что Вы здесь делаете? — девушка тут же подбежала к нему. Ее халат из-за движения растрепался и поэтому вырез на груди стал еще больше. Это не укрылось от внимания Грея, и его взгляд за это зацепился. Но усилием воли он заставил себя поднять взгляд. — Я пришел поблагодарить и извиниться. — Милому Грею не за что благодарить… — Нет, есть за что, — он перебил ее, положив свою ладонь на ее щеку и проведя большим пальцем по прокусанной губе, — вот за это, например.       Сам того от себя не ожидая он прижался к ее губам своими, девушка от неожиданности открыла рот, чем и воспользовался Фуллбастер. Его руки уже вовсю гуляли по ее талии, и он посадил Джувию к себе на колени. Именно сейчас Грей очень жалел, что она надела белье, хотя это же не проблема, от него легко можно избавиться. Ее пальчики зарылись в его волосах, и сама Локсар старалась прижаться к нему как можно ближе. — Джувия, я вот что еще хотела… — дверь раскрылась, и на пороге возникла Титания.       Две вскинутые руки отправили аловолосую в стену, и на месте двери появилась ледяная стена. Они возбужденные, растерянные, голодные друг другом, старались отдышаться. Грей, не удержавшись, поцеловал ее основание шеи, на что получил сдавленный стон. — Эльза, милая что стряслось? — раздалось по ту сторону льда, — Аа… нарушитель! — Мне пора? — Грей с улыбкой посмотрел на девушку. — Боюсь что да, — она ответила ему тем же. — Эльза, разнеси этот лед! Я должна выгнать нарушителя, — раздался голос заведующей общежитием.       Фуллбастер и Джувия подошли к окну. Призвав Магию Убийц Демонов, парень создал ледяную розу, и отдал ее в руки девушке. — До завтра, — и Грей скрылся во тьме ночи.       Локсар подошла вплотную к окну в надежде рассмотреть силуэт любимого. Тут же ледяная стена пала, но волшебница даже не посмотрела на вошедших. — Где он? — заведующая стала осматривать каждый угол, но не найдя нужного и не добившись от Джувии какого-либо ответа, удалилась что-то ворча себе под нос. — Я так понимаю, что Грей все же ответил на твои чувства? — видя мечтательно лицо волшебницы начала Скарлетт.       Джувия промолчала, лишь осторожно прижала к груди цветок. — Я, конечно, рада за вас, но завтра вы от меня не отделаетесь. — Эльза развернулась и пошла к себе в комнату, ворча под нос, — меня и в стену, ну держись Фуллбастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.