ID работы: 8645188

Парное...

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Pokcy...

Настройки текста
      День Pokcy.       Мира еще вчера заготовила более сотни коробочек с печеньем и определенно намеревалась заставить некоторых парочек наконец-то понять, что они созданы друг для друга.       Но пока все шло не по плану.       Штраус старшая, молча, закатывала глаза. Кана забравшая около десятка коробочек с печеньем направилась к Лексусу и прикатила с собой приличный бочонок вина. Их беседа проходила вполне удачно под громкие тосты и хруст печенья, не использовавшегося по назначению. Миражанна обреченно вздохнула.       Все члены гильдии растянули по коробке печенья и стали осторожно переглядываться.       Леви читала и старалась не замечать происходящего вокруг, но Железного такое положение вещей не устраивало. Подкравшись сзади к девушке, Редфокс прошептал: — Не хочешь сыграть?       Он неожиданности словесница подпрыгнула и развернулась лицом к магу, чуть не столкнувшись своим носом с его. — Что? — смущение подкатило тут же.       Гажил недолго думая засунул кончик печенья в свой рот и стал придерживать зубами, а вторым концом ткнул в губы волшебницы. Леви переборов смущение ухватилась за второй конец, но по мере приближения его губ, ее ладошки начинали потеть, а щеки предательски краснеть.       На удивление губы такого жесткого мужчины оказались довольно мягкими и приятными. Поцелуй был коротким, но этого МакГарден хватило, чтобы захотеть еще.  — Второй раунд? — Гажил выпрямился во весь свой рост и достал из кармана пачку с Pokcy, с искорками в глазах смотря на словесницу. — С удовольствием.       Ничего не укрылось от вездесущего взгляда Миры. Мысленно девушка поставила галочку напротив этой пары.       *** — Люси, я тоже так хочу, — Нацу с печеньем со всех ног бежал к заклинательнице духов. — Чего? — Люси тут же подпрыгнула и испуганно посмотрела на Драгнила.       От Огненного не скрылась игра Леви и Гажила, и он в течение нескольких минут наблюдал за ними. Задумчиво посмотрев на Pokcy врученное Штраус, парень прикинул, что к чему и бросился к Хартфилии. — Я хочу в эту же игру что и Гажил с Леви. — Почему бы тебе не обратиться к Лисанне? — блондинка не могла признать, что ей нравится Огненный Убийца Драконов, и в тоже время готова была ударить себя, что спросила вслух. — Я вообще-то с тобой хочу, — надул губы Драгнил, — и вообще Лисанна куда-то ушла с Бикслоу еще минут десять назад. — Что? — взревел сидящий рядом Эльфман и направился к выходу. — Ну, так что Люси? — Нацу ухватил зубами печенье и по-детски наивно улыбнулся.       Стараясь скрыть волнение и дрожь, девушка, зажмурившись, ухватилась за другой кончик Pokcy. По мере приближения губ парня, тело Хартфилии все больше напрягалось. Но только стоило их губам соприкоснуться, как Драгнил тут же отпрянул. Люси испуганно открыла глаза и с грустью посмотрела на парня. Нацу был в растерянность, но это продлилось не более нескольких секунд, как он, обхватил ладонями лицо блондинки, впился своими губами в ее.       Миражанна поставила еще одну галочку.       ***       Джувия чувствовала себя неуютно. Почти все члены гильдии нашли себе пару на сегодня, но она нет. И даже не потому что ей не предлагали, а все, потому что она не решалась сама подойти к Грею. — Он ничем не занят, может, подойдешь? — Штраус протирая стакан, с улыбкой посмотрела на девушку.       Джувия посмотрела в сторону ледяного мага, и вновь вернулась к созерцанию нетронутой пачки Pokcy. Фуллбастер сидел за своим излюбленным местом и ни на кого не обращал внимания, создавая на своей ладони ледяные фигурки. — Джувия не считает, что это имеет место быть. Грей-сама шарахается от Джувии. — Может быть сегодня твой день? — Мира настаивала. — Может, именно сегодня ты сможешь растопить его ледяное сердце?       Еще раз посмотрев на мага, девушка вздохнула и взяла в руку печенье. Дьяволица улыбнулась. — Джувия же ничего не потеряет, если сейчас подойдет к милому Грею? — Локсар с надеждой посмотрела на барменшу. — Конечно же, нет.       Стараясь держать себя в руках, волшебница сползла со стула и направилась в сторону созидателя. — Грей-сама, не сыграете с Джувией? — начала девушка осторожно.       Грей оторвался от своего «интереснейшего» занятия и вопросительно посмотрел на Джувию, а после перевел взгляд на пачку Pokcy. Ее взгляд был растерян, и сама девушка очень волновалась, это было видно по ее слегка трясущимся рукам. — Интересно. — Грей поднялся со скамьи и встал напротив девушки.       Достав палочку Pocky, Фуллбастер покрутил ее в руках и ткнул кончиком в губы Джувии, заставив ее тем самым прикусить конец. Когда печенье было зафиксировано, созидатель опустил руку и задумчиво посмотрел на палочку.       Локсар растерялась. Она не понимала этих манипуляций Грея, да и говорить с замкнутыми зубами было не особо удобно. — Тебе не кажется что палочка слишком длинная? — неожиданно спросил маг, и, перехватив печеное у самых губ девушки, сломал его.       Джувия растерялась и не знала что делать. Пользуясь ее растерянностью, лаг льда притянул девушку к себе за талию и соприкоснулся своим носом с ее, шепча в самые губы. — Теперь идеально.       Не давая девушке опомниться, он впился в ее губы со всей страстью, отнимая остаток печенья и прикусывая губу. — Я победил, — Грей счастливо отдалился от девушки, показывая отнятое печенье, зажатое между зубов, и тут же пряча его, разжевывая.       Волшебница воды была в прострации и плохо понимала, что сейчас произошло. Ее милый Грей только что ее сам поцеловал? Это было сложно признать, но это было правдой. Но девушке удалось взять себя в руки. — Второй раунд? — она подняла пачку Pokcy. — А может без печенья? — Фуллбастер вновь прижал девушку к себе, вглядываясь в ее глаза.       Миражанна счастливо выдохнула. Все же они нашли друг друга, и скупала это печенье она по городу не зря.       Доставая с верхней полки бутылку коньяка, который обещала открыть Кане когда Грей и Джувия сойдутся, девушка услышала тихий голос за спиной. — Мира, не хочешь поиграть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.