ID работы: 8645188

Парное...

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
— Ну, все шпана, отдыхаем! — Только после этой фразы мастера вся гильдия взорвалась в гуле одобрительных выкриков.       Это был выходной день, да и к тому же было довольно солнечно, так что всеми единогласно было решено отправиться на пляж. Макаров поставил ограничители, чтоб жители Магнолии не попали под руку заигравшихся магов, а что такое может произойти он был уверен. — Ну, что Отморозок кто быстрее до моря? — приготовился бежать Нацу. — Глотай пыль Головешка, — Грей повторил его позу. — А ну стоять, — обоих за шкирку схватила Эльза. Парни непонимающе на нее обернулись и готовы были к самому худшему, но девушка лишь всунула им в руки водяные автоматы, — сегодня без магии.       Парни тут же заразились этим, и теперь уже несколько часов они бегали по пляжу, брызгая друг друга водой, и при этом попадая во всех на своем пути. — Эльза, ты уверена, что это была хорошая идея? — спросила Люси, лежа на шезлонге. Все девушки расположились на шезлонгах и наслаждались теплыми лучами солнца. — Так они хоть ничего не разнесут, а если и сломают, то ущерб будет минимальным. — Джувия помогай, — их идиллию нарушил Грей, налетая на волшебницу воды. Подбегая, парень упал перед шезлонгом с девушкой на колени, открывая отсек для заливания воды, его глаза горели в азарте, но Фуллбастер постоянно старался убрать намокшую челку, что ему сейчас мешала. — Конечно, милый Грей, — Джувия создала в руке водный шарик и опустила в «бак» автомата. — Спасибо. — Поблагодарил Созидатель, ища взглядом бегущего от моря Нацу. — Ну, берегись огненная башка. — Ты права Эльза, так намного лучше, — улыбнулась Леви, смотря как к паре друзей присоединяется почти вся мужская часть гильдии.       Грей еще несколько раз ловил Джувию в разных местах, прося о помощи. Так же поступал и Гажил. — Грей-сама подождите секундочку, — попросила Локсар после того как маг подбежал к ней, поймав ее у бара. Грей остановился и непонимающе посмотрел на девушку. Волшебница подняла челку парня, тем самым заставляя его немного наклониться к ней, и выудила из своих волос заколку и зацепила его волосы. — Джувия думает, что сейчас Вам будет удобнее.       Грей не мог с ней не согласиться, сейчас ему ничего не мешало. Сзади послышался смех Драгнила. Ледяной маг обернулся и тут же спрятался за Локсар. В девушку ударил сильный поток воды. — Что Король Ледяных Труселей, глаза тебе открыли? — смеясь, пробежал он дальше, ища взглядом Гажила.       Джувия стояла и глупо моргала глазами, Грей вышел из-за ее спины и немного виновато стал осматривать девушку. Его взгляд зацепился на капельку воды, что сбежала с ее щеки на подбородок, а после продолжила свое путешествие к ложбинке между грудей. Фуллбастер тяжело сглотнул. Джувия его взгляда не заметила, активно убирая, воду с лица. — Прости. — Грей виновато отвел взгляд, стараясь не задумываться о той капле воды. — Ничего страшного Грей-сама. — Девушка уже поправила съехавшую на бок шляпку.       Сам не зная зачем, взгляд Фуллбастера пробежался по девушке, по достоинству оценивая ее новый купальник, который ей бесспорно очень шел. Но больше его взгляд зацепился за шрам. И Джувия заметила это. Накрыв его ладонью, она постаралась перехватить взгляд парня, и когда у нее это получилось, она с улыбкой прошептала. — Все в порядке. — Грей тоже улыбнулся уголками губ. Но волшебница продолжила уже счастливым голосом. — Грей-сама, Вы должны вынести всех, а то это сделает Нацу-сан. — Ты права. Еще увидимся. — И Фуллбастер скрылся в толпе. Джувия, улыбнувшись, отправилась к своему шезлонгу, потягивая коктейль через трубочку.       День прошел как нельзя лучше. Такой выходной позволил всем отдохнуть и расслабиться, даже без разрушений обошлось. Сейчас почти вся гильдия сидела на песке и смотрела на закат. Солнце скрывалось за краем моря, принося с собой атмосферу волшебства. Иногда налетали легкие прохладные порывы ветра, что заставляли поежиться, но это было даже лучше.       Джувия забыла взять с собой покрывало или же простое полотенце, так как ей обычно оно не нужно, но прохладный ветер заставлял кожу покрыться толпами мурашек. Девушка, обнимая себя за плечи, пыталась согреться. Пока ей на плечи не упало чье-то большое и мягкое полотенце. Обернуться и поблагодарить девушка не успела, так как рядом с ней сел Грей, и запахнул полотенце на ее груди сильнее. — Совсем замерзла? — Спасибо, Грей-сама, — смущенно девушка отвела взгляд. — Ты сегодня тоже мне много раз помогла, я твой должник, — уголки губ Джувии опустились.       Лишь помощь… Грей заметил, что что-то не то сказал, и это сильно стало давить. Сам не зная, почему он притянул девушку поближе к себе и обнял, прижимая к груди. Ее шляпка слетела и теперь лежала на песке, да и не важно это. Ее руки осторожно обвили его торс, прижимаясь крепче, а носом Джувия уткнулась в основание шеи парня, вдыхая его запах инея вперемешку с морской водой, лучшего момента нельзя и желать, Джувия лишь улыбнулась и прикрыла глаза.       Грей не особо понял что сделал, но ему такое положение вещей понравилось. И даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.