ID работы: 8645321

По следам юности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это... Точно Эш?

Настройки текста
- Ахпха, Пикачу, сильней заряяяд! Мисти была ошарашена. - Э э это точно Эш? - Угу. Снова с полным равнодушием ответили Брок и Трейси. Вот и треснуло последнее дерево на пути Эша к ранчо профессора Оука. - Ооо, какие люди... Брок, Трейси, теперь и Мисти с вами. Хе Мисти стояла в ступоре она не могла узнать в этом парне, Эша... Того старого, доброго, справедливого и честного. Она видела только монстра из которого струятся языки пламя и протыкают её на сквозь... - Я.. Я пожалуй пойду... Мне надо немного посидеть одной. Она ушла и Эш долго смотрел ей вслед, позже чего спросил - Чего это с ней? - Мы не знаем, а теперь пожалуйста, не мешай нам работать. - Всмысле? Чё даже поболтать с своими старыми "друзьями" нельзя? - Нет, просто мы заняты приходи позже. - Вот как?... Я вижу мне не очень-то и рады - Да, ты прав. Уходи. - Нарываетесь? С ухмылкой спросил Эш. Трейси и Брок медленно подняли на него взгляд полный пофигизма. - Просто уйди, мы не хотим иметь с тобой что-то общее. Ты слишком многое о себе возомнил - Ясно, теперь вы ненавидите меня? Всего лишь за то что я исполнил свою давнюю мечту? Ха... Тогда попробуйте убить меня. Пикачу сидел у него на плече, с такой же ядовитой улыбкой и злыми глазами. Но никто до сих пор не заметил, что у Эша были глаза с красноватым оттенком, да и почему они такие никто особо не интересовался. Вдруг пикачу взлетел вверх с железным хвостом. - Ченси, хватай его за хвост! Ченси схватила Пикачу при ударе железным хвостом, и они оба проскользили назад, сделав глубокую и длинную яму. Но хвост был лишь отвлекающим манёвром, во время скольжения, пикачу ударил её током, а потом задними лапами по лицу и восвободил хвост, после чего толкнул её им с скарушительной силой. И самое ужасное в том, что с его мордочки не слезала эта ядовитая улыбка с злыми глазами... - Ченси! В ужасе закричал Брок, после чего подбежал к ней и взял на руки. - Я тебе этого не прощу, подонок! После чего начался жаркий и тяжёлый для Трейси и Брока бой. В итоге их покемоны и они лежали без сил и все израненые и забитые. Мисти увидела эту картину и когда Эш собрался сделать последний удар по Броку и Трейси, Мисти бежала к ним со всей мочи и подставилась под удар. Эш не успел сказать Пикачу остановиться и она вырубилась, но этот пламенный взгляд она запомнила на всю свою жизнь... Теперь она поняла, что никто не в силах его удержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.