ID работы: 8645321

По следам юности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаситель или крушитель?

Настройки текста

По его горячему от напряжения телу, пробежала лёгкая струя пота и сразу растворилась в пар.

***

Ч-что происходит? Г-где я? Цц ыаай... Как больно... И жарко... Не успела девушка открыть глаза, как она увидела ускальзающий силуэт. Когда она окончательно проснулась, она увидела рядом с собой Пикачу, который мирно спал рядом с ней. - П-пикачу? Маленький зверёк лишь дёрнул ушком и продолжил гулять в своих сладких снах. - А ведь правда, где я? Это что, Пикачу Эша? Только недавно проснувшаяся Мисти решила встать и осмотреться, но колкая боль не дала ей это сделать, зато одеяло упало и она избавилась от жары. Вдруг она почувствовала, что её тело какое-то странное, она посмотрела вниз и увидела, что её рука, плечо и живот перебинтованы, но она была в своей одежде. Хмм... Значит я не в больнице... Тут лежит пикачу, вокруг знакомая обстановка... Неужели? Вдруг девушка резко встала на ноги и хотела было осмотреться как почувствовала что-то у себя под ногами и услышала - Эй! Ссс..смотри куда становишься! Да, под её ногами был уснувший Эш которого только что разбудили, он резко вскочил и посмотрел на неё недовольным взглядом. На что Мисти просто отвернулась, сделала личико "дамского разочарования" чуть прихлопнув глазами и скрестив руки. - А нечего было на пол прямо возле кровати ложиться! И вообще, скажи мне, что я здесь делаю, кто перебинтовал мне раны и ЧТО вообще произошло? - Воу воу, полегче, слишком много вопросов. Я не собираюсь на них отвечать и я не виноват в том, что ты как дура подставилась под удар! - По какой-такой удар? Она что, правда ничего не помнит? - А вот под такой! Парень скрутил фигу. - Ну всё Кетчум, тебе хана! Взбешённая леди попыталась ударить бедного парня в лицо кулаком, но чего она не ожидала, так это то, что он подставит на место лица ладонь и схватит её кулак даже не шелахнувшись. - Ладно, тебе пора. Может мама и уехала на отдых в Алолу, но мне надо тренироваться. - Чего? Так быстро выгоняешь? Харе тренироваться, ты же и так уже чемпион. - Слушай, если я чемпион, это не значит, что я всех убил. - У... Убил? - Нет, я сказал поразил, выйграл. - Ну ладно... Девушка быстро оделась и ушла, Эш проводил её взглядом облакотившись спиной о бок двери и скрестив руки. - Вот и начался новый день Пикачу. Из-за двери спальни показался жёлтый комочек, подбежал к Эшу и сел на порог рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.