ID работы: 8645321

По следам юности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голубые глаза

Настройки текста
После случая в Алоле, Эш стал другим. Он перестал проигрывать, поддаваться и даже перестал пытаться подружиться с противниками... И не смог бы, ведь все, с кем он сражался, погибали сразу после сражения, а именно все покемоны. Тренеры же чудом оставались живы. С красными глазами всё понятно, эта сила была дарована Эшу одним из дъяволов человеческого мира. Почему же дъявол выбрал именно Эша и почему он не умер как тот гим лидер? Да всё потому-что Эш более стойкий чем все остальные и дъявол об этом знал.

***

После того, как Гаярдос подкинул Мисти, она взлетела, в это время Эш забегал в лес. Но тут, только успел он обернуться, как на него что-то упало, это была Мисти. Она прижала Эша к земле и начала кричать во всё горло: - Я не пущу тебя! Я и так долго ждала! Не пущу! Не пущу! Не пущу! Её глаза начали гореть голубым, ярким светом. Она влепила ему самую свою сильную пощёчину. В радиусе 40 метров все деревья и земля были провалены вниз. Они были под ливнем в большой яме, Эш лежал с нейтральным лицом, повёрнутым куда-то в бок, и пустыми глазами смотрел на Мисти, которая до сих пор сидела на нём и пыталась отдышаться. На его щеке по прежнему горел след от леща. - Мисти... Встань пожалуйста. Ровным тоном произнёс парень. - Нет! Почему ты не можешь меня понять? Почему? Она заливалась слезами и глотала их вместе с комом в горле. Сейчас ей было всё-равно, что с ней случится, что у неё будет воспаление лёгких, что она вывехнула ладыжку, что разбила скулу о землю, когда приземлялась, она не чувствовала ничего, она просто хотела, что бы он остался. Все эти годы она ждала именно его, но ему видимо наплевать. Сейчас она ни в коем случае не может его отпустить, просто не может, только сейчас она поняла, как сильны её чувства и сквозь слёзы, она дарит ему свой самый первый поцелуй. Эш не мог ответить на него, ведь он понимал, что если ответит, она всё поймёт и не отпустит его, она будет гнаться за ним до тех пор, пока он не убьёт её своими руками. Так они лежали минут пять, пока Эш не стукнул кулаком рядом с собой и не разломал землю ещё глубже. Поток воздуха от удара был таким сильным, что Эша моментально вынесло из ямы, он не заметил как весь израненный от падения на асфальт Пикачу, прыгнул ему прямо на плечо. Эш убежал. Мисти лежала в этой яме и смотрела в небо. Какой смысл теперь плакать? Он ушёл, она не смогла его удержать. Вдруг она вздёрнулась и зорала: - НУ КАКОЙ СМЫСЛ ОТ ЭТОЙ СИЛЫ? КАКОЙ СМЫСЛ ОТ ЭТИХ ГЛАЗ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ САМОГО ДОРОГОГО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО? Она билась в истерике - ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ?

***

С тех пор прошло шесть лет. И вот он входит давать интервью журналистам о своих успехах... Что же теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.