ID работы: 8645321

По следам юности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
Примечания:
      Какая хорошая погода, только поглядите! Солнце светит яркими лучами, пуская цветастую радугу через призму ручья. Дует прохладный ветерок, но весьма сильный, но его было весьма достаточно, что бы пару листиков на дереве всё-же сдуло. Как раз-таки один из таких листиков приземлился прямо на нос Эшу. Но стоило только маленькой капельке росы скатиться с носа юнца и упасть ему на кожу приятной прохладой солнечного полудня, как он сразу и очнулся от вчерашнего обморока.       Эш медленно открыл веки и оглядел комнату. Всё как всегда, Пикачу мирно устроился на его кровати и тихо посапывал немного двигая задней лапкой. Окно было на распашку и тот самый ветерок, который из него дул, чуть колошил жёлтенькую шерсть зверька. Солнце било прямо в глаза, по этому Эш уже успел окончательно проснуться и протереть глаза. Только он подумал, какой сегодня хороший день, как... Боль. Резкая боль. Парню ещё никогда не было так больно, он орал, выл, стонал от боли держась обеими руками за определённый кусок шеи и валяясь на полу корчился от боли. Бедный Пикачу вскочивший от вопля Эша начал метаться по дому в суматохе и ища что-нибудь, что могло бы как-то помочь другу, даже не помочь, хотя бы что бы ему не было так больно. В итоге его попытки что-либо найти оказались тщетны.       Постепенно боль Эша утихла, но к этому времени, бедный Пикачу бежавший по городу в поисках врача упал где-то посреди агоры с продуктами. Парень наконец-то смог встать с большим усилием и пойти в душ.

***

      После неожиданного случая с утра, Эш весь день провёл как ни в чём не бывало, тренировал своих любимцев, шёл к морю,чтобы повеселиться с друзьями, заглянул в свою школу покемонов, что бы кое-что передать директору от профессора, ну и ночью уснул как убитый. Ночь была не из самых обычных, она была холодная, беззвёздная и волшебно-облачная. Небо играло тёмно-синим цветом, а облака сгустившись по виду над всей Алолой плыли вперёд, горя ярким белым светом и отбрасывая фиолетовые тени. Ветер стал сильнее и трава под его дуновение, уже могла шуршать. Пикачу уснул рядом со своим товарищем крепким сном.       Так всё и могло продолжаться, только вот из-за облаков вдруг показалась полная луна и пролила луч света в потемневшую во мраке ночи, комнату Эша. Началось. Искра на шее Эша начала гореть ярко-оранжевым светом, задевая мордочку Пикачу. Боли не было, но вдруг появился резкий прилив сил, который Эш никак не мог контролировать. Его тело двигалось за него и вело его к лесу, Пикачу же проснувшись побежал за другом. - Что здесь происходит, почему я иду в глубь леса? Проносились слова в сознании парня. Сейчас ему хотелось просто высвободиться от этого, но вдруг, его тело окончательно перестало его слушаться и остановившись показало Пикачу знаки "подойди ближе", вопреки страхам он подошёл. Вдруг пацан ни с того ни с сего, произнес атаку -Громовой луч! Хвост Пикачу загорелся оранжевым светом, он подпрыгнул и одним ударом снёс сразу пять деревьев вместе с корнями, а от шестого остался один пень. Остальные деревья в области тех, начали гореть.       Какая же это была страшная сила...и Пикачу и его напарник не на шутку испугались. Вдруг тело Эша отпустило и он начал слабеть. В итоге он облокотился на дерево и медленно сполз, падая на мокрую от росы траву. Пикачу же просто свалился на бок и больше не мог двигаться. Так они и уснули в глуши зелёного леса, почему-то даже не тревожась о других покемонах, которые могли напасть на них посреди ночи. Оставался только один вопрос: "Как использовать эту силу?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.