ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я походу влюбился......

Настройки текста
Ма-Макс Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Д-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 Д-Ты совсем офигел,ты хоть знаешь какое дорогущие платье ты испортил... Май-прости я не знал я ...ой ну я ..... И это..... Д-Эммм,с тобой все в порядке? Кароче понятно,я домой переодеваться,позже поговорим • • • А-Вроде и стерва и нахамила но мне кажется Майку она понравилась. А-Сидит Майк и разговаривает сам с собой Май-Блин,та что ж я сделал не так,ну почему она со мной так ? Но она сказала что поговорим позже,но может она это не мне ....Я не знаю... А-тут резко заходит Мама Майка в комнату со словами Мама Майка-Есть будешь? Май-Неееттт!Мне надо побыть одному! Мама Майка-Та я поняла мог бы и не кричать,как захочешь приходи еда всегда на столе А-Вдруг Майк попросил закрыть комнату свою и он попытался засунуть но тут он вдруг задался вопросом, почему мама прилагает ему покушать в 12:00 часов ночи ?Ну юноша подумал что маме просто не спится,А вприципе он был прав. Май-Ладно,лягу спать завтра разберемся с ней..... А-Наступило утро Майк оделся, собирался и позавтракал и пошёл в школу А-В школе он увидел её и он не знал что делать и он видит как она идёт к нему на встречу,он в растерянности не зная что делать дрожа весь, хочет убежать но не успевает и сталкивается с ней .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.