ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная девушка...

Настройки текста
Ма-Макс Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Д-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 Д-Привет !Как у тебя дела? Прости за тот разговор 🙏 Просто у меня тогда было плохое настроение,я часто ссорюсь с родителями и тогда был именно тот день Май-Та нечего страшного,не переживай! Д-Вот и отлично, тогда может прогуляемся после школы? А-Майк очень растерялся но он об этом мечтал всю неделю и он не мог ей не ответить Май-Да, конечно!А куда пойдем? Д-Решим уже на месте ❤️Ой, кажется звонок, тогда побежала Май-До встречи! А-Май был вообще в шоке что он не просто поговорил с ней,а ещё вечером идёт гулять А-Наступил вечер,Май уже ждал возле школы Д-Ой привет,прости что опоздала,куда пойдем? Май-Та нечего, может в парк? Д-Тогда пошли! • • • А-Они гуляли до самой ночи,Ночю уже становилось холодно и Дина предложила пойти к Майку погреться Май-Хорошо, только у меня нет родителей дома,они уехали на целую неделю Д-Ну вот и отлично,пошли быстрее А-Когда они пришли она была в шоке,как у нечего чисто и опрятно в комнате Май-Будешь чай?А-Майк сам не ожидал что скажет такое без дрожжи и волнение (хотя это было с легка старннно, радоваться тому что он предложил попить чай)Но Дина сразу согласилась и пока Майк готовил чай,Дина осматривала комнату Майка и когда Майк пришёл в комнату с чаем но Дина сначала долго смеялась Май-Ей, чего ты смеёшься? Д-Та нечего А-Потом она резко обхватила его шею и резко поцеловала его,а потом........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.