ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне кажется это измена

Настройки текста
Ма-Макс Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Да-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 РОV Майка-Блин,я не знаю но мне кажется я влюбился в Макс и что мне теперь делать?А как же Дина?Мы же с ней встречаемся?Или она мне не нравилась?Ааааа что делать? РОVДины-Так возможно мне показалось,или Майку она понравилась?Или я себя накрутила? Ладно Буду Вести себя как обычно РОV Лукаса -Так возможно она мне нравится Я влюбился в Дину ,но она же С Майком?Или я не так всё понял ? А-Стояла минутная пауза после выходки Майка.И Макс решила как-то разбавить их скучный диолог Ма-Может пойдём в Луно Парк? Май-Да, давай,ой....давайте Д-Ну конечно ты всегда с ней согласишься Май-Чтоо? Д-Нечего идеи быстрее Да-Ну,а на каких аттракционах будем кататься? Л-Ой,я хочу на те самолёты Ма-Да, давайте Д-Но тут надо по двое, кто с кем будет сидеть? Май-Я с Макс А-После у них произошла минутная пауза,Дина вообще стала в ступор А-Полсе Майк повторил эту фразу ещё раз только немного тише тоном Д-Та без проблем-сказала Дина с комом в горле Да-Меня вообще ташнит на таких аттракционах,я не буду,я пришол суда ради мороженого Л-Ну тогда я хочу кататься с Диной Д-Эм,ну ок А-Ребята начали кататься,Маск и Майку стало страшно и когда он катались Майк взял за руку Макс и шепнул на ухо не бойся А-Слава богу Дина этого не увидела потому что ей было тоже страшно А-Дастин все это время их снимал (,И там четко видно что Майк держится за руки,но Дастин решил не подставлять друга и удалил все фото где было видно их двоих А-Ребята закончили кататься и вышли и стали рассказывать свои впечатления Дина стали очень обидно и она решила пойти за руку с Лукасом.Майку это совсем не понравилось, и она подбежал к Дине и резко её поцеловал Д-С чего это ты ? Май-Прсто,а что нельзя А-Майк взял Дину за руку и повёл к кафе А-Ребята вкусно покушали и Дастин наконец-то поел мороженое Деь подходил к концу, ребята смеялись но Майк с Диной просто ходили и целовались Л-Ну может уже хватит? Май-Ну а что здесь такого?Мы встречаемся, целоваться это нормально для нас Д-Так ладно ребят все спокойно,нам уже пора прощаться А-Дастин вызвал машину и они С Диной поехали вместе и понятно что Майк на прощание поцеловал её и крепко прижал и пообещал что они увидеться завтра первым делом,а Лукас поехал на автобусе А Майку и Макс было в одну сторону , кончено Дина была не очень рада,но после сегодняшнего она была уверенна в Майке А-Майк и Макс ишли и разговаривали о всякой ерунде и очень громко смеялись ,после они уже подошли к дому Макс,Майк хотела просто обнять но Макс поцеловала Майка в губы и Майк даже не был против.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.