ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет! Только не это

Настройки текста
Ма-Макс Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Да-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 Май-Стой погоди,я встречаюсь с Диной я не могу так ! Ма-Как ? Ну Майк сам подумай один раз что тут такого? А-Ему на столько нравилась Макс что ему было все равно на все остальное Май-Ну ... Может пойдём к тебе? Ма-Да, мама и папа вернутся ближе к ночи Май-Отлично А-Дальше герои провели отличную ночь вместе .Под утро Майк проснулся и начал быстро одеваться Ма-Ей,ты куда тебе что-то не понравилось?Что случилось? Май-Нет,все было ошибкой,я бегу к Дине и только попробуй ей роскзать Ма-.... А-У Макс не было слов 😬 Она думала что Майк бросит Дину ради неё но видимо нет, хотя бы ещё совсем нечего не знаем • • • Майк подбигает к дому Дины и стучится в дверь,а она радасная открывает дверь и целует Майка в губы очень сильно. Май-Как я по тебе скуча Д-Да...я тоже но что ты делаешь А-Майк проводил руками по её волосам и целовал её в шею Май-Нечего,просто я очень соскучился Д-Ладно мы так опоздаем,я пошла собираться Май-Давай я тут тебя подожду А-В это время ему звонит Лукас и предлагает съездить погулять в центр? Л-Каждый будет по паре Май-Ты конечно мне прости,но с кем ты будешь ?Или у тебя появилась девушка?Или ты хочешь быть с Макс? Л-А ты что ревнуешь? Май-Чувак ты совсем уже ?Я ж с Диной,не забыл? Л-Ага,Дастин рассказал мне какие вы друзья с Макс, знаешь с друзьями за руки не ходят,хотя знаешь впрочем это не мое дело Май-Да, чувак это не твое дело,не лезь сюда!Ну так ты с кем пойдешь? Л-Ну может с Диной Май-Я последний раз предупреждаю... Л-Та ладно ладно,а с кем пойду узнаешь позже Май-Окей, ладно давай Дина уже подошла, встретимся после школы Л-Что?Там Дина ?О передавай ей привет! Май-О господи, хорошо все давай пока Д-О чем вы болтали? Май-Та .....Ну ....Там ..... Такое..... Д-Та говори уже Май-Та Лукас нас приглашал по парам погулять после школы Д-Ой,ну и отлично ну тогда идём в школу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.