ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мы в расчёте

Настройки текста
Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Д-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 А- Дина приехала домой к Лукасу. Она умылась, успокоилась и привела себя в порядок. Д- Спасибо большое за поддержку..., Мне очень жаль что раньше я незамечала что у меня есть такой хороший друг как ты... Ты мой лучший друг ... А- Лукасу стало грустно от слов Дины, и он расплакался. И понял что Дина считает его только другом. И он решил взять все в свои руки. Он долго смотрел в глаза Дине а потом подошёл очень близко и крепко обхвотился об ее шею и поцеловал ее в губы,но Дина сразу же оталкнула его Д- Ты чего ? Я же только рассталась с Майком... Я не могу так быстро Д- А я могу ! А- Лукас вцепился в Дину и очень страстно её поцеловал и снял с нее одежду и они переспали. На следующий день утром Дина не о чем не жалела как и Лукас Л-Как ты думаешь мы сделали ошибку? Д-Та нет,не парься всё будет ок ! А-Дина встала с кровати и пошла готовить завтрак.Лукас был на 7 небе от счастья,он думал наконец-то он сможет быть с Диной вместе.Пока Дина готовила кушать,Лука подошёл к ней и начал целовать в шею Д-Ей, полегче.Что ты делаешь? Л-Но ты же сама сказала что мы встречаемся Д-Воу,воу я тебе такого не говорила А-Их спор перебил звонок в дверь Д-Кто там ? Л-Не знаю пойди открой и узнаешь! А-Дина открыла дверь,а на пороге увидела Майка который стоял и офигевал от происходящего.Он хотела разобраться с Лукасом по-поводу тех фото про которые узнала Дина,но когда он увидел Дину обмотанную в одеяло,он нечего не понимал.Они просто стояли и смотрели в глаза друг друга пока не подошёл Лукас Л-О,чувак привет Май-Чтооо?Что она тут делает? Ещё и в таком виде Д-Это не то что ты подумал! Май-Ага конечно! Л-Ну а что здесь такого мы с моей девушкой отдыхаем у меня в квартире? Май-Да.ллрл.рвл...овт...чтооо?Да как ты могла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.