ID работы: 8645340

Что у вас за любовный треугольник?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу вас всех!

Настройки текста
Май-Майк Д-Дина(11) Л-Лукас Д-Дастин POV-от первого лица А-слова автора Это мой первый фанфик простите за ошибки не судите строго 🙏 А-Дина взяла телефон Макс и разбила его,Макс сразу же начала кричать Ма-Да...ты...что б тебя Д-А ты как ты могла предать меня свою лучшую подругу с которой ты дружишь больше 15 лет и как ты могла разрушить наши отношения с Майком теперь я понимаю почему мы расстались с Майком и почему он не объяснив ничего просто бросил меня.Я не понимала почему но теперь я это понимаю.Скажи честно у вас с ним что-то было? Ма-Да....не.....не.....нет.Ты что ? Д-Прекрати этот спектакль и говори нормально !-Дина сказал ну очень строгим голосом Ма-Ну да ,но ты понимаешь это случилось б.....в...а .. А-Макс не могла нормально сформулировать мысль Ма-Ну да.Но знай Майк тебе не изменял во время ваших отношениях когда вы встречались уже больше полугода,а все это были первые три дня ваших отношениях.Макс пытались как-то выгородить Майка хотя сама до конца не понимала зачем она это делает? Д-Да,как он мог чтоб ты понимала у нас ним нечего не было а у вас на третий день знакомства или когда это произошло? Капец я в Шоке А-У Дини начали наполнятся глаза слезами и она выбежала из примерочной,Макс хостела её догнать но не получилось потому что охранник на входе не давал выйти пока не заплатили бы за плаье и Макс пока оплачивала платье Дина уже где-то потерялась и она не могла её найти чтобы всё объяснить • • • Тем временем Лукас встречает заплаканную Дину и крепко прижимает и начинает утешать и предлогает поехать к ниму чтобы перевести себя в нормальное состояние А уже дома.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.