ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Неудачница.       Это было одно из самых безобидных оскорблений в мою сторону, которое он когда-либо говорил.       Мы жили с матерью в небольшом городке, по соседству с Дерри и все было относительно нормально, пока мой отец не оставил нас, уйдя к молодой и красивой девушке. На самом деле, я была рада за своего отца. Девушка к которой он ушел, была хорошей, доброй и отзывчивой. Она не была малолетней шаболдой, которая хотела увести женатого мужчину из семьи ради его денег или ещё чего-то. Это был выбор моего отца. Сначала, я злилась. Совсем немного. Но после, обдумав все хорошенько, я одобрила его выбор, так как, в последнее время, мать начала вести себя тошнотворно вульгарно и отвратительно. Она часто пила и в большинстве случаев не ночевала дома, оправдывая себя тем, что ей срочно нужно было прийти на работу. Но отец не глупый и сразу все понял, так же как и я. Развод прошел без проблем и я, немного подумав, решила остаться с матерью, несмотря на то, что наша семья распалась именно из-за неё. Мне было жаль женщину, которая родила и воспитывала меня. У отца была новая жизнь в любимой девушкой, а моя мать была совершенно одна. И если бы я тогда знала чем всё это обернётся — я бы осталась с отцом и его новой пассией, несмотря на возражения матери.       После развода, мать решила поменять все, начиная со своей внешности, заканчивая нашим местом проживания. Несмотря на маленький возраст, мне было очень тяжело покидать родной город. Новая школа, новые люди, новый город. Моя мать не хотела далеко уезжать поэтому её выбор сразу же пал на Дерри.       Мы переехали в начале лета, так что у меня было достаточно времени, для того чтобы освоиться в новом месте. Все вроде бы началось налаживаться, пока мать, словно слетев с катушек, не начала искать себе мужчину который, как она говорила, «разделит со мной остаток моей жизни». Хотя, какой к чёрту поиск? Она просто приводила в наш дом мужиков, которые драли её в нашем доме, в то время как я сидела в своей комнате, слушая отвратительные звуки, которые издавала моя мать, когда бухой жирный мужик трахал её на столе в кухне. Но в конечном итоге, после нескольких недель «поисков», она нашла его: офицера полиции и отца-одиночку — Оскара Бауэрса. Я и сама не заметила, как у них все закрутилось и их отношения перешли на новый уровень. И так же, я не заметила как мы переехали в его дом спустя пару месяцев. Но, как только я переступила порог этого дома, я поняла — дьявол существует и с этого момента я буду жить с ним в одном доме.       Генри Бауэрс — сын Оскара и, как бы это прискорбно не звучало, мой старший сводный брат. Я всегда мечтала о старшем брате, но с появлением Генри, единственное о чём я мечтала — сбежать из этого дома или покончить с собой. Но ни то, ни другое я сделать не могла.       Генри без остановок гнобил меня на протяжении месяца и я даже забыла о том что у меня есть мать. Она пропала на долгое время и когда я пришла к Оскару с вопросом «Где моя мать?» он молча всучил мне письмо, которое лежало под столом около нескольких суток. Прочитав его, я была, мягко выражаясь, в шоке. На пожелтевшей бумаге с разводами от пива было от руки написано, что мать ушла к другому, более богатому и красивому мужчине. И так же, она упомянула что он не хочет видеть в своём доме чужих детей, явно намекая на меня. Поэтому она оставила меня здесь. Оставила меня, в пылающей Адским пламенем, Преисподней.       На следующий же день, Оскар взял меня под опеку и я даже не удивилась, как быстро он это сделал. Всё же, у офицера полиции много своих связей и привилегий.       За прожитое время в этом доме, я заметила как Генри шарахается от Оскара. Ну, а ещё немного позже, я поняла, что он избивает его. Это я поняла тогда, когда увидела как Генри самостоятельно пытается замазать раны на спине какой-то мазью. Я бы могла подумать, что он в очередной раз подрался с кем-то, но тихие оскарбления и угрозы в сторону отца дали понять, кто это с ним сделал. Тогда, я чуть не совершила огромнейшую ошибку в своей жизни. Мне стало жать его. Я хотела подойти и помочь ему, но вовремя вспомнила о том, как он ко мне относится. И мной одолело отвратительное чувство радости. "Пусть он почувствует то, что чувствую я". Именно об этом я подумала смотря на, до отвращения жалкого, Генри Бауэрса.       Ежедневная травля загоняла меня в угол ровно до того момента, пока я не поняла что мне это надоело. В один из дней, когда Бауэрс младший решил в очередной раз доказать мне что я ничтожество, я накричала на него и ему это не понравилось. В этот день, его отец и мой отчим был на работе, поэтому, ничего не помешало ему избить меня до полусмерти и пригрозить, что если я хоть намекну об этом случае Оскару, то он добьет меня в этот же день. И я молчала, слушая его шипение и глотая кровь из разбитой губы.       « — Добро пожаловать в семью Бауэрсов, уебище.»       С тех пор, моя жизнь превратилась в настоящий Ад.       Ещё тогда, я с полной уверенностью могла сказать.       Я, Рейчел Морган-Бауэрс, полная неудачница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.