ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
      Я громко вздохнула, слушая трель будильника. Так не хотелось просыпаться и вставать с мягкой кровати, но нужно. На часах было 4:30 утра. Каждый день я просыпалась в это время, несмотря на то, что в школу мне нужно было к 8:30. Я не хотела сталкиваться ни с одним из Бауэрсов, поэтому вставала ни свет ни заря, для того чтобы избежать любой встречи. Кинув в портфель пару книг и тетрадей, я подошла к зеркалу, расчёсывая длинные чёрные волосы. Под серо-зелёными глазами были небольшие синяки от недосыпа, а на скуле красовалась фиолетовая гематома с россыпью маленьких царапин. Вчера вечером, я в очередной раз убедилась в том, какой же Генри уебок. Стоило мне открыть рот в ответ на его издёвки, как тот накрутив мои волосы на свой кулак со всей силы приложил меня лицом об старый деревянный стол. Однако, я не сильно беспокоилась о своей внешности, поэтому хмыкнув своему отражению, я стала заплетать волосы в тугую косу. Достав из шкафа потрёпанную синюю пайту и рваные джинсы, я быстро оделась и закинув в карман ключи, сигареты и зажигалку выбежала из дома.       - В-вы слышали, что у Б-Бауэрса п-появилась с-сест-тра?       Я натянула капюшон любимой пайты ещё сильнее, мысленно мечтая о том, чтобы провалиться сквозь землю.       - Да, я даже несколько раз видел её. Скорее, она сводная сестра, двоюродная или типо того, потому что примерно нашего возраста.       - И как? Горячая штучка? Хотя, я готов поспорить, что она такая же чмошница как и этот Генри.       - Нет, с виду она выглядит классно. Она красивая.       - Ого, кажется, Эдди-спагетти втюрился в младшую сестрёнку Генри-отморозка-Бауэрса? Дай угадаю, она выглядит как твоя мамашка?       - Заткнись, Ричи! И хватит меня так называть, достал уже!       - Ну не з-знаю, я не х-хочу связываться с-с ней, к-какой бы к-крутой она не б-была.       - Стенли, а почему ты молчишь?       - Я тоже видел её.       - Правда? Расскажешь поподробней?       - Ричи, да успокойся ты уже!       - Я могу сказать только одно.       Я напрягла слух, не смотря на то, что они шли позади меня и я все прекрасно слышала.       - Не тяни кота за яйца, Стэн, говори.       - Она идёт прямо перед нами, парни.       В миг внутри все сжалось и я не теряя ни секунды ускорила шаг, а вскоре и вовсе перешла на бег.       Это был первый и единственный раз, когда я бежала домой. Это были первые дни в доме Бауэрсов. Усмехнувшись, я вышла за пределы двора и направилась прямиком в школу.       Проходя мимо небольшой поляны, я усмехнулась, осматривая её.       Небо было словно сахарная вата. Это место единственное, в котором я могла отдохнуть и подумать о чём-то своём. Забыться и выкинуть из мыслей чёртового Генри Бауэрса.       Взяв в руки гитару, я начала вспоминать ноты той самой песни, которую мне когда-то, ещё недавно, напевала мама. Музыка лилась из гитары так же, как и слова из моих уст. Когда-то любимая песня, стала ненавистной мне, но я никак не могла забыть её, как бы сильно я этого не хотела.       - I know, i know You belong to somebody new, But tonight you belong to me...       Услышав хруст ветки, я резко замолчала и перестала играть оборачиваясь. Неужели, Генри и здесь меня нашел?       - П-привет... Красиво играешь и... и поёшь.       Я выдохнула, но небольшая дрожь так и не покинула меня.       - Меня зовут Эдди Каспбрак — перед мною стоял парень 12 лет в светло-голубой футболке, забавных шортах и поясной сумке.       - Я Рейчел Бауэрс. - запнувшись, я нахмурилась. - Морган. Рейчел Морган.       - Не против, если я посижу здесь с тобой?       Кивнув Эдди, я кивнула на пустое место рядом с собой и мальчик сел.       Да... Это было год назад, но такое ощущение будто бы это было только вчера. Тогда, я даже подумать не могла, что Эдди Каспбрак, один из клуба неудачников в котором все дико ненавидят меня, станет моим лучшим другом. Более того, я никак не могла ожидать что...       - Рей!       - Ох чёрт... Эдди, ты меня напугал. - я тяжело вздохнула оборачиваясь. - Что ты забыл здесь так рано?       - Прости. - парень улыбнулся, подбегая ко мне. - Не знаю, мне не спалось поэтому я решил прийти на наше место. Я даже подумать не мог, что ты тоже будешь тут.       - Ты сам знаешь, что я ухожу из дома на несколько часов раньше. Посидим? Времени ещё много.       - Пошли.       Мы сели на то же самое место, на котором сидели всегда. От земли отдавало холодом и на секунду, я даже задумалась, что без последствий это не обойдется. Достав пачку сигарет, которые я украла у отца, я достала одну и зажав её между губ, подкурила, вдыхая дым.       - Рей, опять ты за своё... Это...       - Да-да, Эдди, это очень плохо скажется на моём здоровье, у меня могут появиться проблемы с лёгкими, кашель, боли в груди и...       - ...и не дай бог рак. Я не перестану повторять это, Рейчел Морган-Бауэрс. - парень нахмурился, когда я сделала очередную тягу.       - Фу, Эдди, не произноси эту фамилию в моём присутствии и обращаясь ко мне, иначе меня вырвет. - я в шутку прикрыла ладонью рот и сразу же увидела в глазах Каспбрака панику.       - Я-я же говорил! Говорил что тебе не стоит курить!       - Эдс, я пошутила, успокойся. - я усмехнулась и потушив сигарету об землю, кинула окурок в сторону. Укутавшись в пайту, я примостилась рядом с Эдди и положила голову на его плечо, вдыхая прохладный осенний воздух и чувствуя как Каспбрак приобнимает меня за плечи.       Тогда, я даже подумать не могла, что Эдди Каспбрак, один из клуба неудачников в котором все дико ненавидят меня, станет моим лучшим другом.       Более того, я никак не могла ожидать что влюблюсь в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.