ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
      Кинув сумку на пол, я уселась за парту, осматривая класс. Эдди и остальных из клуба неудачников не было, поэтому я тяжело вздохнула. С одной стороны, хотелось вновь увидеть Эдди, несмотря на то, что мы виделись около часа назад, но и слушать тупые шутки и подъебы Тозиера в мою сторону не хотелось. Не хотелось так же, как и чувствовать на себе взгляд Денбро, который кроме отвращения ничего не источал. Стенли относился ко мне более менее нормально. Ну, он хотя бы не прожигает во мне дыру взглядом и не травит тупые шутки, которые портят репутацию, которой и так нет.       Урок идёт уже как минут 10, но я не никак не могла вникнуть в то, что учительница пыталась вдолбить нам в голову. Чёртов Денбро. Под его тяжёлым взглядом все валилось из рук, а мысли путались. Хотелось встать из-за парты и просто швырнуть что-то в его голову, чтобы он перестал пялить на меня. Он смотрит на меня как на врага народа даже тогда, когда я не контактирую с Эдди и это ужасно раздражает. Махнув головой, я поправила волосы, делая очередную попытку понять все что говорит учительница. Но из-за того что Ричи постоянно поворачивался ко мне и что-то шептал Эдди, я снова сбилась, едва ли начиная понимать о чём идёт речь.       Потерев переносицу пальцами, я облокотилась на спинку стула смотря в окно. Сейчас, на улице можно было увидеть солнце и несмотря на холодное утро, день и вечер обещали быть тёплыми, что несказанно радовало. Оперевшись головой на собственную руку, я продолжала смотреть в окно, рассматривая всё что было за ним. Облака, деревья с, уже зелёными листиками, воздушный шарик, ворона. Стоп. «Что тут забыл шарик? И почему он просто стоит на месте.». Я нахмурилась и выровнялась, не отводя взгляда от шарика. Пару раз покачав головой, я снова взглянула в окно, но шарик никуда не исчез.       — Бауэрс, ты вообще меня слышишь?       Меня как будто окунули в холодную воду и я сразу же посмотрела на рассерженную учительницу, которая стояла рядом с моей партой.       — Да, миссис Портман. Извините. — поджав губы, я снова взглянула в окно, но шарика уже не было. «Неужели показалось? Нет, так показаться не может. Тогда, куда он делся?»       — Что ты там такого интересного увидела? Может, расскажешь всему классу?       — Нет, простите, такого больше не повториться.       Я сглотнула, прежде чем осознать, что абсолютно весь класс обратил на меня свой взор. Большинство из них просто насмехались. Даже тот же Ричи Тозиер, сидел и бесстыдно смотрел на меня, гадко хихикая и шепча Эдди на ухо:       — Неужели, перед тем как прийти в школу, она чего-то накурилась? Хотя, мне кажется её вчера чем-то накачали и пустили по кругу. Вот там-то ей лицо и разбили.       — Заткнись, придурок. Хватит нести всякий бред.       — Опять ты защищаешь её, Эдс, ну сколько можно?       — Да заткнись же ты. И прекрати так называть меня.       Только Эдди знал всю правду. Я видела, как он со всех сил старался огородить меня от этой травли со стороны своих друзей. Раньше, он пытался переубедить их, но ещё пол года назад он понял что это просто невозможно. Они переживали за него поэтому каждый раз когда я подходила к Эдди, они выглядели так, будто бы вот-вот перегрызут мне глотку. Но после случая, который произошел несколько месяцев назад, я и вовсе перестала подходить к Каспбраку в присутствии неудачников.       — Чего ты пришла сюда?       Тяжело вздохнув, я смотрела на Эдди и Ричи, пытаясь связать хоть пару слов, чтобы не выглядеть дурой.       — Я…       — Да ну что тебе опять нужно, Бауэрс? Неужели так понравился вкус моего члена, что ты захотела повторить?       — Ричи, ты что, совсем…       — Или в этот раз ты хочешь как-то по другому? Прости подружка, но я не хочу подцепить какую-то болячку. Уж лучше с мамкой Эдди поразвлекаюсь.       Со всех сторон послышались смешки. Тозиер специально говорил это громко, чтобы все услышали. Поздравляю, Ричи Тозиер, ты добился своего. Я зажмурилась, пытаясь сдержать слёзы, которые уже подступали к моим глазам. Ком неприятно стал в горле, не давая и слова сказать. Как же это отвратительно, Тозиер. Твои тупые шутки вышли из-под контроля.       — Я просто хотела передать это. — я протянула Эдди две тетради. — Вы забыли их в кабинете биологии.       — Рей…       — Всё в порядке.       Это был самый низкий поступок, которого я могла ожидать от Генри от Вика, от Патрика, но никак не от Ричи.       Уроки закончились относительно быстро. Нервы были на исходе, так как почти от каждого я слышала какие-то похабные шутки или оскорбления. Так проходил каждый день в этом проклятом месте и даже спустя год, я все равно не могу привыкнуть к этому. Мне не было обидно. Ни капли. Это всё, до дрожи в коленях, раздражало. Хотелось накинуться с кулаками на каждого, кто лил помои в мою сторону. Но я не могла этого сделать.       Дерри словно пытался разрушить мою, и так сломанную, жизнь. И знаешь что, Дерри? У тебя прекрасно получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.