ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
      Я остановилась прямо перед карьером, сразу же садясь на камни, стараясь перевести дыхание. Кровь буквально кипела от гуляющего по венам адреналина. Только сейчас, спустя 10 минут беспрерывного бега, я осознала, что он мог прирезать меня прямо там, на глазах у десятка школьников. Тело охватило дрожь, а глаза сразу же наполнились слезами. «Генри больной ублюдок, совсем без тормозов… Он же чуть не… Боже мой.» Спрятав лицо в дрожащие ладони, я всхлипнула. Хоть все и закончилось, но паника только начинала усиливаться с каждой проходящей секундой. Запустив пальцы в волосы, я прикусила губу. Кожа головы болела от малейшего касания, как и сама голова. Проведя по волосам ладонью, я поджала разбитые и опухшие губы. Теперь они даже плеч не касались, хотя ещё 15 минут назад коса достигала уровня ниже лопаток. Запястье ужасно ныло, так же сильно, как и всё лицо в целом. Тихо всхлипнув в очередной раз, я резко дёрнулась, услышав хруст веток. Неужели нашел? Встав с камня, я достала из кармана пайты нож и обернулась, сжимая холодный металл дрожащим руками.       — Рей? Блять…       Напротив меня стоял весь клуб неудачников, включая Эдди.       — Твою мать…       — Я в порядке. — обращаясь скорее к Эдди, чем ко всем остальным, я убрала нож обратно в карман. — Уходите. — я обессиленно рухнула обратно на камень, отворачиваясь и смотря куда-то вдаль.       — Нет, Рей, ты не в порядке.       Уже через секунду я почувствовала на плечах тёплые ладони. Я уже хотела отпихнуть рядом стоящего, но почувствовав такой раздражающий и, уже привычный, запах медикаментов, подняла взгляд на Каспбрака.       — Вставай, нам нужно в аптеку. Ты можешь подхватить какую-то болячку. Сейчас большая эпидемия СПИДа и…       — Эдди, помолчи хотя бы секунду, умоляю. И так голова раскалывается. — нырнув рукой в карман пайты, я достала сигареты и зажигалку, удивляясь, как они не выпали во время драки или бега. Пачка была помятой, а некоторые сигареты в ней и вовсе были сломаны. Достав одну из них, я закурила, пытаясь забить стресс никотином.       — Эдди п-п-прав, нам н-нужно в а-аптеку. — резко вздрогнув, я повернула голову на Денбро. Впервые я увидела в его глазах что-то помимо отвращения.       Жалость.       — Да, подружка, тебя знатно потрепали. Не думаю, что будет круто, если ты заразишься какой-нибудь хернёй и помрёшь на летних каникулах.       Нахмурившись, я криво улыбнулась. Настолько криво, что даже тупой понял бы, насколько мне было противно.       — А тебя разве волнует, что будет с главной шалавой Дерри, Тозиер? — приподняв бровь, я в очередной раз затянулась выпуская сизый дым, от которого Эдди сразу же скривился.       — Ну всё, Рей, с тебя хватит.       Не успела я ответить, как Эдди выхватил из моих рук сигарету и выкинул её куда-то в воду.       — Вставай, нам нужно в аптеку.       Я встала с камня, опустив взгляд в ноги, разглядывая старые кроссовки. Эдди взял меня за руку, как маленькую девочку и повёл в сторону города.       Прикрыв лицо капюшоном, я шла с компанией парней, крепко сжимая ладонь Эдди своей. Мысли в голову лезли не самые приятные. Приподняв взгляд, я поджала губы, сразу же опуская его обратно в потрескавшиеся асфальт. Бетти Рипсон пропала почти сразу после Джорджи, младшего братишки Билла. Все так быстро забыли о его пропаже, но не думаю, что о нем забыл Билл. Может, поэтому он и вымещает на мне всю свою боль и злость? Мне было искренне жаль, что такое случилось именно с его семьёй.       Виктор. Мне не даёт покоя мысль о том, что он не будет больше ничего докладывать Генри. Он будет делать всё сам. Кажется, весь этот цирк не хило двинул его нервную систему да и всю психику в целом. Теперь он будет добиваться желаемого своими методами. И мне страшно представить, какими методами он захочет воспользоваться.       — Рей, ты как? — повернув голову в сторону, я увидела взволнованный взгляд Каспбрака, который в то же время переплёт наши пальцы, сжимая мою дрожащую ладонь в своей. — Ты что, плачешь?       Я удивлённо уставилась на него. «Что? Плачу?». Подняв поврежденную руку, я провела тыльной стороной ладони по мокрой щеке.       — Ты ещё не отошла от шока. Потерпи, ещё немного осталось.       Мы прошли ещё несколько минут и выйдя в переулок, Эдди посадил меня на какой-то полуразваленный ящик, прямиком за аптекой.       — Посиди здесь, хорошо? Парни, кто-нибудь… — оглядев всех присутствующих и задержав на мне взгляд, Эдди тяжело вздохнул. — Я останусь с Рей. Слушайте, вам нужно взять…       — Да не парься ты, Эдс. Я останусь с ней. — обернувшись на голос, я столкнулась с взглядом Ричи. Он опять хочет что-то выкинуть в мою сторону? Я с мольбой взглянула на Эдди, сжимая в руках ткань пайты.       — Рей, я… Только посмей что-то сделать, Ричи. Мы быстро, обещаю.       Билл, Стен и Эдди быстрым шагом направились вверх по дороге и как только они скрылись за углом, я сжала ладони ещё сильнее.       Я не хотела оставаться с балаболом наедине.       Даже на пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.