ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
      — Почему же у тебя такие плохие отношения с братцем, Бауэрс?       Ричи приземлился на ящик совсем рядом. Услышав его вопрос, я вздрогнула.       — Ну? Ты что, язык проглотила?       Облизав пересохшие губы, я подняла взгляд на парня.       — Тебя ебёт? — сплюнув сгусток крови на асфальт, я поежилась. Всё тело ужасно болело, будто бы меня секунду назад придавил булыжник, и я чувствовала себя очень уставшей.       — Воу-воу, полегче с выражениями, мисс. Я не со зла спрашиваю, мне просто интересно.       — Я тоже не со зла, Тозиер. Но я шалава, а не балаболка. — укутавшись в пайту, я нахмурилась. «Ещё чего не хватает. Все мои тайны со мной делит Эдди и мне этого достаточно.»       После того, как я резко отсекла Ричи, тот замолчал, видимо, не найдя что сказать. В этот момент я даже начала немного гордиться собой ведь не каждый сможет заткнуть балабола всея Дерри. Остаток времени мы просидели молча. Меня уже потихоньку начинало клонить в сон, хотя на деле это было похоже на медленную потерю сознания.       — Рей, ты как? В норме? — устремив свой уставший взгляд в карие испуганные глаза, я вымученно улыбнулась.       — Да, Эдс, более-менее. — окинув взглядом пакет с медикаментами, я немного нахмурилась. Где они нашли деньги?       — Эдди…       — У Стенли были деньги. — Эдди резко перебил Уриса, от чего я приподняла одну бровь. Почему он присек его, как только тот сказал его имя.       После того, как Эдс обработал все мои раны, я уже просто хотела лечь на землю и вырубиться. Усталость смешалась с болью, создавая просто отвратительный коктейль чувств.       — Спасибо, ребят. — я окинула неудачников взглядом, задерживая его на Каспбраке. — Спасибо, Эдс.       — Твою мать… — я удивлённо взглянула на Тозиера, не понимая, что произошло. Я, вроде, ничего такого не сказала. — Подружка, покажи-ка свою руку. — Я сглотнула, понимая, что сейчас речь идёт о вывихнутой Генри руке поэтому вытянула правую руку в сторону Ричи. — Левую руку, дорогая.       — А что не так? Я же всё обработал. — брови Эдди поднялись в удивлении, а сам он уставился на мою руку, которую я спрятала в кармане. — Рейчел, покажи руку.       Я лишь отрицательно покачала головой, отодвигаясь от парней, продолжая старательно прятать руку. Я знаю что нужно её вправить, но страх сильнее. Не успела я и глазом моргнуть, как Ричи резко выдернул мою руку из кармана. Это было чертовски больно, поэтому я сразу же вскрикнула, пытаясь выдернуть руку. Но чем сильнее я пыталась её вырвать, тем больше она болела. Оставив свои попытки вернуть руку на своё место, я тихо всхлипнула.       — Херово лечите, доктор Кей. Как вы смогли не заметить во время обрабатывания ран, что у дамы рука вывихнута в другую сторону? — показав мою руку Эдди, Ричи приподнял одну бровь, усмехаясь.       Эдди буквально стало мутить, когда Тозиер задрал рукав моей пайты, который скрывал повреждение. Рука и вправду была слегка искривлена и каждое движение для меня было адски болезненным.       — Ну ничего, сейчас Ричард Тозиер всё исправит.       — Тозиер, только посмей меня трону…       Крик разошёлся на всю улицу, если не на весь Дерри. Это было чертовски больно. Просто, блять, адски больно. Из глаз сразу же потекли слёзы. Как же это, блять, больно.       — Ну вот, теперь ваша ручка в полном порядке, сеньорита.       Как только Тозиер отпустил мою руку, я резко притянула её к себе. Запястье ужасно ныло, но теперь не было ощущения, будто бы кто-то пронзал мою руку иглами.       — Я пойду возьму эластичный бинт. — парень сорвался с места и вновь побежал в аптеку, оставив меня наедине с неудачниками.       — Стенли, спасибо. — юноша удивлённо посмотрел на меня, нервно поправляя идеально выглаженную рубашку.       — За что? — За то, что потратил на меня свои деньги. Я всё верну, только скажи сумму.       — Если и возвращать, то не мне. — Денбро пихнул Уриса локтём. — Что?       — В смысле не тебе? А кому тогда?       — Эдди т-тебя обман-нул, это б-были его д-деньги. — в наш разговор встрял Билл и я удивлённо уставилась на него. Где он взял эти деньги? — Он и-использов-вал с-с-свой счёт в аптеке.       Я тяжело вздохнула, пряча лицо в ладонях. Мать же убьет его, если узнает что он покупал всё это для себя.       И будет ещё хуже, если она узнает, что он купил это для кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.