ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
      — Ну и что же ты забыла тут одна в такое время?       Разум кричал мне «Беги, идиотка тупая!», но тело, окутанное липким и мерзким страхом, не слушало. Сердце стало биться сильнее и быстрее, в то время как дрожащая рука пыталась нащупать нож в кармане. Нащупав его, я с силой сжала металл в руке, осознавая что схватилась за лезвие, а не за рукоять. И в попытке ухватить нож за нужную часть, я с ужасом услышала лязг металла об асфальт.       «Упал.»       — Рейчел Морган.       «Поднять или бежать?»       — Вкус и запах твоего страха ни с чем не сравнить.       «К чёрту нож!»       Ватными ногами я сделала шаг вперёд и сорвалась на бег. Конечности меня не слушались, и было ощущение, что я плетусь по пустой улице, а не бегу. Увидев знакомый дом, я перепрыгнула через ограждение и почти сразу нырнула в густой и колючий куст. Дом Билла Денбро в данный момент казался святым, как храм божий. Будто бы никто и ничто не сможет пробраться на территорию этого участка.       Но моё мнение скорее было ложным, чем правдивым. Но я хотела верить в то, что это закончилось.       Переждав минут 10, я на коленях выползла из куста и села на землю.       — Что ты тут делаешь?       Я сглотнула, поднимая взгляд на детский голос. Не может быть. Потухшие детские глаза смотрели на меня с недоумением. Джорджи?       Нет. Это не Джорджи.       — Уйди. Прочь. Тебя нет. Ты не настоящий. — я попятилась назад, закрывая глаза в надежде, что это приведение исчезнет, будто бы его и не было никогда.       — Он может быть и нет, но я — реален. — Я резко открыла глаза смотря в янтарную радужку. От него уже не несло гнилью, грима и ран не было. Но взгляд остался тем же — животным, вязким и ужасающим. — Пойдём летать?       — Ч-что? — тихое слово сорвалось с моих уст, пока он тянулся ко мне все ближе и ближе.       Как только его лицо оказалось в паре миллиметров от моего, я истошно завопила, отталкивая на вид молодого парня ногой. Страх перед Денбро казался пылинкой, по сравнению со страхом перед этим… Кто он? Дьявол? Кошмар? Бес? Поэтому встав на ноги я ринулась к входной двери, истерически стуча по ней кулаками, покуда в окне на первом этаже не загорелся свет.       — Боже, девочка, что с тобой случилось?       Я стояла на пороге чужого дома как самое настоящее чучело: вся в грязи, крови, которая не переставала вытекать из моей ладони, зарёванная как малое дитя, со спутанными волосами и испуганная по смерти.       — К-кто т-там, п-пап? — в дверном проеме появилось знакомое мне лицо, которое в доле секунду из раздраженного и злого, сменилось и стало напряженным и удивленным. — Т-ты?       — Билл, ты знаешь её? — мужчина переводил взгляд то на сына, то на меня. И взгляд его выражал одно: ужас и жалость.       — Д-да. Это м-м-моя знак-комая. — я обхватила свои плечи руками, чувствуя как они дрожат. Этого я точно не ожидала услышать от него.       — Боже, девочка…       — Р-рейч-чел.       — Рейчел, проходи скорее. Билл, принеси аптечку.       Мужчина провёл меня в дом и почти сразу же, оценив мой внешний вид, отправил в ванную, оставив там какие-то вещи и чистое полотенце.       Стоя под горячими каплями воды, я медленно наблюдала за тем, как кровь омывается от моей кожи, в миг растворяясь в воде и исчезая в сливе. Вымыв волосы и смыв с себя следы грима, грязь и кровь, я вышла за пределы душа. Только сейчас, когда я была в безопасном для меня месте, я смогла успокоиться. И теперь, боль по всему телу и, в особенности, ладони я чувствовала на все 100, а может и 130%. Взглянув в зеркало, я не увидела там прежней, сильной Рейчел Морган. В отражении я видела запуганную, маленькую девочку с отёкшим и побитым лицом.       Надев на себя серые спортивные штаны и однотонную футболку песочного цвета, я тяжело вздохнула, понимая всю абсурдность ситуации. Я, в одежде Билла Денбро, стою у него дома глубокой ночью. Испуганная и побитая. Что он может подумать? Вернее, что за вброс он выкинет неудачникам? Что меня пустили по кругу, как думает Ричи? Даже думать не хочу. Выкинув все мысли из головы, я вышла из ванной комнаты. «Главное, что я в доме и я не одна. В безопасности.»       Отец Билла обработал мою руку и забинтовал её, приказывая промывать чтобы не было заражения. На все это я лишь кивала. С тех пор как я зашла в этот дом, я не проронила ни слова.       — Я уже расстелил тебе кровать в гостевой, можешь идти отдыхать, а утром расскажешь что случилось. Билл проведёт тебя до комнаты.       — Хорошо. Спасибо Вам большое.       Встав с дивана я последовала за Денбро, который тоже, кстати, ни проронил ни слова за все это время.       — Спасибо, что провёл. И не выгнал. — я уже переступила порог комнаты, как вдруг почувствовала хватку на своём запястье.       — Н-нужно п-поговорить.       Билл, не ослабляя хватки, повёл меня в свою комнату, а я волоклась за ним как тряпка, будучи уставшей и измученной.       — Ч-что т-ты в-вид-дела? — я села на кровать, опустив взгляд в ноги.       — Я… Ты мне не поверишь. Более того, ты скажешь что я наркоманка. В этом нет никакого смы…       — Т-ты т-тоже его видела?       Я подняла ошарашенный взгляд на парня.       — К-клоуна?       Я медленно кивнула, испуганно смотря на Билла.       «Откуда он знает?»       — Я т-тоже видел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.