ID работы: 8645400

— ...tonight you belong to me.

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста
      — Убей меня, Виктор Крисс. — я протянула нож ближе к парню осматривая его, искаженное паникой, лицо.       — Что ты сказала? — его голос стал в два раза тише. Думает, что ему показалось. Забавно.       — Я сказала, чтобы ты убил меня, Виктор. — моё лицо выражало лишь безразличие, которое тяжело было держать. А вот лицо Крисса, кажется, теперь выражало не только панику, но и непонимание с примесью страха. Неплохой коктейль.       — Бауэрс, ты… Ты больная? Блять, походу Генри слишком сильно приложил тебя головой. — голос парня задрожал, и я заметила, как его руки подрагивают. Посмотрев на лицо Виктора ещё раз, я уже не смогла сдержаться. — Какого хера ты смеёшься, Бауэрс?       — Я просто пошутила, придурок. — я продолжала заливаться смехом, пряча нож обратно в карман. Щёки уже сводило, а на глазах скопились слезы. Чёрт его дери, я на всю жизнь запомню его выражение лица.       — Отстойные у тебя шутки. — сидящий рядом парень с облегчением выдохнул, а я лишь усмехнулась.       Сказала бы я это Генри, он бы прирезал меня без зазрения совести, как свинюшку на скотобойне. И все же, соглашусь, шутка была отстойная. Но бороться со стрессом как-то надо, а подъебать человека которого ты частично боишься и при этом не получить по ебалу, довольно неплохой вариант.       — Да, но хотя бы лучше, чем твой «флирт». — подняв руки в воздух, я показала пальцами кавычки, слыша как сбоку сидящий парень цокнул.       — Ну не знаю, мой флирт один из самых лучших. — парень поправил волосы и приподнял одну бровь смотря на меня. Как только наши взгляды встретились, я отвернулась. Хоть и сейчас он ведёт себя более-менее нормально, он все ещё меня раздражает. — Он нравится всем, кроме…       — Кроме меня? — я повернулась к юноше, доставая из кармана пачку сигарет, и выставляя её перед ним. — Ну, наверное потому что у меня есть голова на плечах, да и твой «флирт» больше похож на домогательство. — Крисс взял из пачки сигарету, а следом за ним я. Перед лицом почти сразу появился огонек и я закурила, пряча пачку в карман толстовки. — А если ты и вправду веришь в то, что это флирт, то больной тут ты, Виктор… — последнюю фразу я сказала тише, но все ещё желая чтобы он её услышал. По недовольному лицу я поняла что фраза все-таки долетела до него и улыбнулась.       — Бауэрс, мне тут с тобой до самого утра сидеть? — Крисс вопросительно взглянул на меня, а я поежилась, будто выпила целый стакан помоев. Отвратительная фамилия. Не моя.       — Можешь оставить зажигалку и валить, я тебя тут не держу. — пожав плечами, я устремила взгляд в небо. Виктор оказался не таким уж плохим собеседником, но что-то мне подсказывает, что сегодняшняя ночь улетучиться из воспоминаний Крисса и завтра повториться то же, что и всегда.       — Ага, а вернёшь ты мне её потом как? — я взглянула на блондина. — Неужели, ищешь со мной встречи?       — Не дай бог. — я отрицательно покачала головой, хотя, если бы Крисс был таким же адекватным, как и сейчас, то я, возможно, была бы не против. Но не в этой жизни. Какие козлы как он никогда не меняются в хорошую сторону. — Как-нибудь, да верну. Не такая уж и большая проблема.       — Зажигалка то да, не проблема. Для тебя большая проблема твой братик, Бауэрс. Не забывай, что мы с ним в одной компании. — Крисс пожал плечами выдыхая дым. Тут он прав. Генри реально большая и тупая проблема. Я кивнула, выкидывая окурок на асфальт и вздыхая.       — Ещё скажи что ты настолько раскаялся, что больше не будешь ко мне приставать и будешь защищать от Генри и всей вашей конченой шайки. — я усмехнулась, осматривая Виктора, который усмехнулся в ответ, выкидывая окурок.       — Ну нет, малышка, тут ты сильно загнула. — Крисс встал с лавочки и потянулся. — Пора бы уже по домам.       — Да, пора. — поджав губы и встав с лавочки, я устремила удивленный взгляд на руку с протянутой зажигалкой. — И как же я тебе её верну?       — Можешь не возвращать. Это подарок и компенсация за моральный и физический ущерб. — я взяла зажигалку и покрутила её у себя в руке, осматривая.       — Маловато для компенсации, но спасибо. — я натянуто улыбнулась, закинув в карман пайты зажигалку и уже собиралась уходить. — И да, я Рейчел Морган. Не Бауэрс, Вик, запомни. — я повернулась к парню спиной и направилась прямиком к своему дому. — Пока, Крисс.       — Отработаешь. — слово прилетело в спину, на что я просто закатила глаза и не оборачиваясь подняла руку, показывая средний палец. Мудила. — До встречи, Морган.       Как только я поняла что блондин ушел, меня почему-то охватила паника. Казалось, что с любой стороны меня что-то или кто-то поджидает, неизвестно для чего. Но явно не для чего то хорошего.       Несмотря на то, что сегодняшней ночью я увидела Виктора с другой стороны, моё отношение к нему ничуть не поменялось. Для меня он все тот же сукин сын, которого стоит опасаться больше чем Генри. Мне было немного некомфортно сидеть рядом с ним, но нож в кармане пайты и мысли о сегодняшнем кошмаре просто вытеснили этот ничтожный страх на счёт блондина. Но это только сегодня. Только сейчас, идя по пустой тропе, я поняла что в течении этих полутора часов которые я провела с Криссом, могло произойти все что угодно. На улице не было ни одной живой души, потому что сейчас введен комендантский час из-за пропажи нескольких детей. Но конечно же, многих это ничуть не останавливало. Виктор мог высушить все что угодно, начиная от угроз и приставаний, заканчивая изнасилованием. Но по непонятной мне причине, он не сделал этого. Не додумался? Или же он и вправду раскаивается? Если все же и так, то не думаю, что это надолго.       Проходя мимо поляны, я остановилась. Чёрт, я совсем забыла про Эдди. Мы ведь должны были сегодня встретиться здесь. Твою ж мать. Отрицательно покачав головой, я запустила ладонь в карман пайты доставая сигарету и подкуривая её чёрной красной зажигалкой. Закинув почти пустую пачку и новый подарок в карман я сделала шаг вперёд, вновь останавливаясь. В затылок, будто иглами, впился чей-то взгляд. Его обладатель будто бы всеми силами старался прожечь во мне дыру. Сглотнув вязкую слюну, я перевела взгляд в сторону, сильно жалея что я не могу видеть во все 360. Липкий страх, словно смола окутала все тело, погружая его во мрак и не давай пошевелиться даже на жалкий блять миллиметр. Кончики пальцев занемели, заставив новую сигарету упасть на холодную землю.       Я помню этот взгляд. Я определенно знаю его обладателя.       — Ну и что же ты забыла тут одна в такое время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.