ID работы: 8645441

Эта нить судьбы здесь не к месту!!!

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что она делает на моём пальце!?

Настройки текста
Примечания:
Казахстан - милый парень. Не очень популярен ,но его это волнует. Пока у него есть 3 лучших друга 《близнецы корейцы и хейтаноман Япония 》ему всё не почем. Канада - полная противоположность Казахстана . Он всегда в центре внимания, у него много друзей,в хокей и волейбол играет, а также уверенный в себе и красивый парень. В общем Казахстан хотел хотябы здороваться при встрече с Канадой, но "не в этой жизни "думал Каз. И так в один из дней крылатик (кстати он скрывал свои крылья. Ок Да?) как всегда после учёбы садится в трамвай . И на другом конце этой тарантайки кумысик увидел Канаду . Он выглядел не так каким его видят обычно. Он был задумчивым и серьёзным. Непонятно почему но Каз покраснел , и в его сердце что-то ёкнуло но он свёл ( вроде так ) это на тряпку в транспорте. Вскоре Солнышко захотел проверить , не написал ли ему кто-нибудь? Но когда Каз потянулся за ним , то увидел как что-то сверкающие у него на пальце. " Какого чёрта!?" Подумал крылатик ."Что она делает на моём пальце!!?" . Каз начал паниковать , ведь из прочитанных им манг ( заставили Япоша и ЮК) , он выяснил что эта грёбаная нить судьбы появляется если гг в хороших или даже в отличных отношениях с их крашем. А НЕ ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОДИН ПОСМОТРЕЛ НА ДРУГОВО В МАРШРУТКЕ!!!! Как бы то ни было Кази начал судорожно пытаться снять её , но естественно у него ни чего не получлось . Но успешно получилось обратить на себя внимание 95 процентов маршрутки . В их числе был и Канада. НоОо! Подошла остановка Казахстана , и он поспешил выйти , но краем глаза заметил что за ним выходит ещё и Канада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.