ID работы: 8645441

Эта нить судьбы здесь не к месту!!!

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за?

Настройки текста
Примечания:
И вот Казахстан вышел из маршрутки. Пройдя несколько метров он почувствовал чью то руку на его плече. Это был Канада. Кази поворачивается ( надеюсь правильно 😅) и видит перед своим личиком, как думаете кого? Конечно же клёна! И Канада с ходу начинает говорить. - Так. Я так понимаю что тебе как и мне это блять не нравится, да?-с серьёзным видом сказал хоккеист- - Д-да....-с неким испугом сказал каз- - Ну и слава богу..-с облегчением продолжил Канада- Поэтому давай сделаем вид что этой нити и не было. Хорошо? - Д-да...- это все что смог выдавить из себя солнышко- Так они и разошлись. Канада пошёл дальше по улице ведь его дом был явно дальше, а Каз завернул во двор где за магазином " Зарина" и скрылся. *** Когда Казахстан зашёл в квартиру, он первым делом со всеми поздоровался и пошёл в душ , нормальной одежды у него не было ( в стирке вся ) поэтому, он одел белую футболку на несколько размеров больше, а то что было "повисшим"(☻) он заправил в штаны и немного "выправил" ( надеюсь вы меня поняли 😅) вобщем, потом он пошёл на кухню и попил чаек. Ну а после этих махинаций казах направился примером в свою комнату где начал делать вид что делает уроки. *** После двух часов прокрастинации казахстан вышел из комнаты поскольку он услышал какую-то возню в коридоре. И вот наше солнце уже направляется в коридор, а в коридоре стоял счастливый Украина , а возле него разувался ( как вы думаете кто ? 😏 ) Канада! И вот их взгляды встретились. На их лицах было выражение " Что за? Какого хрена?" Украина повернулся и за спиной увидел казаха , который жестом подзывает его к себе. Укроп всё понял , и сказав Канаде что-то типа " распологайся и чуствуй себя как дома " лучезарный зашагал в сторону Казахстана. - Что случилось? -в недоумении произнёс украинец- - Как что?! Ты не мог предупредить ? У меня же крылья у всех на виду!!!-громким шёпотом сказал каз- - Ой... забыл...-с виной в глазах прошептал Украина- - Агх...- вздохнул крылатик и побежал в комнату и быстро накинув первую попавшуюся на глаза кофту и вышел " встречать " гостя. *** Украина посадил англичана в гостиной на диван. Перед диваном стоял кофейный столик и ещё один диван, на который сел казахстан. Казу было не ловко . Он не мог перестать смотреть на эту чёртову нить . *** Тем временем укром налил всем чай и поставил на кофейный столик (УЖАС! Как можно было поставить ЧАЙ на КОФЕЙНЫЙ столик?! Я разочарована:/) и увидев что к чаю ничего не осталось он быстро собрался и побежал в магазин оставив этих двоих на едене. *** - Агх..! Ты можешь так на неё не смотреть! Это раздражает. -раздражённо произнёс клён- - ........ - казахстан промолчал- - И вообще почему ты напялел эту кофту? На термометре +25° показывает. - Не твоё дело. -буркнул казах- - Ну нет мне теперь интересно что ты там прячешь! -сказал Канада и напрыгнул на каза- - НЕТ!!! ПОШЁЛ В ЖОПУ!!!!!!-закричал Казахстан пытаясь скинуть с себя Канаду- В итоге Канада победил и скинул с Казахстана кофту и...... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.