ID работы: 8645441

Эта нить судьбы здесь не к месту!!!

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за чудовище!?

Настройки текста
Ииии.... Он увидел их. Эти пушистые,словно золотые крылья. Мягко говоря, Канада был в шоке. Он сразу же одним прыжком добрался до другого конца комнаты. -Ну что доволен? -злобно спросил Каз- - Что за бл*ть чудовище!?!? -у Канады чуть челюсть не отпала- -Ах ты засранец! Итак насильно сделал со мной это , ещё и жалуется!!-он был толи зол, толи аскарблён, толи хрен знает что-то - Я же спать теперь не буду , зная что моя судьба это вот это!- хоть Канада и говорил такие...мягко говоря "грубые" слова, насамом деле он был очень смущён. Он был обескуражен, и сам не зная почему, он хотел потрогать эти красивые и на вид очень пушистые крылья. И он уже собирался попросить прощения, как вдруг... - Я вернул...ся.. -......... -.................. Это вернулся с магазина Украина. Вот только вернулся он в самый не подходящий момент. Ну скажите, вы бы тоже удивились, если бы увидели как ваш парень и брат находились в разных концах комнаты. Да и выглядели они как-то странно. -эмм... я что-то пропустил?- спросил Украина. Видимо он не услышал их разгоаор- -да нет, ничего такого- отвечал казах- я тут понял- в эти миллисекунды он злобно посмотрел на Канаду.- что очень хочу спать! -Ээээээ..... ну ок?.. спокойной ночи(^ ^) -....- Канада же в свою очередь промолчал. И вот когда Казахстан ушёл в свою комнату, Украина начал пытаться узнать, чем таким они занимались пока его не было? -ээээээээй=:³ - что такое?- клён пытался сдерживаться. Толи он пытался не засмеяться с Украины,толи не засмущаться с милой моски напыщеного каза.- - ты думаешь, что я не заметил?~~ -ч-что именно?- Канада немного занервнечал. Хотя почему это он так делает?- - не строй из себя дурочка. Я же видел как вы переглядывались- с надутыми щеками сказал Украина- -я д-действительно не понимаю о чём ты... - да я же вижу что вы недолюбливаете друг друга! -* фууууух* - у Канады словно камень с плеч упал. А этот камень был размером с 10 этажку- не волнуйся, мы просто удивились. =(Мысли Кн)- что я несу?? Почему мы удивились?! Что-за идиотская отмазка? Украина никогда не поверит в это!= -АаАаАа! Ясно(^ ^) =(Мысли Кн)- он ч то, действительно поверил??? Он настолько наивен?= Так они и продолжили разговаривать о том и о третьем. А в это же время каз тупо лежал на кровати с красным лицом. =(мысли Кз)- бляяяяяяяяяяяяяя!!(>///<) - он лежал на спине, закрыв лицо руками-вот почему? Почему он пришёл именно тогда? Он слышал наш разговор? Или нет? А может я просто накручиваю? И вообще! Что этот тупой канадец себе возомнил? И почему я вообще об этом думаю?? Блин, надо отвлечься= С этими мыслями он достал листок, карандаш, и стёрку ( ну, или же ластик. Кому как┐( ̄ヮ ̄)┌) и начал творить. На самом деле, это он умел. Если в жизни случается какое-то дерьмо, то каз просто брал, и выресовывал его в каждой детале. А потом что-то с этим делал. Толи сбегал, толи хранил, хрен его знает. Как бы то ни было, через продолжительное количество времени он нарисовал своё художество. =(Мысли Кз)-ыыыыыыыыы!- он потянулся на стуле- это было сложно, но я сделал это!- на рисунке было изображен какой-то монстр, с бело красной шерстью. У него так же были большие рога, уши как у козла и хвост к которому привязана нитка. А монстр занимался тем, что предал чужие души и нервы заодно. Но возле него летал маленький эльфик, голубо-жёлтого окраса, который что-то ему нашёптевал.- я таааак хочу есть! Всё таки из-за этого придурка, у меня так и не получилось нормально поесть. Он ведь уже ушёл, верно?= Казахстан нацепил наушники, и осторожно вышел из своей комнаты, как хищник добрался до холодильника, забабахал бутик, и с ним же во рту поплёлся назад в свою нору. Но когда каз зашёл в комнату, встретил там нежданного гостя . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.